Tren Day

話題

【2021髮色推薦】韓女子秋冬染髮指定「梅子布朗色」女人味100%的薰粉光暈質感爆美!染完黃皮立刻白一階
2020-11-18
Sophie

今年的秋冬髮色有不少選擇,偏冷色調的灰棕色、中性色調的奶茶色、焦糖色都是不錯的選擇,那如果想要顯白與更有女人味會推薦什麼髮色呢?這次分享的「梅子布朗」就非常適合喜歡浪漫髮色的女孩!

 

  3分甜梅/7分暖棕  

2020秋冬必染髮色「梅子布朗」

適合對象:白皙偏暖膚色、黃肌偏暖膚色

 

PHOTO VIA:bbdanbi1

PHOTO VIA:ebom_m

 

紫梅色調(帶紫色的暗粉梅子色)與棕色揉合出的「梅子布朗髮色」,中和了頭髮的橘黃感,呈現柔和且具有魅惑氣息的浪漫髮色。

 

 

PHOTO VIA:_pipcom

 

如果膚色偏暖的話,一樣選擇暖色調的髮色是最安全的~而且顏色不宜太淺、不要太金,不然容易顯暗沉,像這樣顏色飽和度高的梅子布朗,以棕色為基礎並帶入一點溫柔的梅子紫粉色,很適合白皙偏暖或是黃肌偏暖的人,可以達到潤色顯白的效果。

 

 

PHOTO VIA:chr_phj

PHOTO VIA:minaho_still

 

棕髮色透出隱隱約約的梅子色光圈,不會太高調的特殊色讓女孩們更好駕馭。

 

 

PHOTO VIA:soozynee

PHOTO VIA:by_rami___

 

在室內光源下是偏暗的咖啡色,微微透出一點暗粉光暈很有質感。

 

 

PHOTO VIA:ah_uum

 

在太陽光下梅子光澤更加明顯,頭髮一甩、手一撥真的好迷人!

 

 

PHOTO VIA:h_david153

PHOTO VIA:hwan1059

 

梅子色少一些、棕色多一些的髮色也很好看,像是在低調中蠢蠢欲動的魅惑感,散發出十足的女人味!

 

 

PHOTO VIA:ch_yonwoo

 

「梅子布朗」一直都是秋冬非常受歡迎的人氣髮色,最近想換髮色的話不妨嘗試看看吧!

 

想看更多請點影片

 

  • 女人味十足的顯白髮色!

延伸閱讀
  • 混血感直升的Jisoo色!2021韓女子指定髮色→「燕麥奶灰棕」粉霧蓬鬆的髮感簡直太美!
  • 黃皮染完白一階!2021染髮指標→「AW髮色圖鑑」熊寶寶粉棕、生巧克力!閃出讓人「原地戀愛」的髮色光圈
  • 頭髮的高質感靠顏色達成!韓系最美:「淡→濃茶髮色圖鑑」依膚色別選出最顯白甜茶髮色♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
AA - 12/01 (18:45)
LOOKin~~



洪靜怡 - 11/24 (13:08)
真好看



Eric Lin - 11/23 (08:01)



茉莉 - 11/20 (14:24)
好好看又有氣質的髮色,看起來膚色真得很顯白,很想要染這個髮系




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    2020最顯白髮色推薦!「#髮質矯正染」乾燥枯萎髮的救贖色選、布丁長出竟無斷層色差
  • 話題

    染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香
  • 話題

    2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!

top