Tren Day

話題

絕不造假:10大【嫩寶寶護手霜】摯愛總集合!柔香潤澤秒甩乾燥、雙手白皙度再升級
2020-10-16
MIKA

要說哪裡最顯齡,雙手也是一個重要指標,尤其即將進入冬季的乾燥氣候,再加上防疫概念的提升,大家都養成時時洗手、噴酒精消毒的好習慣,導致雙手可能變得比以往更顯乾燥缺水,這時候一定要靠護手霜來救援~這次特別整理出編輯們真心愛用、不囤會心慌的護手霜統整,一起來看看好用神級護手霜有哪些吧!

 

影音總編輯【Yulie

SAWAA靜謐滋潤型角鯊烷護手霜 NT.580
SAWAA大地之心清爽型蘆薈護手霜 NT.580

 

SAWAA靜謐滋潤型角鯊烷護手霜

SAWAA大地之心清爽型蘆薈護手霜

 

護手霜對於我來說根本像空氣、水般重要,一年四季都要使用,一定要隨身攜帶,早已成為我居家備品,用過無數品牌的護手霜,大多差別在質地、香氣,這次要推薦給大家的是這個新品牌,光外包裝設計與色系就很文青,35ml大小很適合隨身攜帶使用,拿出來用感覺很時尚,這款分兩種質地─清爽&滋潤,平時我會用清爽、晚上睡前用滋潤,塗抹在手部很快就吸收,保濕潤澤度也很持久,最重要的是香氣聞起來很舒服喔!

 

總編輯【Mika

SUQQU 香氛潤澤護手霜 90g NT.1500
THE FACE SHOP 森林好朋友護手霜 55ml NT.330

 

護手霜推薦

護手霜推薦

 

若妳也在意雙手的透亮度,那麼一定要試試看SUQQU的香氛潤澤護手霜,SPF25・PA+++的防曬係數,除了良好的潤澤度也同時做到紫外線防護,且生薑X柑橘的辛香X微甜調舒適療癒,用過一次就愛上!擦上後保有滋潤感卻不黏膩厚重,吸收後的潤澤感十足!超推!

另一款推薦給大家的是THE FACE SHOP 森林好朋友護手霜 ,可愛的造型首先就收買了我的心呀~香甜的果香氣息既有小女人味又舒心,同樣屬於不黏膩的質地,隨時補擦都不感到負擔!

 

副總編【Jennie

L'OCCITANE歐舒丹 乳油木護手霜 75ml NT.880

 

L'OCCITANE歐舒丹乳油木護手霜


簡直是品牌萬年不敗的經典款,歐舒丹的乳油木護手霜,含有20%的乳油木果油,及甜杏仁、蜂蜜、蜀葵、亞麻等天然保濕成分,質地輕盈又能提供足夠的保濕力,對於我這種超級乾肌來說簡直是冬季的救星,都會放一大條在公司隨時補擦,一條可以用快半年,覺得其實CP值很高呢!

 

資深主編【YOYO

香奈兒時尚玉手修護霜 50ml NT.1930

 

香奈兒時尚玉手修護霜

 

近期超愛的一款護手霜!光是全白的小巧蛋型瓶身視覺上就很療癒,最喜愛的是具有滋潤度卻不油膩、並且吸收力超快的質地,能夠迅速帶來沒負擔的潤澤感,細膩香氣也很迷人。

 

美妝主編【Sophie

香奈兒N°5 L'EAU清新晨露玉手霜 50ml NT.2140

 

 

因為很不喜歡手乾燥緊繃的感覺,所以不管到哪我都會隨身攜帶護手霜!我很喜歡香奈兒的護手霜,純白蛋型外觀典雅又質感,護手霜質地綿密滋潤但不會黏膩,而是絲滑柔潤的膚觸,擦完繼續做事也不怕會沾黏;清新晨露香水的味道也非常討喜,柔美清新、擦了就不需要靠香水也一樣能散發迷人氣息!

 

企劃主編【Enid

OPI Pro Spa 古布阿蘇手部密集修護霜 NT.980

 

OPI Pro Spa 古布阿蘇手部密集修護霜


這瓶護手霜的主要成分來自超級水果「古布阿蘇」與酪梨油,在滋潤手部肌膚的同時,感覺也像是為肌膚添了一層保護薄膜,滋潤卻不油膩,擦完護手霜能立刻正常做事不怕沾黏。另外最重要的是味道好舒服,帶有高級的白茶清香,就像為雙手做SPA一樣舒服療癒!

 

網站行銷企劃組長【Pobbi

Herbacin德國小甘菊護手霜鐵罐
TANGENTGC 頂級生活護手霜 Fir冷杉森系

 

護手霜推薦

 

小甘菊護手霜真的是使用護手霜的女孩一定都有使用過的品牌,鐵罐款的偏膏狀,大小也很適合放在女孩的小包包中,滋潤度也很不錯,忘記帶護手霜出門不僅價格可愛又很好在各個美妝店入手!而另外TANGENTGC 頂級生活護手霜我是在網路[沙發選物]發現的好用品~剛使用的時候覺得好像有點黏膩,但實際上卻是一款很快速就會吸收的護手霜,而且潤度非常好也持久,重點是他的木質香,真的太療癒了,晚上睡前使用好適合~

 

  • 這幾款都是心頭好啊!
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:滋潤度爆高、清爽又不黏「7絕品奶霜護手霜」洗手千遍還是軟綿寶寶手!
  • 絕不造假:冬季好命手神器!嫩肌感『#寶寶系護手霜』保水度+230%、從此揮別乾皺手!
  • 網評保濕度&香味一致5顆星認證~【7大最熱搜好用護手霜排行榜】、一秒滋潤乾裂粗糙手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Gabby Gabby - 10/21 (10:52)
喜歡THE FACE SHOP森林好朋友護手霜



Eric Lin - 10/19 (06:58)



Anita - 10/16 (21:01)
我也好愛歐舒丹。



洪靜怡 - 10/16 (16:41)




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測:滋潤度爆高、清爽又不黏「7絕品奶霜護手霜」洗手千遍還是軟綿寶寶手!
  • 話題

    DR.WU公益計畫【WU CARE】正式啟動!首支玻尿酸護手霜,所得100%捐出,齊心響應「手」護陽光傷友!
  • 話題

    Miller Harris『大理石粉裸皂』美得不像人間物、洗後膚觸香氣如寶寶般香嫩~

top