Tren Day

話題

Dr.Satin新品上市~魚子彈潤雙效精純露 澎•彈•潤 極致活顏!
2020-07-10
BELLA

雙效極致精華化妝水

養成活潤自信美顏肌

龐大生活壓力、睡眠不足,再加上近年3C進步,無論是工作或娛樂全仰賴網際網路,許多人的生活因網路而越來越忙碌。隨著生活型態的改變,身心能量止不住的流失著,都會影響肌膚正常生理運作,乾燥、暗沉、細紋等肌膚問題隨之衍生,保養效果慢慢停滯不前,這就是現代女性最常見的『慢性疲憊肌』。

全新【Dr.Satin 魚子彈潤雙效精純露】以完美黃金比例,水油雙效保濕潤澤兼顧,平衡調理肌膚建立好膚質。金黃色澤精華油為胡蘿蔔油與荷荷芭油,給予暗沉疲憊肌具保濕滋養效果、抗皺撫紋並賦予光澤;另添加豐富有機金盞花水、吟釀麴萃取、藍銅胜肽、魚子精華等多重修護成分,高度鎖水與集中保養,可有效提升肌膚防護力、喚醒肌膚彈力,一掃乾·粗·鬆·暗的肌膚老態!

  • 三大無添加:無酒精.無香精 .無色素
  • 《可見內料顏色非添加色素.為成分原色》
  • 黃金比例_金黃色:胡蘿蔔油.荷荷芭油
  • 黃金比例_藍綠色:藍銅胜肽
  • 《特添加金盞花瓣:於油水介面間可見》
  •  

◎特色亮點:

~雙效精華油露化妝水,水油保濕兼顧,建立平衡好膚質~

3:7黃金比例合一的精華油+精華化妝水,兼顧水保濕與油保濕,水潤嫩肌,質地不黏膩輕盈好吸收,調理肌膚彈潤感與光澤度,改善皮膚缺水、毛孔粗大和膚色不均的問題,高滲透力形成保護膜預防乾燥。

特添加有機金盞花水、吟釀麴萃取,使肌膚水潤飽滿;金黃色澤精華油舒緩黯沉疲憊肌膚,防護修護肌膚不適、延緩肌膚老化維持彈力;形成保護膜預防乾燥,有效和緩混合性肌膚,提升肌膚防護力,使肌膚白透亮。

本商品不添加酒精、香精、色素!

 

 

主要成分介紹:

[魚子精華]: 品牌堅持頂級成分,富含多種高效胺基酸成分與蛋白質,修護肌膚、促進肌膚新陳代謝、使肌膚恢復飽滿水分,活化淨白肌膚。

[有機金盞花水]: 含類胡蘿蔔素、類黃酮、植物固醇及皂素等。具舒緩、肌膚柔潤特性。

[吟釀麴萃取液]: 美白、平衡膚色,平滑細緻膚觸。製造日本酒過程中發酵而來的麴,含豐富的活性酵母,具活性酵素SOD 。

[荷荷芭油]: 天然植物油,外觀為金色,含豐富蛋白質、礦物質、膠原蛋白質膠質物,具高度滲透力,能有效預防皮膚乾燥、脫皮、細小紋路產生。

[胡蘿蔔油]: 以黃豆油為基質的胡蘿蔔提取,含有豐富的標準化維他命原A,在肌膚中新陳代謝形成維他命A。保濕滋潤效果,加強皮膚保護作用,抗皺撫紋,賦予肌膚光澤,特別適合乾燥壓力肌膚使用。

[胎盤蛋白]: 來自日本SPF豚協會,認定制度SPF規範健康豬隻胎盤萃取,嚴謹控管沒有汙染疑慮(無特定病原)。胎盤素含蛋白質、多醣體、卵磷脂等成份,具保濕,亮白、預防色素沉著,抗皺效果。此SPF為Specific Pathogen Free 的縮寫。

[藍銅胜肽]: 增進肌膚彈性,能改善細紋達到抗皺抗老效果。

[金盞花瓣]: 法國空運來台天然金盞花瓣,堅持純手工摘取,新鮮採集,極其珍貴,金黃色外觀,通過歐盟法規396/2005農藥檢測標準。

 

使用方法:打開瓶蓋與封口貼,取化妝棉或手指壓住洞口上下充分搖勻後,垂直倒取適量於掌心或化妝棉上,避開眼唇,輕拍塗抹於全臉至吸收即可;肌膚乾燥時以化粧棉濕敷加強。

 

 

適用膚質:一般膚質。特別推薦乾燥吸收力弱、老化脆弱肌膚。

成    份:有機金盞花水、吟釀麴萃取液、荷荷芭、胡蘿蔔油、胎盤蛋白、魚子精華萃取、藍銅胜肽、金盞花瓣。

 

販售通路:品牌官網 https://www.drsatin.com.tw/

全省屈臣氏

 

延伸閱讀
  • 【觀玲老師愛香氛】用香氣解鎖秋冬憂鬱!隱藏好評「清新香氛&精油香氛噴霧」溫暖氣息讓路人也一秒淪陷!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】鐵粉一生推→BOBBI BROWN「5大必買熱賣款」第一名超經典、用過秒入坑「回不去了」!
  • 絕不造假:10大【嫩寶寶護手霜】摯愛總集合!柔香潤澤秒甩乾燥、雙手白皙度再升級

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 實用

    逆轉時空肌齡.翻轉回春肌秘!
  • 話題

    世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!
  • 話題

    澎.彈.潤 極致活顏! 一拍啟動『超有感保養』.層層再現有感奇肌

top