Tren Day

話題

女子相傳脫單系告白花束「肉桂卡布玫瑰」甜到蛀牙的花語,原來送10朵代表的是___!
2020-11-10
Sophie

 

再過一段時間就是一年一度的聖誕節了!在這浪漫的日子裡,如果不知道要怎麼表白你/妳的心意,不妨交給美麗的花束來傳達吧♥

PHOTO VIA:flower.yeonii/flower_epilogue

 

 

\ 最美告白花束 /

 卡布奇諾玫瑰 

 

PHOTO VIA:mostflower

 

彷彿自帶復古濾鏡的「卡布奇諾玫瑰」是來自肯亞的單頭玫瑰,帶點棕色調的裸粉色花瓣給人一種溫柔寧靜的優雅氛圍!

 

PHOTO VIA:february.florist/flower.yeonii

 

有些花瓣呈現復古棕粉、有些花瓣則是有漸層暈色,有些又是帶點珊瑚色調的裸粉,各種面貌都美到令人屏息!

 

PHOTO VIA:le_olor

 

其花語「不期而遇」、「溫暖踏實的愛情」,配上「卡布奇諾」的名字,由內到外都給人一種暖暖的感覺,是不是很適合冬天這個季節呢?

 

PHOTO VIA:j_jiyoung_

 

此外也可以搭配花朵數量來表達心意!1朵代表你是我的唯一、2朵是心心相印、3朵是我愛你、4朵是誓言承諾…9朵是天長地久、10朵是完美的愛情。

 

PHOTO VIA:vanessflower

 

多層花瓣加上柔美氣質的裸粉色,無論是送單支、整束,或加上配花都好美!

 

 

PHOTO VIA:shalomfleur

 

送花不只是體面好看,更是一種告白的密語!今年聖誕就送一束美美的卡布奇諾和另一半表達你的愛吧♥

 

 

 

  • 復古的棕粉色也太美了吧!

延伸閱讀
  • 除了鬱金香、又一告白神花「#奶油雛菊」!檸檬黃的花語真的好甜♡各色花語總整理!
  • 比鬱金香更可愛!韓國情侶的告白花束「檸檬向日葵」♥結束曖昧直接確認交往!
  • 送花別只送玫瑰!韓國情侶都用「鬱金香」告白♥不同色都有代表花語,原來紫色是__!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 實用

    #LOOKin愛情拯救隊:離「理想情人」再近一步!男子們認證【LOVE吸引力】,一出招就讓他死心踏地!
  • 話題

    愛情塔羅:好想談戀愛!本周愛情運預言
  • 話題

    『阿宅的戀愛太難』日本漫畫暢銷800萬冊、腐女界票選最愛漫畫No.1 !戀愛作戰計畫即刻展開

top