Tren Day

體驗

會員專屬
絕不造假!編輯真心話→用過一生推「粉底大推薦」粉底液+氣墊粉餅,被N次推爆的底妝是這個__!
2020-10-08
Sophie

 

入秋後底妝也要換季了!最近正在找好用的粉底嗎?這次絕不造假請編輯們推薦現役愛用中的「蜜糖底妝」,有經典款也有熱門新品,入手粉底前不妨參考一下編輯們的真心告白吧♥

 

 

總編輯長【CowCow

LANCOME 絕對完美粉底精粹 35ml NT.4250

LANEIGE我型我塑光感氣墊SPF50 PA+++ 15gx2 NT1400

 

 

蘭蔻這款粉底用了之後可以感受到肌膚的光滑度與光澤,如果是在秋冬使用,它的保濕度是很夠,非常喜歡;而原先沒有特別偏好韓系的氣墊粉餅,但沒想到用了蘭芝這款氣墊後徹底愛上,它的光澤沒有非常亮,屬於半霧半亮的質感,會呈現一種像奶油光肌的好膚質,塗在臉上不會很乾,妝感也不會厚重,真的很推薦!

 

 

影音總編輯【Yulie

LANEIGE我型我塑霧感氣墊SPF42 PA++ 15gx2 NT.1400

LANEIGE我型我塑光感氣墊SPF50 PA+++ 15gx2 NT1400

 

 

LANEIGE這個氣墊被韓妞暱稱為「小方塊」真的超吸睛,馬卡龍粉色與薄荷綠根本是少女的愛,外盒就像airpods拿著或放在化妝包裡好時尚。粉色氣墊是屬於光澤感底妝,拍在肌膚上有自然光澤,保濕又提亮,粉撲海綿增加氣孔層設計,更能均勻沾附粉體,上妝更均勻。薄荷綠氣墊是偏霧感底妝,遮瑕修飾性佳,拍在肌膚上不會有厚妝感,搭配的是智慧氣袋貼妝粉撲,表面的細長氣孔在沾取粉底時,能完整吸附高遮瑕粉末,輕鬆打造柔霧感。兩個氣墊都不能少,必需隨身攜帶!

 

 

總編輯【Mika

LANCOME 絕對完美粉底精粹 35ml NT.4250

 

 

冬天就是很想要一瓶可以上妝漂亮,又能有保養效果的粉底液!這款LANCOME 絕對完美粉底精粹完全符合我對秋冬底妝的期待~完美比例調和三種頂級奢華精華油,獨特的「 精粹粉體包覆科技」,在粉底接觸肌膚時,粉體核心中的精油瞬間釋放,彷彿是以黃金比例調和好美容油般服貼。且粉底組合中包含「小金刷」,觸感非常細緻柔和,使粉底服貼度更進階。上完妝後可以看到臉頰部分,散發自然健康的保養光澤,肌膚質感也變得非常平滑,完全可以應付秋冬的乾燥氣候!好用到已推坑身邊所有朋友了~

 

 

副總編【Jennie

LANCOME 絕對完美粉底精粹 35ml NT.4250

 

 

人生首次入手高單價粉底液就獻給這瓶了!蘭蔻的絕對完美粉底精粹一直都是資深鐵粉的熱愛單品,今年九月這款經典單品又再度升級,所以就趁著週年慶買了,延續蘭蔻最擅長的絕對完美珍稀保養成分,含有45%黃金重生修護精粹與專利抗老成分,真的是在上妝同時也在保養,原本以為這種主打保養的粉底液會太悶熱不透氣,但用過後真的完全驚艷,擁有超高遮瑕度卻沒有厚重感,上妝後透出閃耀光澤感,還沒上打亮就感覺到臉在發光,妝效可以持續一整天不暗沉,購買時還會附贈搭配服貼小金刷,達到極致澎亮無瑕感,特別推薦給在意毛孔粗大又偏乾肌的人喔!

 

 

美妝主編【Sophie

Giorgio Armani完美絲絨水慕斯粉底 NT.2350

LANEIGE我型我塑霧感氣墊SPF42 PA++ 15gx2,NT$1,400

 

 

GA這款粉底被網友稱作「此生不能沒有的人生粉底」真的名不虛傳!我的肌膚屬於混合偏乾,臉上最顯眼的瑕疵大概就是雀斑,用這款粉底上妝,單上一層就能遮蓋約5~6成,而且妝感一點都不厚重,可以感覺到底妝的精緻感,幾個小時過去還是美得跟什麼一樣,真的超愛!

 

另一個想大大推薦的是蘭芝的薄荷綠「小方塊氣墊」!無論是外型還是妝感都很討喜,它的用量很省,輕壓就能沾取到很足量的粉底,帶有微霧光的妝感很細緻也很漂亮,一整天下來都不會暗沉、脫妝,持妝力很優秀;而氣墊粉撲不會吃掉太多粉底,可以將粉底液完整釋放,上妝時能拍出既服貼又遮瑕的妝感。

 

 

網站行銷企劃組長【Pobbi

LAURA MERCIER 煥顏粉露 NT1900

 

 

對於混和肌膚的我來說,T字部位控油要好,臉頰下巴又不能乾,要找到適合兩種肌膚狀況的粉底真的有點吃力!這款LAURA MERCIER煥顏粉露對我來說算是近期的小蜜糖款,主力在使用上不會暗沉,完妝後的奶油肌膚,有點微出油的時候是妝感最好的樣子!跟我一樣對對於不太會另外遮瑕的女孩來說,也具有些微遮瑕度,所以妝感自然度也很不錯~乾肌狀況嚴重的部位加強妝前保濕之後整個完妝持久度就會更加分!

 

 

網站行銷企劃【Amanda

LANEIGE 我型我塑霧感氣墊SPF42 PA++ 15gx2,NT$1,400

 

 

之前看到蘭芝這款外型與AirPods相似的氣墊粉餅就整個少女心噴發,也不管什麼Review我直接下單購入,就算放在化妝包裡也賞心悅目,而最近天氣也開始轉涼,讓我完全愛上這塊氣墊!除了超級可愛的外型,妝感也很不錯,我選擇的是藍色的包裝,所以是霧面的妝感,遮瑕度中度,粉體輕薄,而且非常服貼,持妝度也意外地驚人!戴著口罩沾染的程度比平常少很多,真的很神奇!他的粉撲也是特別設計過的,所以每次沾取的量很剛好平均,上妝速度很快就能拍勻,且就算重複按壓也不太會產生壓印的痕跡,所以趕時間的話我也會選擇用它上妝!

 

 

 

 LOOKin獨家體驗贈獎  
 
Milani霸屏天后粉底液
 
這回LOOKin要將超可愛的
Milani霸屏天后粉底液
送給大家!
只要在下方留言處「1.上傳文章內最想要的品項截圖及理由」
,並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得♥
以上兩者缺一不可唷!
共1個名額
募集時間到2020/10/18 23:59為止!
 
※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。
贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

恭喜以下得獎人,贈品將在近日盡速寄出,請多加留意

CrdXXX@yahoo.com.tw 蔡X如

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 絕不造假:攻略保存版!2020週年慶必搶『加大版/組合TOP13』美妝這幾樣超划算!
  • 絕不造假:2020下半銷售霸主現身!屈臣氏→『#必結帳隱藏清單TOP15』全該打包!
  • 絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(98
Eric Lin - 11/08 (10:57)



Eric Lin - 11/08 (10:56)
ㄗㄢ



sandy - 11/02 (11:18)
最想要LANCOME絕對完美粉底精粹



洪靜怡 - 10/26 (12:10)
謝謝介紹



sandy - 10/21 (14:49)
我最想要LANCOME絕對完美粉底精粹




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    【月初1號點點名】2021超夢幻「1月彩妝新品」總整理→Dior黑緹花氣墊、YSL小粉條!這波絕對買爆
  • 話題

    竟然比CANMAKE粉餅還賣!讓臉頰Q又澎→『失蹤粉餅』、連遮瑕度也超級狂!
  • 話題

    底妝質感美到不敢相信!植村秀【無極限光澤水粉底】打造最持久的質感光澤,宛如天生好皮膚

top