Tren Day

話題

來自東京代官山的質感保養「AGILE COSMETICS PROJECT」首款「白油」一滴實現透明感發光肌!
2020-10-27
陸可茵

AGILE COSMETICS PROJECT 

 不油自主 一滴實現透明感發光肌

White Oil 白油

 

 

不油自主 就是要你聰明保養

來自東京代官山時尚聖地,一個劃時代的全新品牌AGILE COSMETICS PROJECT (ACP) 誕生,專業的研究團隊發現,亞洲女性最在乎的肌膚問題暗沉、膚色不勻總是占據前三名席次,而造成肌膚暗沈的原因不只是紫外線,大多來自皮膚乾燥及保水度不足的問題。AGILE COSMETICS PROJECT 的首款產品 ─ 白油(White Oil)擁有獨特的油水雙層配方,能迅速被肌膚吸收,完成水潤同時透亮,雖名為油卻輕盈不油膩的質地,是一款一年四季皆能輕鬆使用的雙層式美白精華油,只需要在化妝水之後一個步驟,就能實現肌膚喝飽水的透明感水玉發光肌。

 

從限量到閃亮的天然系保養品的誕生

白油1.23(White Oil version 1.23)於2018年十一月於日本代官山限量上市,是AGILE COSMETICS PROJECT 的第一支產品,上市後受到所有廣大為實現透明感肌膚的消費者喜愛,為反應使用者對於清爽觸感的高度期待;原定為限量的產品也因應市場需求而生,目前已經升級至白油1.48(White Oil version 1.48),以創造更清爽的感受,卻仍然保有有效潤澤及實現肌膚亮白的特色白油(White Oil)是一雙層保濕亮白精華油,不僅可以滋潤肌膚,持續使用還可以提升肌膚透明感。亮白活性成分為水與油的雙層配方,使用前需搖晃均勻。待水接觸肌膚後,它會被吸收並深層滋潤您的肌膚。

 

白油1.48(White Oil version 1.48)四大特色

 

 

首創高濃度白蘭花VC 速效有感 暗沉請你先緩緩

白油Ver.1.48奢華添加脂溶性美白精華及世界首創的白蘭花VC成分。透過雙效亮白配方,給予肌膚持續不間斷地有感亮白,細心呵護您的肌膚。

 

 

關鍵技術 (WOW處方) - 混合油水雙層 黃金比例

混合油水雙層形成W/O/W乳化微粒,僅需在使用前輕輕搖晃, 乳化微粒帶有水溶性活性成分,有效地滲透肌膚角質層的每個角落,深度潤澤肌膚。

 

 

輕一點 但多一些 

透過混合油水雙層關鍵技術,會先感受到水的清爽,再透過油完全潤澤肌膚。肌膚將瞬間感受到輕盈同時保濕。不論季節都能享受的光滑膚觸。使用化妝水後,只需要白油(White Oil)就能同時具有亮白精華、保濕乳霜的功效。

 

 

天然來源  依然讓肌膚光彩耀眼

白油採用99%天然來源成分。然而,我們並不認為化妝品「只要原料來源天然」就好。而是以「質地溫和又能實際感受到肌膚變化」的保養品為目標,在兼顧天然來源的同時,添加嚴選保濕亮白成分;嚴選低油酸天然美容油。使用特殊工法萃取的植物精華油,能夠滲透角質層每個角落,為肌膚擊退乾燥、充分滋潤補給,打造亮澤光采的透亮白淨肌膚。

 

白油1.48 (White Oil ver. 1.48) 產品資訊

 

 

‧ 容量/售價:30ml / 2,400元(含運費)

‧ 上市日期:2020年10月

‧ 官方網站:https://tw.a-c-p.tokyo  

‧ Instagram:@acp_taiwan

‧ Facebook:Agile Cosmetic Project Taiwan

‧ 使用方式:

每天早晚於清潔和化妝水後使用,請於您的肌膚尚未因化妝水揮發而乾掉前,立即塗抹。使用前搖晃White Oil 的瓶身,使油和水均勻混合變為白色。取5-6滴於手掌上,並按壓在臉頰、前額和下巴。由臉部中心向外推開,然後輕輕拍打以促進吸收。

 

AGILE COSMETICS PROJECT 

晝夜接力修護  時鐘為你停留

Clock G.e.n.e 時鐘基因精華液

 

 

找回青春節奏感 時鐘為你停留

 

來自東京代官山時尚聖地,一個劃時代的全新品牌AGILE COSMETICS PROJECT (ACP) 誕生,暨白油之後傾心力作Clock G.e.n.e 時鐘基因精華液,專為忙碌生活肌膚狀況失衡所研發,著眼於關乎肌膚全天呼吸韻律的「時鐘遺傳因子」研究。從根本調理因為疲憊、生活作息、壓力等因素而不穩定的肌膚狀態;讓你輕鬆找回青春節奏感,拉回時鐘基因主導權。Clock G.e.n.e 時鐘基因精華液適合在繁忙的日常工作中,因不規律的生活或因情緒壓力而導致皮膚狀況的消費者,不論男女均能使用,協助您輕鬆改善皮膚狀況、平衡肌膚功能週期。讓肌膚白天充滿潤澤彈力,晚上為疲憊的肌膚集中修護、灌注能量。養成細緻平滑美肌,提升隔日清晨的持妝度,睡前必備的超強黃金保養術。

 

晝夜接力修護 敏感肌也放心四大特色

 

 

肌膚喝飽水 水感美肌一抹到位

夏多內葡萄果萃取能夠與天然保濕因子(NMF) 相互作用,提升白天肌膚含水量,夜間為疲憊的肌膚集中修護,打造日夜不間斷水潤透亮的美肌。

 

 

時光賦活成分 讓時鐘為你停留 

時光賦活成分添加,日間保濕成分能夠促進天然保濕因子作用,提升肌膚含水量。同時,夜間修護成分能夠強化神經醯胺機能,鞏固肌膚防護屏障。

 

5大無添加 敏感肌也安心 

不含矽靈、派拉苯防腐劑、礦物油、人工香精、人工色素。

 

 

速效滲透 成分天然 

質地輕盈附著於肌表的精華液,能夠迅速被肌膚吸收,使美容成分浸透肌底。採用親膚性極佳的成分配方,使高濃度有效成分能浸透至肌膚深層。同時採用含有98%夏多內葡萄果萃取、廣西沙柑果皮萃取、海巴戟果汁、細小裸藻萃取、溶藻弧菌發酵產物濾液」等高效天然美肌成分。

 

時鐘基因精華液 (Clock G.e.n.e ver. 1.10) 產品資訊

 

 

‧ 容量/售價:30ml / 2,650元(含運費)

‧ 上市日期:2020年10月

‧ 官方網站:https://tw.a-c-p.tokyo  

‧ Instagram:@acp_taiwan

‧ Facebook:Agile Cosmetic Project Taiwan

‧ 使用方式:

每天早晚於清潔和化妝水後塗抹。取1滴Clock G.e.n.e 時鐘基因精華液到您的手掌上,並按壓到臉頰、前額和下巴。由臉部中心向外推開,接著使用您的保濕液、乳霜或美容油來完成你的保養程序。

 

 

  • 輕盈不油膩,擊退乾燥肌~

延伸閱讀
  • 重回母胎美肌!來自日本的胎盤素精華液,超高回購率,沒買到絕對捶心肝!
  • 【觀玲老師愛保養】NT520護唇膏到NT26,000科研精華液,都可能是你母親節檔期準備下手的目標,下手前先來看看我又試用了哪些保養品!
  • POLA『B.A 極光黑耀精華液』 全新升級!日本上市以高精品價格,瞬售出近千瓶!!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    【2020母親節】海洋拉娜官網與您歡慶母親節!超多經典明星保養線上就能買到
  • 話題

    FANCL全新「逆齡賦活精萃」一瓶實現無痕、緊緻、澎潤美妍
  • 話題

    「肌膚之鑰 X 聯合國兒童基金會UNICEF」攜手推動全球女童助學計畫!

top