Tren Day

話題

結帳大爆款!LV最新經典版『#老花小水桶』迷你尺寸零缺點!後揹、側揹都超好看!
2020-10-15
JENNIE

 

 

LOUIS VUITTON於2020年冬季推新推出這款全新「Montsouris BB」背包,設計小巧的背包靈感源自1994年的原創Montsouris系列,包身沿用金色搭扣及皮革束繩,並搭配經典老花帆布,加上迷你可愛的尺寸完全令人無法抵擋!

 

 

 

 

 

LOUIS VUITTON

MONTSOURIS BB

迷你後揹包

LV的迷你老花後背包在櫃上早已是出了名的稀有!想要買到一款可是要碰碰運氣的呢!而這款最新Montsouris BB後背包目前已經於台灣開賣,只是依貨量狀況或許要以排隊預定的方式,如果很幸運的有現貨的話可別錯過囉!

 

 

 

 

手袋採用品牌最經典的Monogram帆布,搭配黑色牛皮製作,整體線條顯得低調又立體,超耐看又耐髒的組合,絕對是使用好幾年也不會被淘汰的經典包款,除了實用度高的配色,背包設有頂端手柄,以及可調節長度的皮革肩帶,可變換手提、肩揹、側揹多種使用方式,假日或日常搭配都能駕馭!

 

 

 

 

 

除了黑色搭配Monogram帆布款,還是偏愛復古天然皮革感的妳,同系列也有經典配色老花包可供選擇喔,年度最實用LV老花包就是它了!

 

 

 

【價格資訊】

MONTSOURIS BB NT$76,500(黑色)

 

 

 

 

MONTSOURIS BB NT$73,000(天然色)

 

 

 

 

 延伸閱讀 

2021爆賣預言!LV燃火迷你包『經典老花TOP 5』願望新清單、趁價格沒漲先買起來!

 

 

 

 

買10年不後悔!精品爆款『經典黑包TOP 6』容量CP值總評比!

(點圖進連結)

 

 

 

  • 這咖太可愛了不買行嗎!
延伸閱讀
  • 永不膩精品包!CELINE最經典款Classic方包!太百搭、依然霸佔年度最賣爆款!
  • 預算NT.一萬級別!LV偽皮夾系『經典卡夾TOP6』小資價入門精品、當錢包用也可以!
  • 【知識+】別讓錢白花了!精品包控必知:『5大養新秘訣』戒掉惡習、揹十年還全新!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    時髦悄悄話:買了就一輩子!CHANEL預爆款『2021經典黑包TOP9』,永不過時很可以♥
  • 話題

    投資愛馬仕先從唇膏開始!Hermès推出霧面、亮面多達24種色號選擇,搭配「玫瑰金釦」美到翻天~
  • 話題

    別再只買老花!LV新型爆款『mylockme信封包』容量超大、低預算入手夢想包!

top