Tren Day

話題

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥
2020-10-24
Yoyo

每年都會推出超誘人聯名的日本家居服品牌gelato pique,這次又有超強勢聯名再度引起暴動!今年10/20開放預購的一系列超可愛SNOOPY系列,除了延續以往基本的柔軟材質家居服上衣、長褲之外,最受到注目的就是史努比的狗耳朵連帽外套,官方一發佈開賣訊息就引發熱潮!

史努比狗耳朵外套

這款史努比狗耳朵外套是這次的重點單品,將連帽外套的帽子部分以史努比的狗耳朵造型呈現,穿在身上可愛到不行,還找來藝人本田翼拍攝形象照!除了造型可愛之外,gelato pique的柔軟超輕膚材質、也讓穿著感受呈現滿分狀態。

史努比紙巾盒

這款紙巾盒也是超受注目的單品!乍看之下不太知道大大的史努比頭究竟是什麼,近看才發現其實是紙巾盒的設計,衛生紙可以直接從史努比的正面抽出,實在太療癒!

軟趴趴史努比玩偶

還有推出軟軟趴著的史努比玩偶,身為史努比腦粉如果擁有這款還能當作靠墊的大玩偶,應該會超級滿足吧!

另外也有實穿度滿分的軟綿材質室內拖、與一定要入手的史努比家居襪,同樣是十分親膚的溫柔材質,在家穿一整天都舒適、與史努比作伴的日常超暖心!

連帽洋裝跟髮帶也是超想入手的單品,gelato pique這次聯名系列已經在日本官網公開販售,從居家服到各種周邊小物商品都太吸引人了!對於喜歡史努比的人來說,在家也可以被滿滿的史努比圍繞、實在是太幸福!

 

Photo Via:https://gelatopique.com/

 

  • 太可愛了啦!
延伸閱讀
  • 史努比迷集體尖叫【UNIQLOXSNOOPY】這波聯名必須收!居家小物可愛到想全包帶走
  • 史努比鐵粉快看!KINAZ x PEANUTS最新【散散步系列】暖心毛茸茸小臉可愛到犯規!
  • 要被這隻SNOOPY萌炸!超暖【史努比毛絨包】就是要到手、憨直模樣讓人想天天溜牠逛街去

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 10/24 (13:13)
Q



Eric Lin - 10/24 (12:53)
可愛



Jessica Lee - 10/24 (11:04)
每一個都好想買唷



Jessica Lee - 10/24 (11:04)
每一個都好想買唷




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

必拍新景點!巨大6米高Pingu充氣氣偶現身~全台首間限定店12月起歡樂登場!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典


你可能喜歡
  • 話題

    軟到像麻糬!忍不住想爆揉「QQ抱枕」史努比無敵可愛,心臟直接融化!
  • 體驗

    史努比控瘋掉!UNIQLO拗嘟嘟臉『#史努比居家款』軟綿抱枕、拖鞋、睡衣想全打包!
  • 話題

    日本IG爆炸洗版!零難度手作早餐「草莓吐司」苦手也能變大廚,美好早晨從這一片開始!

top