Tren Day

話題

杏仁控必喝!萬波新口味「杏花雨露」手工杏仁凍+冬瓜青茶、口感絕讚!
2020-10-17
陸可茵

天氣漸漸轉涼,開始有秋天的感覺,在這個充滿詩意的季節,萬波島嶼紅茶推出 新品「杏花雨露」,以手工杏仁凍搭配清爽的冬瓜青茶,杏仁獨有的香氣與茶湯 的甘醇完美結合,雖看似簡單味道卻相當討喜。

 

「杏花雨露」經過了多次的配方測試,以手工熬煮出綿密軟嫩的杏仁凍,因為是 將天然杏仁磨碎使用,所以同時保有些許杏仁顆粒口感;茶湯的部分使用木柵四季春和天然冬瓜茶磚熬煮的冬瓜茶調配,清香甘甜並讓杏仁的獨特香氣在入口後更加平衡,希望讓不敢嘗試杏仁味道的消費者,也能夠品嚐到這個純粹的美好滋味。

 

為了迎接涼爽的秋天,「杏花雨露」也有溫飲的選擇,茶湯的溫度提升之後,杏 仁味會變得略為濃郁,如果是杏仁的愛好者,不妨點杯熱的「杏花雨露」,感受 溫暖迷人的杏仁香。

 

「杏花雨露」將於10 月20日在全台萬波門市同步發售,售價中杯45元、大杯55元,甜度固定即為冬瓜茶天然的甜味,並無另外添加熬糖,冰量有少冰、去冰與溫飲三種選擇。除此之外,手工杏仁凍也可讓消費者依據自己的喜好,與萬波其他飲品自由搭配(無法加料的飲品除外)。 雖沒有華麗的樣貌,但萬波相信「杏花雨露」雋永質樸的味道,會更使人回味再三。

  • 杏仁香太迷人了
延伸閱讀
  • 跟著點就對了!迷客夏店員【私推必喝清單top5】除了芋頭鮮奶、網友:這杯搖10分鐘好喝哭!
  • 萬波紅豆粉粿變月餅!攜手顏新發餅舖、香酥餅皮包裹紅豆沙和粉粿的絕妙古早美味!
  • 荔枝果肉X荔枝凍!萬波最新作「大小吉荔」門市每日限量供應、售完為止!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 10/19 (08:40)
萬波的飲料品質還蠻不錯,我跟朋友都蠻喜歡,可惜是點有點少家。



Eric Lin - 10/18 (20:02)



洪靜怡 - 10/17 (18:48)




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    萬波話題性飲料再一發!「古早味雞蛋糕奶茶」結合人氣波霸奶茶,還有OREO口味!
  • 話題

    放了一整罐白蘭氏!萬波養生系「白蘭氏養蔘烏龍」、「白蘭氏養蔘烏龍」為醫護人員應援!
  • 話題

    萬波紅豆粉粿變月餅!攜手顏新發餅舖、香酥餅皮包裹紅豆沙和粉粿的絕妙古早美味!

top