Tren Day

實用

肥腫臀掰掰!零痛苦「反重力美臀」脫力訓練→不節食下半身肥脂也會OUT!
2020-10-13
Enid

天氣漸漸轉涼,本來夏天鍛鍊好的緊緻身材,很容易因為衣物包覆變多、需要更多熱量大吃,導致脂肪迅速累積而陷入肥胖陷阱,這時候顯而易見的就是臀變得又垂又大,大腿也粗了起來!就算到了秋冬,擁有緊實的翹臀,穿上針織裙、牛仔褲才會好看。以下2個「反重力美臀」脫力訓練,只要睡前10分鐘「輕微」動起來,不愛運動的人也能做起來!

 

「反重力美臀」脫力訓練 1

深蹲搖擺

這是一個針對下半身後側的肌肉訓練,基本上分為開腳深蹲&左右搖擺兩個步驟而已,非常簡單!

 

STEP 1

將雙腿打開至比臀稍微寬的距離,讓膝蓋與腳趾維持同一方向。

 

STEP 2

將臀部重心移往後方

 

STEP3

將接著重心輪流往右、往左。

 

這個訓練可以讓整個大腿變得緊實,一次10回,做兩組,效果最好!

跟著影片一起做>>
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SHEPLI シェプリ 毎日1分フィットネス(@shepli_official)分享的貼文 張貼

 

 

 

「反重力美臀」脫力訓練 2

俯臥抬腿

這是一個能針對上臀與下臀一起訓練的高CP值動作,只要睡前趴在床上,輪流抬起單腿就可以!

 

STEP 1

首先俯臥在瑜珈墊/ 床上,雙手交疊在臉的下方。

 

STEP 2

將單腳抬高,盡可能抬至能力可及的最高處。

 

STEP3

維持腿抬起的高度,向外橫向平行張開後,再將腿移回原來的位置。

這個動作的最大重點在於平行移動抬起的腿時,高度要維持不變,才能對臀部達到最大的訓練效果!左右需各做10次,總共做兩組!

跟著影片一起做>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SHEPLI シェプリ 毎日1分フィットネス(@shepli_official)分享的貼文 張貼

 

這兩組動作絕對是最有效率又簡單的「瘦臀神技巧」,一定要學起來!

 

教學內容via https://shepli.com/ 

圖片via syllyworld/ 0104mako/ erina_fitness/ 

延伸閱讀
  • 「為什麼歐逆們都吃不胖?」韓女子『易瘦體質養成秘訣』不用餓肚子照樣L瘦到→S!
  • 比168斷食還容易!日女子秋瘦身之秘→掌握「黃金神瘦季」月減3KG↑絕對可以!
  • 玩桌遊也能瘦!最新健身桌遊『HELLO GYM』,不運動靠玩就瘦2公斤♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 10/14 (08:05)




熱文推薦

今年是夢幻迪士尼!『2020新北歡樂耶誕城』4大燈區公開:迪士尼公主、愛麗絲妙妙貓全現身!

夜拍迷必讀!iPhone 12系列怎麼選?攝影師解析「夜間模式強在哪?」「VS. iPhone 11進化功能」

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!


你可能喜歡
  • 話題

    日網友瘦身神技!光靠『呼吸調節術』→瘦成『漫畫腿』一不小心讓小腹也瘦成4塊肌了!
  • 話題

    肥胖體質甩不掉!?竟是【5大NG飲食習慣】惹的禍!改掉這幾點、螞蟻腰鉛筆腿立即GET
  • 實用

    男性票選無法抗拒部位NO.1!女孩瞬擁『美人香肩鎖骨TIPS』澡後3分鐘輕鬆養成!魅惑度爆表太犯規!

top