Tren Day

話題

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!
2020-09-30
LOOKin特派員

自從台灣境內疫情趨緩後,國內旅遊的熱潮居高不下,其中好山好水、療癒身心的花東地區,也成為旅遊熱點排行榜TOP,好多人想在這片環境中好好享受生活,所以住宿的選擇便成為重點!這次LOOKin幫大家特搜了幾家既有特色又人氣的民宿,有計劃要去花蓮玩的人快往下看筆記起來!

 

 

侘寂 wabi-sabi


Photo via : kamalachangcookie__1123

從花蓮往南走,還沒到遠雄海洋公園,妳就能發現這間海邊小屋,獨自坐落於海岸邊毫不受打擾,屋主親手以木材、石頭打造、設計,營造出一種純淨自然、粗獷樸實的美感,體現了以接受短暫和不完美為核心的侘寂日式美學。

 


Photo via : lavender01172000cookie__1123

 


Photo via : aimeeecai

最特別的是前庭院的無敵海景毫無掩飾地直接映入眼簾,真的美極了!而這邊一次只接待一組客人,能在這裡完全享受自在、安靜的美好時光。

地址:花蓮線壽豐鄉鹽寮村大橋12號

 

 

緩慢尋路 石梯灣118


Photo via : han7yehminna.215

相信這間坐落在綠油油稻田中、蔚藍海岸邊的清水模民宿,是許多人的口袋清單,整體簡約不張揚的工業風,加上被大自然包圍,感覺起來真的非常放鬆、Chill。

 


Photo via : minna.215rhea.suhan7yeh

晚上也能欣賞到滿天星斗,猶如民宿名稱一般,在這裡能體驗到時光好像緩慢了下來,就像是世外桃源般洗滌了心靈,想好好享受花東美景與氛圍的人,超推薦!

地址:花蓮縣豐濱鄉港口村石梯灣118號

 

 

地中海戀人


Photo via : 324.1933________121________hiabb710alicetseng14

花蓮壽豐的這家海景民宿,在網上人氣也相當高,主打每間房間都擁有極佳的海景VIEW,能欣賞到海天一線的美景,更能直接走到海灘散步、吹吹海風。

 


Photo via : _hucc

也有大片落地窗的浴缸與賞海的大陽台,推薦日出日落時能在這好好沉浸當下的慵懶、悠閒氣氛,遠離日常的塵囂與煩擾,也讓心靈立刻被療癒!

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德28號

 

 

迴音谷森林民宿


Photo via : artmayyyjyuujurou

想入住一間森林民宿,不用大費周章上深山,在花蓮市的這間民宿網評超熱夯、訂房率極高,來這就能讓妳享受被花草樹木、蟲鳴鳥叫環繞的寧靜與愜意,空間呈現的氛圍和海景民宿非常不同,玻璃屋的設計更能讓人擁有最完美的視角欣賞綠意景觀,且室內的擺設裝潢也既寬敞又舒適,有種與世隔絕的愜意悠然。

地址:花蓮市國福街289巷168弄21號

 

 

漫漫日出 Before Sunrise B&B


Photo via : ariel_hsuan61sophi1_clin_00624nb.830

這家民宿雖然位在花蓮市區,但仍舊能完整享受到海景,尤其房內的精緻時尚、高科技的裝潢,及乾淨寬敞又舒適的空間,讓人感到有如飯店般的享受~尤其玻璃隔間的浴缸更是女孩們的拍照打卡聖景,配上陽光灑落、藍天、綠樹,真的美到不行!另外這裡的早餐盤也超好吃、超推薦,一整個完全就是真正的渡假呢!

地址:花蓮縣花蓮市海濱街75號

 

 

 

  • 每一間都好想去住!!
延伸閱讀
  • 台東熱氣球嘉年華登場!「類出國」超優民宿5選!跟著訂就對了~
  • 宜蘭這間絕美民宿堪比飯店住宿等級!「無邊際視野豪華房」躺在床上就能仰望星辰曬日光♪
  • 女孩全都瘋狂想入住!台灣超爆夯民宿,奢華夢幻房『金色旋轉木馬+180度無敵海景』天堂等級渡假勝地!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 10/01 (08:51)
夢幻




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 體驗

    夢幻到不行!女子憧憬系→LOJEL「霧棉寶寶粉」行李箱、 前開式設計超貼心♥
  • 話題

    旅行跟我來:必帶清單總少這樣?照著收納「搭機必備10小物」一秒彷彿升等商務艙舒適,行李空間超省不超重!
  • 話題

    LOOKin打卡爆讚點:無敵湖景和星空太狂!宜蘭草皮上的「純白露營車」可愛炸天,超想立刻奔去賴在那!

top