Tren Day

話題

【戀愛腦相談室】「只對妳有感覺♥」5大專情好男人特點、一遇上要緊緊抓牢不放手!
2020-10-21
Enid

女孩們老是在哀號「好男人難尋!」好不容易遇到一個聊得來、照三餐關心自己的對象,卻又發現對方原來也是個放線養魚的花心男,只是想找一個對自己一心一意的人,這個微小願望卻跟登天一樣難達標。其實好男人沒有滅絕,只是他們的光芒被擅長表現的渣男們掩蓋住了,以下他的行為特點,可說是「專情好男人」的潛力股要素,快掃射一下這樣的人是不是默默藏妳身邊!

 

1. 身邊有不少長年結交的朋友


PHOTO VIA bn_sj2013/

觀察看看他的交友狀況,看看他周遭的朋友是來來去去的酒肉朋友,還是交心知底的好兄弟,從他的人際關係當中可窺知他是不是能夠真心與人來往。尤其是交友圈較大、人脈又廣的話,更是要看仔細他與這些朋友的相處方式。如果連一般的朋友都沒有辦法長久維持友情,那更別提需要付出責任與真心的愛情了。換句話說,若是他擁有不少交情超過好幾年的換帖兄弟,能絕對能列為專情好男人跡象之一。

 

2. 記得任何細小的承諾與約定

其實人沒有這麼健忘,如果他的智力和腦力沒有特殊狀況,「記得任何細小的承諾與約定」,那絕對是因為他「願意」記得,而不是「能夠」記得!願意記得承諾與約定的人,相對地對感情也願意負起應盡的責任,例如「專情」。所以觀察一下他對承諾與約定的信守程度,尤其是與妳的承諾和約定。

 

3. 興趣不會三分鐘熱度


PHOTO VIA e.jonghyun/

培養一個興趣需要很大的熱情與定性,如果他擁有一個維持好多年的興趣:騎單車、攀岩、彈吉他、甚至健身,就能看出他擁有能夠與一件事物長期相處的特質,那也會是他能夠與「人」長期相處的特質唷!

 

4. 與家人的關係良好


PHOTO VIA bn_sj2013/

這裡請先把「媽寶」等特殊情形撇除,在此之外,如果他是一個能把家人放在心上的成熟男人,當他願意將自己的心交付予妳,依常理來說,他也會是一個會將妳放在心上的好情人。能珍視與自己最親密的家人,對於另外一半也會有相當程度的重視喔。

 

5. 曾經有被劈腿的經驗


PHOTO VIA su_gyeom_/​ 

曾經被劈過腿的他,最能懂得被背叛的痛,這種感同身受會讓他面對誘惑時更加慎重,也不願意淌入三角關係的渾水當中。如果他是一個曾經被劈腿的被害者,除了背著妳花心的可能性較低之外,甚至,需要從感情中獲得的安全感會比妳需要的還要多喔,但這又是另外一個話題了 ~!

  • 妳周遭也有這樣的人嗎?

延伸閱讀
  • 【戀愛腦相談室】分手後過得更好!逝去戀情的4個止痛處方箋:學會和遠去的那顆心說再見
  • 【戀愛腦相談室】他為什麼不喜歡妳?萬年單身女『5個自滅桃花行為』懂了戀情進度才有解!
  • 【戀愛腦相談室】這樣聊最讓他動心!曖昧期必用『3招撩男聊天術』一開口就讓他著迷到瘋愛到底!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 10/22 (11:07)
沒有



Eric Lin - 10/22 (09:23)




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    #LOOKin愛情拯救隊:遠距也能打得火熱!持續熱戀「LONG D」升溫法,不在身邊依舊甜♥
  • 實用

    【#LOOKin愛情拯救隊】男友愛到下個世紀!女子必學「甜蜜誘心」魅力招數,讓他完全著了魔!
  • 話題

    #愛情拯救隊:根本判若兩人!女孩都該筆記的【男子劈腿前兆】,一秒就把不對勁逮正著!

top