Tren Day

話題

蘭蔻2020璀璨巴黎!聖誕限量《絕對完美鑽石霧光唇膏》最美色號#274、#473一次完整收藏
2020-11-12
陸可茵

蘭蔻2020璀璨巴黎
聖誕限量版

「聖誕快樂!妳值得擁有更好的一年!」
- LILY COLLINS -

 

一年當中巴黎最浪漫夢幻的時刻,正是冰雪紛飛的銀白色聖誕,整座城市純白雪景與金色燈火交織,點綴雪白星星糖的甜點和閃爍動人光彩的聖誕吊飾,到處瀰漫著溫暖氛圍。這一季,蘭蔻將獻給全球時髦女性一份嶄新的驚喜!人氣經典熱賣唇彩《絕對完美鑽石霧光唇膏》,化身藏於銀雪國度中的浪漫珍藏:銀白色璀璨漸層唇膏管身,像是穿上一襲銀色華服般,當你輕壓彈開瞬間,絕美人氣色彩奶茶色#274、顯白漿果梅子色#473兩色華麗現身,讓妳的雙唇無論白晝或夜晚的光線下,都能極致閃耀寶石般高貴且耀眼的光澤。

 


號稱有生之年必收藏!人間最美奶茶色!
絕對完美鑽石霧光唇膏#274
璀璨巴黎聖誕限量版

#唇膏274 璀璨巴黎聖誕限量版
NTD 1,200

 

每回推出限量版,都讓一票唇彩迷甘心掉入奶茶色的溫柔陷阱!人間最美奶茶色#274,擦上雙唇,宛如行走人間的蜜桃,意圖使人抱緊處理的氣質美色。換上銀白色璀璨巴黎限量版包裝,絕對是唇彩迷必須列為收藏目標的限量美品!

 


內行人才知道!顯白漿果梅子色絕美醉人
絕對完美鑽石霧光唇膏#473
璀璨巴黎聖誕限量版

#唇膏473 璀璨巴黎聖誕限量版
NTD 1,200

 

一看就知道你懂買!《絕對完美鑽石霧光唇膏#473》被譽為能「去黃皮」的超級唇彩,獨特絕美的漿果梅子紅,擦上瞬間立即提亮膚色,聖誕限量版銀白色璀璨巴黎包裝,鑽石切割唇膏轉出,無論任何膚色都能輕鬆駕馭,讓雙唇宛如盛開濃豔的紅玫瑰花瓣,令人難忘!

 

蘭蔻《絕對完美鑽石霧光唇膏》添加蘭蔻頂級抗老成份「普拉絲鏈Pro-Xylane」為雙唇帶來極致修護,注入「玫瑰修護精油」能長效滋潤唇瓣;而讓《絕對完美鑽石霧光唇膏》更臻奢華的關鍵成分則是「碧璽」,帶有微量礦物能量,讓唇彩上唇後色澤更為明亮。每次擦上唇膏時,奢華成分包覆嬌嫩雙唇,帶來不起皮、不顯紋、超顯色、超保濕唇妝。

 

 

  • 不用多,這兩支就好!

延伸閱讀
  • 【2020聖誕彩妝】肌膚之鑰#聖誕彩妝絕美隱藏版→甜莓酒紅潤唇膏!超美葡萄潤色、一抹氣質爆升!
  • 把溫柔感升到最強→2020秋冬「專櫃潤唇膏」推薦♡ 5分甜的氣質潤色,實現最可愛寶寶嫩唇!
  • Bobbi Brown金緻唇膏家族新成員「金緻絲絨唇膏」重磅登場!一筆成形,訂製性感絲絨美唇 !

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    【月初1號點點名】質感裸底妝、唇彩神仙色、美妝部落客新品牌!快看9月有哪些美妝上市!
  • 話題

    今年聖誕最萌馬卡龍!采采食茶聖誕限定馬卡龍茶點禮盒新登場
  • 話題

    開架結帳率最高口紅!L'OREAL包色預告「軟寶寶茶棕」軟萌零唇紋的顯白正解色!

top