Tren Day

話題

給肌膚像大海一樣的保濕水潤感❤ 海洋深層水前導液x免沖洗泡泡面膜 解救換季問題 擊退疲勞肌!透亮感散發~
2020-10-05
Vanessa

炎炎夏日終於接近尾聲,涼爽的秋季悄悄迎接而來,在這夏秋季節交替之時,早晚溫差大,中午還不時艷陽高照,下午又颳起西北雨,天氣的變化無常,導致皮膚狀態也跟著蠢蠢欲動!時冷時熱的氣溫,讓臉部肌膚水分流失,缺水乾燥、膚色黯沉、膚況不佳、脫妝浮粉,肌膚亮警報啦!這時臉部的保養特別重要,需要格外的用心呵護,小編今天要介紹最新的保養妙招,給肌膚深層補水,打造像大海一樣的保濕水潤感~安撫燥動肌膚,透亮水嫩感散發!

 

來自日本的超人氣all in one美肌保養專家「美樂思」再度推出保養系新品項!
為了喜愛凝露的人,美樂思開發出讓凝露更服貼肌膚的產品啦!


 

【以海洋深層水打造極致肌膚】

「深海活顏前導液」鎖水保濕超有感!深藍色的質感瓶裝,裡頭加入了高達97%的海洋深層水以及保濕成份!使用來自日本高知縣「室戶」的海洋深層水,大家知道海洋深層水與肌膚內部的礦物質平衡物非常相近!因此透過補充礦物質可以帶來「滋潤」、「調理角質層」、「柔嫩淨白」、「補水保濕」,使肌膚留住水份,狀態維持穩定,搭配凝露一起使用,效果會更加倍!

 

 

透明晶亮的前導液,水潤流動性高,倒在手上就感覺到非常的輕透!輕輕拍開後,一下就吸收到肌膚,不黏膩且沒有負擔感!也可以搭配噴頭或紙面膜一起使用呢!小編超有感分享,和日常保養程序一樣,睡前輕拍全臉,隔天早上醒來,不得了!臉部肌膚的狀態維持在Q彈水嫩的感覺,彷彿有一層滑嫩的水護膜,呵護乾燥缺水的肌膚,持續鎖水的功力表現很可以!

 

 

小編不誇張,馬上實測,請自己看結果,我就不多說了~

(默默將這罐收入口袋)

 

 

敷面膜是一項快速保養又能立即見效的肌膚急救法,但懶惰的妞妞(例如小編本人) 有時候連那十五分鐘都等不下去啦!更糟的是如果膚完面膜後沒有做好鎖水保養步驟,反而會本末倒置加速肌膚水份的蒸發讓你更缺水!看過來~

 

 

【新型態泡泡美容液】

「維他命C超導泡泡面膜」面膜保養再升級,什麼!把泡泡敷在臉上,只要三分鐘,而且不用洗?這款「維他命C超導泡泡面膜」以速攻型維他命C所製成超濃密泡泡,泡泡能完整包覆肌膚,並且迅速滲透肌底,堅持無添加且不使用界面活性劑!將維他命C直接製成泡泡狀,給肌膚「明亮透白」舒緩肌膚壓力,改善疲勞肌膚,使肌膚散發光彩!

 

 

深咖啡色的瓶裝設計搭配按壓頭,使用前不需要搖晃,直接擠在手上,純白的泡泡,特別可愛~可以感受到泡泡的綿密,稍待幾秒泡泡會逐漸消失(這就是無添加界面活性劑的證明阿!)可以安心使用,在臉上推開,靜待3分鐘後,敷臉完成!臉上補充滿滿的維他命C,亮白、細緻肌膚毛孔~改善你的疲憊肌!顛覆傳統面膜的麻煩性和等待時間,泡泡面膜超方便!免沖洗,快速吸收。

 

 

/日常搭配使用 改善肌膚更有感/

小編小撇步!「深海活顏前導液」X「維他命C超導泡泡面膜」X「美樂思凝露」三樣搭配使用,潤潤效果再加乘!

 

 

Step1. 先以「深海活顏前導液」為肌膚補充礦物質

Step2. 敷上「維他命C超導泡泡面膜」趕走肌膚疲勞,增加透亮感

Step3. 最後再以「美樂思凝露」幫助肌膚維持一整天的水潤!


 

解救換季肌膚不穩定,還有日常疲勞肌,就選美樂思光,透,亮感從肌底散發,真正有感

 

延伸閱讀
  • 浪漫首選NO.1!情人節限定「美樂思凝露摯愛組」重返少女戀愛微醺肌膚!水嫩彈力PLUS++!
  • 日女推爆一軍保養品!『縮時保濕凝露一瓶』►►省下了時間、更積累了千萬美肌顏值!
  • 成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
JE - 10/06 (14:37)
感覺好厲害呀



Eric Lin - 10/06 (10:11)



茉莉 - 10/06 (08:49)
維他命C超導泡泡面膜感覺很好用,喜歡這樣類型的產品,方便又能快速看到效果



Gabby Gabby - 10/05 (18:51)
好想用看看啊!!




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    浪漫首選NO.1!情人節限定「美樂思凝露摯愛組」重返少女戀愛微醺肌膚!水嫩彈力PLUS++!
  • 話題

    回購率超高的零負評【天然植本凝露】,一罐完成所有保養程序,聖誕交換禮物、跨年送禮選他就對~
  • 話題

    油才能把濃妝卸乾淨?日妞夯爆「輕感卸妝法」除妝力超強又不刺激,連難搞敏感肌都用到空空見底再回購!

top