Tren Day

話題

李棟旭繼《鬼怪》後再度挑戰非人類角色!【九尾狐傳】最帥狐仙、準備媚惑眾生
2020-10-13
陸可茵

韓劇史上第一隻男九尾狐 導演直覺非李棟旭莫屬 
金汎睽違四年回歸電視 與李棟旭上演憋扭兄弟情 

奇幻浪漫愛情《九尾狐傳》於7日舉辦記者會,主要演員李棟旭、趙寶兒、金汎三人和導演姜信孝盛裝出席。從先前釋出的預告和海報畫面就能嗅出充滿魅惑且殘酷的奇幻元素結合神話怪談,故事講述在現代城市中九尾狐李硯(李棟旭飾)和尋找他的節目製作人南智雅(趙寶兒飾)的故事,跟以往狐狸相關的電視劇作品女性狐狸設定不同,這次故事中是男性九尾狐,導演姜孝信也表示當初在發想時,常理都是女九尾狐,但似乎只有改變角色後,故事才會改變。大膽的反轉想法創作出新的世界觀。

 

 

對於飾演韓劇史上第一隻的男九尾狐,李棟旭表示「很新鮮而獨特的經驗,但聽到很多人跟我說很適合這角色,所以我感到很有力量和責任感」,播前為宣傳拍攝的海報就得到許多戲迷的看好與期待,讓李棟旭有些緊張。但姜孝信導演對於李棟旭十份有信心,也直言第一直覺就是想到李棟旭來演男九尾狐,完全沒有備案演員,很慶幸他願意接演。這也是李棟旭繼《鬼怪》飾演地獄使者後,再度挑戰非人類角色,粉絲也大讚「準備要媚惑眾生」「最帥狐仙」,非常期待他的表現。

 

 

另外今年3月剛退伍、暌違4年在出演電視劇的美男演員金汎,此次在《九尾狐傳》中飾演一個李棟旭同父異母的弟弟,很崇拜自己的哥哥,後來贈恨起為了女人而拋棄他並離開家的哥哥,而開始在人間興風作浪,是一個傲嬌又想被認同的寂寞壞弟弟,有許多與李棟旭的對手戲,金汎也透漏戲內是要很討厭李棟旭的,但戲外李棟旭人太好相處,真的討厭不起來,導演表示這部戲除了有男女之間的愛情戲外,也有許多Bromance可以期待。而金汎為了更貼近角色,在事前也作了很多的準備,特別去看了有關狐狸的紀錄片,了解狐狸的生長跟習性,他與李棟旭也透漏此部劇的武打戲跟一般的不太一樣,需要揣摩野生動物的肢體表現,把一些細節作出來,非常華麗又帥氣。

 

 

在《福秀回來了》中演女主角孫秀晶受到了觀衆們的好評的趙寶兒則飾演怪談節目製作人「南智雅」,她作為電視臺《尋找都市傳說》節目的製作人,能夠獨自闖入邪教總部毫不畏懼、拍攝鬼屋也難不倒他,趙寶兒有別之前多是可愛溫柔的角色,這次展現出許多剛毅的特質,她也讚揚了對手演員李東旭「和李棟旭有很多動作對手戲,因為李棟旭的照顧,很放鬆的完成了」

 

《九尾狐傳》由《繼承者們》、《小神的孩子們》的姜信孝導演與韓友利作家合作,講述生活在都市中的九尾狐李硯,和追蹤他的女製作人之間的奇幻故事,充滿奇幻色彩又浪漫的《九尾狐傳》自10/07起每週四五10點於愛奇藝首播。

 

 

  • 這部必追~
延伸閱讀
  • Netflix年度原創新穎驅魔韓劇《非常校護檔案》絕對顛覆你對驅魔影集的刻板印象!
  • 【LOOKin窩沙發】惡之花結局、揪心後勁再創韓劇高峰!原來最終尋找的都是最初的自我價值
  • 韓劇『我最漂亮的時候』林秀香今年再令兄弟為愛鬩牆!展開充滿波折與殘酷命運的愛情故事

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 10/14 (14:57)




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    接班蘭蔻264、274的新版秀智色!韓劇Start-Up「達美」唇膏使用色公開,擦上黃皮也能白2階!
  • 話題

    男神金秀賢果然沒有讓粉絲們失望!Netflix強檔新戲《雖然是精神病但沒關係》在韓國播出收視告捷,拿下有線台同時段收視第一!
  • 話題

    Netflix9月好片推薦!13部必看清單上線、快通通存到待看片單中

top