Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】鐵粉一生推→BOBBI BROWN「5大必買熱賣款」第一名超經典、用過秒入坑「回不去了」!
2020-10-16
Sophie

 

讓許多美妝寶寶一生推的愛牌BOBBI BROWN真的太好買!只要一靠櫃就走不出來,美妝保養品項絕對買好買滿♥想知道資深鐵粉們都在買哪些單品嗎?本週〈大勢品牌〉就來揭曉最新一季「BOBBI BROWN熱賣強品TOP5」!
 

\TOP 5/

 維他命完美乳霜 

50ml/NT$2,300

 

 

BOBBI BROWN一向注重妝前打底保養,在高保濕家族系列中最熱賣的就是「維他命完美乳霜」!這瓶上市多年的「妝前小黃」在全球知名美妝Youtuber「Jeffree Star」無數次的大力推薦後瞬間再度翻紅。

 

 

質地扎實、抹開後順便化開融於肌膚,具有保濕與妝前打底的功效,可以提供肌膚持續的保濕功效與平滑感,並且含葡萄柚與天竺葵的療癒香氛,早上用它保養真的幸福感滿滿。(適合中性與油性肌膚)

 

 

\TOP 4/

 金緻水光唇膏 

3.4g/NT$1,250

 

PHOTO VIA:bobbibrownkorea

PHOTO VIA:handy_j

 

色澤豐潤飽和的金煙管唇膏「金緻水光唇膏」是BOBBI BROWN唇彩系列最暢銷款!最熱賣的第一名色號「#Claret」是支超美的微醺木玫瑰色,不僅在小紅書大洗版,也是台灣最受歡迎的色號!

 

 

另一款亞洲熱賣色「Bold Honey」則是很有質感的蜂蜜可可色,暖棕色調非常有氣質!

 

 

\TOP 3/

 晶鑽桂馥潤色護唇膏 

2.3g/NT$1,250

 

 

PHOTO VIA:bobbibrownkorea

 

不用宣傳也默默熱賣的口碑單品就是它!具有膚溫變色科技及6種色選,無論妳的素唇是什麼色都能找到最適合自己的完美唇色。推薦熱賣色「Bare Raspberry 莓果粉」顏色超可愛,唇膏含有酪梨、荷荷芭、巴巴蘇籽油、橄欖油等奢華潤唇成分,並添加維他命C & E,讓雙唇享有SPA級呵護,質地保濕不黏膩,一抹就能潤出宛如天生好唇色的母胎美唇!

 

 

\TOP 2/

 高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 

30ml/NT$2,450

 

 

PHOTO VIA:bobbibrownkorea

 

BOBBI BROWN經典明星底妝「冬蟲夏草粉底」長年穩坐市場養膚底妝第一名寶座,去年升級後更是再度掀起一波話題!其上妝後的妝感極美,保養等級的粉體更能提升肌膚質感,打造最美奶油肌~是許多乾肌、混合肌不可沒有的粉底蜜糖!

 


\TOP 1/

 沁透茉莉淨妝油-升級版 

200ml/NT$1,700

 

 

 

BOBBI BROWN本季最熱賣就是這款超經典的「沁透茉莉淨妝油」!自2009年上市後便以急速卸妝力與清爽質地擄獲眾多美妝控的心!去年更推出升級版,除了保有經典茉莉花瓣精油外,全新添加白睡蓮及枸杞莓等多種植物精萃,在卸妝同時即可享受SPA級的卸妝體驗!

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎
今天LOOKin要將

 金緻水光唇膏 (不挑色)

送給大家唷!

 

 

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

1個名額

募集時間到2020/10/23 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】回購率爆表!kerker香水系『洗髮精/沐浴乳』百元價必囤貨!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】讓保養更有儀式感!網路新崛起「治癒系保養」肌膚嫩滑有感、清新橙花香一秒療癒身心!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】星巴克『2020點單率最高TOP 5』就算沒有買一送一星粉也立馬結帳!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(211
妮 - 10/27 (21:37)
最喜歡晶鑽桂馥潤色護唇膏,看起來水潤又好用!!顏色(顯色度)又很美



蘇怡珊 - 10/25 (10:55)
最喜歡維他命完美乳霜,包裝簡約且兼具保濕與妝前打底



Jennifer Chang - 10/25 (07:31)
真的超保濕



小林 - 10/23 (23:56)
我最喜歡金緻水光唇膏 顏色美包裝精緻



Stephen - 10/23 (23:54)
喜歡奶油肌的妝感 ^^




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    去黑退黃全膚色都不NG!YSL最強「#爆版隱藏色號」就是這支、詢問度高到每擦必勸敗
  • 話題

    【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
  • 話題

    比唇膏水亮 比護唇膏甜美!M·A·C「水漾果凍潤唇膏」第一支保養系果凍唇膏駕到!雙唇補水再加甜,一抹閃耀初戀光!

top