Tren Day

話題

【戀愛腦相談室】不想再曖昧下去…從搖擺的備胎候選變成「本命女友♥」這3件事妳要知道~
2020-12-16
Enid

早起睡前都要互傳訊息道早安說晚安,放假約看電影吃飯,和他的相處互動親密得跟男女朋友無異,但是他卻從來沒說過「我們在一起!」這樣的關係到底算什麼?朋友以上戀人未滿的曖昧關係,開始的時候讓人雀躍愉悅,當時間一拖久,開始對這段關係產生疑問,想開口問清楚又怕壞了這脆弱的平衡,「他若不開口,我該怎麼做?」!

 

 

從曖昧到順利交往的三步驟

1.提高自己對他的價值

2.當一個不咄咄逼人的破冰者

3.從他的回應檢測他的好男人指數

 

 

1.提高自己對他的價值

想要打破這說不清楚的曖昧關係,成為他名正言順的女朋友,由女生來當主動開口的人未嘗不可,但我們採取行動前必須要先做好一切的準備,免得失了感情傷了心。打破曖昧關係前,先提高自己成為正牌女友的價值,並且要讓他很深刻地感受到!很多男生不願意打破曖昧關係是因為還不想那麼快承擔男友的責任,他喜歡和妳相處,但更熱愛自由,所以為了讓他心中的天秤從自由轉移到妳這方,就要讓他覺得有妳會更好!例如:若妳能秒懂他的表情是什麼情緒、能夠給予他的好兄弟也無法提供的溫柔建言、甚至是最老派地做一桌好菜填滿他的胃等等。然後,最重要的是,要讓他感受到妳不會剝奪他的自由。

 

2.當一個不咄咄逼人的破冰者

由妳來開口問破「我們現在是什麼關係?」真的無妨,但最忌諱咄咄逼人。就像剛剛提到的,想要死守曖昧關係的男生大多是因為不願失去自由,這個時候再加上妳的追問,那麼這段曖昧關係真的會如妳所願立刻結束,只不過是他頭也不回離妳而去的那種結束。當妳確定他對妳真的有情,也確信自己在他心中有相當的價值,他也是一個對妳認真的好男生,當妳「表達」自己想要結束曖昧邁入交往的意願,本命女友的認證就在眼前了!

 

3.從他的回應檢測他的好男人指數


VIA comhwangjungmin_

在妳表達完之後,雖然看似將發球權交給了他,但其實這時候妳也能從他的反應快速檢測他是不是妳理想中的好男人。他的正面回應、或是閃爍逃避,相信都會在妳心中留下紀錄。要大膽說出自己心中所想所望,但也不要在這段感情的迷戀中遺失了自己喔!

 

PHOTO VIA pinterest l.c.m____

  • 曖昧委屈掰掰

延伸閱讀
  • 【戀愛腦相談室】什麼時侯才能「已讀」他?曖昧中必學!LINE對話的已讀時間也埋藏心機♥
  • 【戀愛腦相談室】甩開戀愛絕緣體質!5招「不勉強」脫單技巧、聖誕跨年前告別單身有望♥
  • 【戀愛腦相談室】今年不再一個人過節!聖誕節‧跨年預定告白攻略♥ 掌握黃金時刻就有望攻下他!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 實用

    初次約會選「這6個地方」肯定成功晉升戀人!直接【好感度狂升95%】讓兩人愛火燒到燎原吧!
  • 實用

    【戀愛腦相談室】「早晚接送、約會牽手,但我們卻不是男女朋友」他不願確認關係的理由?
  • 話題

    【戀愛腦相談室】分手後過得更好!逝去戀情的4個止痛處方箋:學會和遠去的那顆心說再見

top