Tren Day

話題

2021髮色趨勢到!巨顯白混血色→『琥珀玫瑰/雪染棕/鉑暮粼光』染髮圖鑑,柔焦感這樣選
2020-10-28
Yoyo

2021髮色趨勢

轉眼已經到了2020年末,也是時候該準備選定個新髮色,以煥然一新的心情度過!在即將到來的2021,髮色趨勢其實一樣以華麗感的細膩光澤層次去做變化,只要選對適合自己的主基底色、就能呈現巨顯白的混血效果!2021髮色趨勢『琥珀玫瑰/雪染棕/鉑暮粼光』染髮圖鑑,看哪款更對你胃口!

2021髮色趨勢圖鑑

01  ▏鉑暮粼光

02  ▏琥珀玫瑰

03  ▏雪染棕

╲Color 01╱

『鉑暮粼光』

極具存在度的質感光澤色​

2021髮色趨勢

還記得2020年最關鍵的大勢髮色就是鉑金色調嗎?以華麗質感光澤打造出的氣勢髮色,令人一眼就心動不已!2021年新的髮色一樣強調磅礡光澤度,以挑染技法呈現忽明忽滅的光影流動,一出場就時髦到不行!

2021髮色趨勢

充滿光影層次的髮絲完美展現了陽光底下的波光粼粼質感,讓光影流動在迷人細膩的髮絲波動間,每一次髮絲滑落肩頭都令人忍不住將眼光駐足!一定要嘗試看看!

2021髮色趨勢

因為是靠挑染與著重在陽光反射時的變化,這款髮色即使髮根長出也擁有另一種別具風格的時髦度,在明年一定要嘗試、絕對能帶出煥然一新的細膩感受!

╲Color 02╱

『琥珀玫瑰』

帶粉紅質感的光澤玫瑰色​

2021髮色趨勢

另外更為柔美的琥珀玫瑰色調也是大勢主流!在光澤感中注入了微微的粉紅色澤,可以依造個人喜好去調整粉紅色顯現的比重,溫柔細膩的光影層次變化,讓髮絲呈現華美的玫瑰金色,溫潤討喜、視覺上更是因為揉入了紅色調而超級顯白!

2021髮色趨勢

2021髮色趨勢

想要更明顯的粉紅色澤,可以運用粉紅色細細挑染單束髮絲,質感鮮明卻不會太過誇張;或者嘗試整頭都染粉紅棕色、像是泰迪熊一般的可愛感令人喜愛不已!

╲Color 03╱

『雪染棕』

可可打淡的溫柔淺棕色​

2021髮色趨勢

而雪染棕則是最好駕馭的淺棕色調,顧名思義就像是雪上染了棕色,奶油感的淺棕比起巧克力可可色更為淺一些,女子們可以依據個人能接受的程度去調整棕色呈現出的深淺比重,重點就是即便是可可棕色也要帶出霧面質感的光澤度,視覺上給人的好感度超高,拍照完全自帶打光柔焦效果!

2021髮色趨勢

奶油色澤的雪染棕色不只超顯白、也讓整個臉部五官更為立體、同時擁有柔焦般的膚色質感,若一直以來都是染自然深髮色,今年絕對要直接勇敢嘗試雪染棕,染出來的效果實在太加分!

2021髮色趨勢

或者真的不想一直補染、就是偏愛低調的深色調棕色,就運用挑染技法將雪染棕以點綴的方式呈現,一樣也有驚喜又充滿存在感的強大效果!

2021髮色趨勢

2021髮色趨勢到!巨顯白混血色→『琥珀玫瑰/雪染棕/鉑暮粼光』染髮圖鑑,柔焦感這樣選,趕緊蓄勢待發準備加入新髮色的行列吧!

 

Photo Via:ryo_hair/naoya_terashima/yyyyynnnnn14/lunon_group/__chiaki_a/shiori__hirayama

 

╲點圖看更多2021髮色推薦╱

2021髮色趨勢預告!【過時色VS流行色】對比圖鑑、下波染髮色調妳選對了嗎?

(點圖進連結)

2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!

(點圖進連結)

 

黃皮染完白一階!2021染髮指標→「AW髮色圖鑑」熊寶寶粉棕、生巧克力!閃出讓人「原地戀愛」的髮色光圈

(點圖進連結)

 

  • 蓄勢待發染新髮色!
延伸閱讀
  • 黃皮染完白一階!2021染髮指標→「AW髮色圖鑑」熊寶寶粉棕、生巧克力!閃出讓人「原地戀愛」的髮色光圈
  • 2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!
  • 2021髮色趨勢預告!【過時色VS流行色】對比圖鑑、下波染髮色調妳選對了嗎?

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 10/28 (15:26)



洪靜怡 - 10/28 (15:25)




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    2020年鉑金髮色進化→『#薄暮補光染』超顯白、拍照自帶混血濾鏡!
  • 話題

    2020日人氣髮型師,春夏髮色提案!最新「雲朵霓光奶茶色」~美到路人頻回頭,陽光底下仙氣狂飄!
  • 話題

    2021髮色趨勢預告!【過時色VS流行色】對比圖鑑、下波染髮色調妳選對了嗎?

top