Tren Day

話題

2020聖誕彩妝必買懶人包!無悔系「唇膏禮盒」小資價NT.2000內,一次包下3支起跳專櫃最熱賣唇色!
2020-11-16
Sophie

今年聖誕,各家美妝品牌都推出了許多聖誕美妝組合,以及驚喜滿滿的唇彩禮盒!以超值價位讓消費者一次帶走最暢銷唇彩,且全都是最櫃上最熱賣色號,讓不少美妝控心動不已,想一次入手心儀唇彩絕對要趁這波!

 

 2020聖誕必買迷你唇膏組合推薦 

1. NARS 金燦時刻迷你經典唇膏組

2. NARS 金燦時刻聖誕倒數月曆

3. M·A·C冰燦煙花-絲柔粉霧唇組

4. Celvoke 微醺絲霧迷你唇彩組

5. 資生堂 摩霧3色小唇膏銀座慶典限定版

 

 

 

 

 NARS  金燦時刻迷你經典唇膏組

NT1,450

 

 

今年NARS聖誕系列以最熱賣的「經典唇膏」變身為迷你版尺寸,並集結4支熱賣色號推出「金燦時刻迷你經典唇膏組」!經典唇膏添加辣木籽精華油與百香果籽精油,如奶霜般的滑順質地可以呈現滋潤飽滿的緞光妝感!超甜價1,450元,無論是當作交換禮物或自收藏都很值得!

 

 

 色號由左至右 

氣質裸粉#Rosecliff

魅惑紫粉#Jolie Mome

寶石櫻桃紅#Inappropriate Red

玫瑰奶茶#Lovin’Lips

 

 

 NARS  金燦時刻聖誕倒數月曆

NT6,300

 

 

除了迷你唇膏組,NARS聖誕倒數月曆更是今年聖誕系列的最大亮點!精選3款明星唇彩「絕對經典唇膏、絲絨迷霧唇筆、特霧唇誘」,並集結12色暢銷熱賣色號,將美妝控最好評的絕美唇色一網打盡!

 

 

包含絕對經典唇膏#TOLEDE 玫瑰豆沙,絲絨迷霧唇筆#DOLCE VITA乾燥玫瑰,特霧唇誘#SLOW RIDE 太妃糖奶酒,全正貨共12款人氣唇彩,這組絕對要收!

 

絕對經典唇膏

#TOLEDE 玫瑰豆沙

#LOVIN’ LIPS 玫瑰奶茶

#INAPPROPRIATE RED 寶石櫻桃紅

#IMMORTAL RED 絲絨酒紅

 

絲絨迷霧唇筆

#DOLCE VITA 乾燥玫瑰

#INTRIGUING 裸粉玫瑰

#DO ME BABY 煙燻玫瑰

#CRUELLA 莓果豆沙紅

 

特霧唇誘

#SLOW RIDE 太妃糖奶酒

#AMERICAN WOMAN 栗色玫瑰

#STARWOMAN 酒紅玫瑰

#VAIN 明亮磚紅

 

 

 M·A·C  冰燦煙花-絲柔粉霧唇組

周慶折扣售價:$2,700/建議售價$3,000(價值$5,000)

 

PHOTO VIA:seulji_log

 

今年M·A·C冰燦煙花聖誕系列推出了多款唇彩組合,當中討論度最高的就是這款「絲柔粉霧唇組」!五款與唇膏同色的絲柔粉霧唇管,一字排開真的超美!

 

PHOTO VIA:hohobeautylog

 

並收入了人間芭比Lisa愛用色:「焦糖蜜桃唇#MullItOver」,一抹就有甜甜仙女感~搭配周年慶售價不到3000元真的超甜超划算!

 

 

 M·A·C  冰燦煙花-經典子彈唇膏組

周慶折扣售價:$1,620/建議售價$1,800(價值$2,310)

 

 

(使用色#TWIG)

 

想入手M·A·C最精選唇色嗎?那麼絕對必鎖定「經典子彈唇膏組」!收入三款只要是子彈迷一定都有買的經典色,包含玫瑰豆沙#TWIG、牛血色#DUBONNET、水洗草莓#COCKNEY,零廢色組合閉眼收也不出錯!

 

 

 Celvoke  微醺絲霧迷你唇彩組

NT1,600 (11/21上市)

 

PHOTO VIA:yuka_anti

 

Celvoke人氣唇彩—玩色訂製唇膏,除了紅翻天的「09 Terracotta 赤陶色」,還有3款默默熱賣的隱藏黑馬色號「04/10/23」!今年聖誕,Celvoke將這三款唇色變身迷你唇彩組,以限量迷你尺寸EX01 煙燻玫瑰色/ EX02 微醺酒紅色/ EX03 奶油南瓜色,讓唇彩控一次擁有最夢幻色選!

 

 

 資生堂  摩霧3色小唇膏銀座慶典限定版

NT1,500

 

 

 

資生堂最新「銀座慶典限定版」,推出了超美又可愛的迷你摩霧唇膏組,特殊限定盒裝納入三支迷你尺寸的資生堂摩霧唇膏最熱銷色「505偷窺狂熱 / 508 小露香肩 / 516 異國戀情」,將可愛的鮭魚粉、豆沙棕、火龍果色一次收入!

 

 

 

  • 價位超划算!趁聖誕把想要的唇彩買好買滿

延伸閱讀
  • 【2020聖誕禮物推薦】年度必搶「聖誕倒數日曆BEST 9」未上市就已預訂爆單!今年聖誕就等它♥
  • 乾手人必收→5款「平價&專櫃護手霜」推薦!Aesop禮盒、SABON聖誕限定,養出比寶寶肌還嫩的好命手!
  • 交換禮物送什麼?2020聖誕彩妝「小香水禮盒」TOP4推薦!這幾組盲買都可以,直接收齊最受歡迎摯愛香氣!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 11/16 (17:48)
不錯




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    2021嬌蘭「西洋情人節&農曆新年」限定雋刻活動!台灣官方線上旗艦店,一鍵下單享法式包裝服務!
  • 話題

    2020下半年「10大必買開架彩妝」新品盤點!KISSME睫毛膏新色、媚比琳奶茶唇彩,美到秒速下單結帳!
  • 話題

    這口紅寫了我的名字!精品級「唇膏愛馬仕」美哭皮革套+訂製唇色,此生必收藏!

top