Tren Day

體驗

紅豆泥!日本OL姐姐們的保養術 好肌密公開❤ 內外都要兼顧 就用「灘NADA酒藏系」
2020-10-14
酒粕專研

『愛美』是世界上每個女孩都在追求的一件事!女孩的愛美不分國界,不論自由奔放的歐美辣妹或是細膩講究的亞洲美女,都有自己的一套保養之道~今天就要介紹日本上班族界,OL姐姐們都在瘋迷!成分純粹、天然,高度保濕的保養秘招!想知道如何輕鬆擁有細緻動人好肌膚?二話不說跟著小編看下去~

 

大家聽過酒藏系保養嗎!?來自酒粕專研的「灘-NADA採用日本大關的純米酒所製成~是的,米酒不只可以喝!根據研究發現,日本酒擁有豐富的美肌成分『α-EG』!『α-EG』能增生肌膚膠原蛋白並且富含「天然的保濕因子」。灘NADA酒藏系保養品特別導入純米酒的萃取精華搭配其他有效的保濕成份,給肌膚『極緻濕潤感,散發細緻光澤』!

 

 

 

【純米酒的滋潤感】

洗後的臉部肌膚是最需要補水的!因為水份的流失,這個步驟如果沒有做到位,後續的保養一切免談阿!

保養第一步:就用灘NADA-保濕化妝水」擁有豐富的美肌成分『α-EG』、純米酒精華保濕肌膚!看看這透明晶潤的化妝水,質地清透、流動性偏高,在手上輕輕拍開,水份瞬間被吸收~濕潤卻不會黏膩!肌膚感覺滋潤飽滿。

 

 

 

【純米酒的舒適感】

肌膚得到充分的保濕後,鎖水的步驟可不能忘!

保養第二步:用灘NADA-保濕乳液」一樣有美肌成分『α-EG』、還有玄米發酵精華提供天然維生素、調理肌膚油水平衡!乳白色的濃稠乳液質地,倒出適量、推開按摩至完全吸收,彷彿為肌膚罩上了一層天然的保濕防護罩!潤膚感十足~舒適不緊繃!敏感肌也可以放心使用~沒有添加人工或化學香味。

 

 

酒藏系保養,小編大力推薦全套搭配使用更有感~還有兩個秘密武器!

 

【純米酒的恩典】

加強保濕就靠這一小罐!適用於夜晚睡前,除了化妝水乳液,災荒大乾肌或是中東大油田的你,這罐很適合當晚安面膜呀~

灘NADA-保濕乳霜除了有美肌成分『α-EG』、還富含天然的保濕因子NMF,清酒粕精華富含活性酵母、加強調理乾燥的肌膚!

純白色的乳霜質地,一抹在手上,柔滑感爆發!聽說他有個別稱,叫做「雲朵霜」綿密卻不油膩,將水分牢牢鎖在肌膚中,深層滋潤肌膚,夜晚睡覺時肌膚依舊保持水嫩Q彈!

 

 

 

【純米酒酒粕的保濕力】

除了基本保養,懶人保養還有急救必備的面膜!也不能錯過

灘NADA-酒粕面膜以純米酒與酒粕完美調和,調理肌膚代謝老舊角質!

這款面膜真的很特別~質地濃厚,擠出後均勻塗抹,乖乖等待10-15鐘後以清水洗淨,溫和不刺激,肌膚散發一股潤澤透亮感!

 

 

 

這一整套我全都想要!酒粕專研真的超貼心~四項必備商品通通有,

就選擇「素顏幼齡肌活禮盒組」肌膚所需要的,都為你準備好了!這盒可說是送禮自用都大方又好看(還很好用XD)~

 

 

 

【喝的保養品】

外在保養做好了,體內的保養也不能輕忽!喝的健康get美麗

「大關-美顏甘糀」自然發酵的米麴甘酒,純天然的美顏成份!大關將美肌成分「α-EG」與「甘糀」結合,將傳統甘酒進化為「喝的保養品」,有這麼方便的事!?越喝越健康,越喝越美麗!

香甜甘醇的滋味,100%日本國產米製造,無酒精成分,小朋友也可以放心的喝~1公升大包裝適合全家一起分享、125ml小包裝隨身攜帶好方便! 

 

 

不要懷疑,日本OL姐姐們朝九晚五,忙碌生活還能擁有明亮動人好肌膚、活力滿滿的元氣,就用『酒粕專研-灘NADA系』跟著她們的保養術~

 

 

 

『灘NADA酒粕面膜』入圍2020 LOOKin神級單品大賞保養大賞-面膜類別

►投票去 http://sc.piee.pw/uzaat

 

►了解更多!<酒粕專研-官網> https://www.sakekasu.com.tw/

►馬上追蹤!<酒粕專研-粉絲團> https://www.facebook.com/sakekasu.tw

►我要購買!<LOOKin I BUY> https://ibuy.look-in.com.tw/categories/nada?theme_preview=kingsman_v2

 

 

◇LOOKin會員獨家體驗◇

看完以後是不是也想馬上跟著OL姐姐們的保養術啊!

快告訴小編「灘NADA」最吸引你的是哪一個產品?

文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

灘NADA保養品系列(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/11/1 (日) 23:59截止

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 甜美女孩燕兒 分享酒粕專研灘NADA
  • 溫柔小姐姐畹宜愛用酒粕專研 灘NADA禮盒組
  • 姐喝的是美麗和健康! 日本女孩沒說的養顏美容妙招!喝的保養品「大關 美顏甘糀」❤

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(51
李振華 - 10/27 (02:42)
最喜歡「灘NADA-保濕乳霜」,因為將水分牢牢鎖在肌膚中,深層滋潤肌膚~



Alice Chen - 10/24 (11:31)
灘NADA酒藏系保養品,能給予肌膚「極緻濕潤感,散發細緻光澤」!



sui - 10/23 (13:23)
「灘NADA」最吸引我的是面膜,感覺是保濕很強的一款面膜,敷起來會很舒服。



aphro - 10/22 (14:38)
最吸引我的是灘NADA酒粕系列的保養品,不管是面膜還是化妝水乳液,每種都想要試試看。



Minchen - 10/21 (15:13)
最吸引我的是灘NADA-保濕乳霜,因為雲朵霜的稱號感覺就很好用~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    甜姐兒 #RuRu 分享
  • 實用

    活潑可愛網美KIWI分享
  • 體驗

    天熱又戴口罩,肌膚抗議ing! 口罩女孩的「危肌保養」討論正夯,來自日本超強敏弱肌提案!

top