Tren Day

實用

adidas 發布BHM黑人歷史月紀念版本球鞋D Rose 6、D Lillard 2 限量發售!
2016-01-19
陸可茵

adidas發布紀念黑人歷史月而打造的-BHM系列鞋款,重磅推出包含D Rose 6、D Lillard 2 全新特別設計版本。

 

BHM黑人歷史月系列鞋款靈感源自美國田徑選手Jesse Owens,這名曾被譽為是20上半世紀最偉大的田徑選手,是最具代表性的黑人傳奇,曾於 1936 年夏季奧林匹克運動會時奪下四枚金牌,在那個黑人備受歧視的年代,成為種族平等的偉大象徵。而Jesse Owens正是史上第一位受到 adidas 贊助的非裔美國運動選手,當時參賽穿著的adidas戰靴,為20世紀的運動歷史寫下經典,因而成為本次BHM系列的設計概念。

 

Derrick Rose 、Damian Lillard將於馬丁路德金恩紀念日比賽中(今年為1月19日),以及其他2月份的特定賽程中實著BHM系列出賽,以表揚這名偉大的非裔傳奇選手-Jesse Owens。

BHM系列鞋款延用Jesse Owens經典戰靴的設計細節,包含以金色與深褐色為主體的對比色調,鞋舌部分以燙金處理的Jesse Owens比賽號碼衣”733”為點綴,以及鞋帶扣的選手姓名字樣等,皆可看見設計師的諸多巧思。

adidas D Rose 6、D Lillard 2 BHM系列特別版本已上市,將於adidas忠孝旗艦店、臺中遠東、高雄巨蛋極限量獨家發售(詳細資訊請洽adidas客服專線:(02) 2509-5900)

 

D Rose 6

BHM系列特別版本 $5,590/已上市

 

D Lillard 2

BHM系列特別版本 $3,990/已上市

 

 

 

延伸閱讀
  • adidas 2016春夏全新女性運動BRAS & TIGHTS系列-陪妳創造更好的自己!
  • ADIDAS x DAMIAN LILLARD 攜手打造『D LILLARD 2』擁抱球員旅程 勇不遲疑!
  • adidas 臺北馬拉松最後倒數!四大運動型男齊上街頭Morning Run

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
啾啾 - 03/19 (22:37)
愛迪達最近很紅




熱文推薦

不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算

神級單品全面實測:12款精品短夾推薦LV、Dior、Gucci…價格型號、預算一萬起買到!

富腦袋養成:總是存不到錢的5個壞習慣!投資理財前戒掉惡習,第一桶金輕鬆存到!


你可能喜歡
  • 話題

    宅在家也要運動!adidas Training APP打造專屬訓練計畫、不出門也能瘦!
  • 話題

    日妞人手這雙Converse!基本派王者「All Star 1970s」穿搭圖鑑,實搭度最狂、重複穿30天都不膩!
  • 話題

    重磅新色到!NIKE不敗厚底#RYZ365『#白奶油芋泥』超療癒漸層、穿上腿立刻瘦掉!

top