Tren Day

話題

隱藏爆賣款!Van Cleef & Arpels幸運草『#愛心小項鍊』價格很可以、最低預算入門!
2020-10-14
JENNIE

 

 

Van Cleef & Arpels梵克雅寶在今年備受矚目,一躍成為大家心目中最想收藏的夢想珠寶配飾,其中最受歡迎的還是經典「Alhambra」幸運四葉草系列,首次曝光於1968年的Alhambra珠寶,典雅獨特的設計一誕生就注定成為品牌的典藏代表性作品!而對於初次接觸高級珠寶的女孩來說,當然要從中嚴選出最經典、最低預算的單品了!本次的主角就是Alhambra系列中的「Sweet Alhambra」,精緻又迷你的大小,一戴上就讓穿搭精緻度提升!

 

 

 

 

Sweet Alhambra

小愛心系列

Van Cleef & Arpels的「Sweet Alhambra」系列,光名字就讓人覺得可愛,Sweet即代表著是幸運草系列中的迷你尺寸,而此款愛心型設計其實也是以幸運草為靈感,從幸運草上擷取一角所誕生的心型,搭配細緻優雅的黃K金圓珠飾邊,打造出令人愛不釋手的珠寶作品!

 

 

 

 

此愛心款延續著Alhambra的經典設計,以紅玉隨搭配K金圓珠飾邊,體現高級珠寶世家的專業造詣,許多人都會對於珠寶的價格有所疑慮,為何一條項鍊價格如此高呢?Van Cleef & Arpels的每一件作品,都不只是一件飾品,每件作品背後結合了寶石切割師、珠寶師、寶石鑲嵌師及拋光師的畢生技藝,並且都採用珠寶等級的高規格材料,每件作品也都確保360度都有其小巧思,也就是說VCA的珠寶作品是沒有分正面反面的,從各個角度看都確實的完美!確實,妳正戴著的是藝術作品、並不單只是一款項鍊、手環!

 

 

 

 

而此Alhambra愛心系列如此熱賣的原因,除了可愛優雅的外觀外,最重要的是價格也很可愛呢!預算大約四萬就能入手,比起動輒十萬起跳的作品,鎖定Sweet Alhambra迷你幸運草系列可說是最能無負擔收藏的款式,尤其是特別的愛心款已經成為櫃上的隱藏爆賣單品,只要一補貨就會立刻被搶購一空,共推出手鍊、項鍊可供選擇,很適合做為犒賞自己的小禮物呢!

 

 

 

 

 

Sweet Alhambra心形吊墜(玫瑰金,紅玉髓)

建議售價:約新台幣47,000元

 

 

 

 

Sweet Alhambra手鍊(玫瑰金,紅玉髓)

建議售價: 約新台幣43,000元

 

 

 

 

【Sweet Alhambra】

VCA幸運四葉草

迷你尺寸推薦

如果妳還是鍾愛Van Cleef & Arpels的經典四葉幸運草的話,可以考慮從迷你尺寸開始收藏,價格與愛心款一樣都是預算三到四萬就能買到,除了紅玉隨還推出白色珍珠母貝等不同材質,搭配精緻小巧的外觀,一戴上就讓造型瞬間昇華!

 

 

 

 

 

Sweet Alhambra吊墜(玫瑰金,紅玉髓)

建議售價:約新台幣47,000元

 

 

 

Sweet Alhambra手鍊(玫瑰金,紅玉髓)

建議售價: 約新台幣43,000元

 

 

 

 

Sweet Alhambra吊墜(黃K金,白色珍珠母貝)

建議售價: 約新台幣42,200元

 

 

 

Sweet Alhambra手鍊(黃K金,白色珍珠母貝)

建議售價: 約新台幣38,200元

 

 

部分圖片來源:
_____uc_/aka_hamo/y.r.0812/yoonsheip/bobster92/@luxstina/kellybag30/simplychicsf/aprilfashionstation_jewelry/_leadb_/Instagram/Van Cleef & Arpels

 

 

 

 

   延伸閱讀   

2021婚戒預選!女子夢想級『12大經典求婚戒』Cartier、Tiffany人氣品牌價格公開!

(點圖進連結)

 

 

  • 小愛心太美了~可以買了!
延伸閱讀
  • 年度最美幸運草!Van Cleef & Arpels限量版『軟雪花白』超夢幻、背面還可客製文字!
  • 幸運草這樣買!Van Cleef & Arpels隱藏版『7款經典入門品』小預算手環、項鍊必收!
  • 入門小藍盒首選!Tiffany收藏級『經典小項鍊TOP6』低預算NT.千元、一輩子戴不膩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 10/18 (15:31)
可愛



茉莉 - 10/14 (16:15)
好可愛的飾品,感覺好好搭配又很具有收藏的價值,蠻想要投資自己這樣一條精緻的小愛心




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:人生不悔清單!精品輕珠寶『飾品/錶款12+選』香奈兒、Gucci低預算收藏!
  • 話題

    重現羅馬精神!寶格麗PETER MARINO形象概念店嶄新開幕、賈靜雯優雅詮釋頂級珠寶!
  • 話題

    彷彿置身滿滿雲朵中!2020爆夯打卡點→「#CC Tour in Taiwan」怒拍美照還能打包飾品♥

top