Tren Day

體驗

一畫就上手! SANA最新『柔和4合1眉粉筆』 一支搞定❤ 最簡單級別 手殘也能畫出超自然美眉~ 持久不掉色 這支必收!
2020-09-30
Vanessa

如果今天全臉的妝容只能選一樣,底妝、口紅、眉毛,你們怎麼選?

小編絕對舉雙手雙腳投「眉毛」一票!寧願大素顏也要有眉毛!這可是妝容的重點王!彷彿畫龍點睛般,整臉立體度顯現!但小編就是手抖手歪畫不好!相信很多網友跟小編有一樣的願望,好想要有日妞那種蓬鬆感自然系美眉啊!

 

 

今天就要來解決大家的眉難雜症!來自日本,開架超人氣品牌『SANA』聽到大家的心聲了~與日本知名的彩妝大師久保雄司先生,推出全新的New Born 系列「柔和4 合1 眉粉筆」,集結「眉粉」、「眉筆」、「染眉膏」與「眉刷」的四大優點,顏色自然,好刷好上手!讓你輕鬆從手殘女變畫眉高手!

 

 

 

/小編的超簡單畫眉教學小教室/

主打「只要2步驟,一支即可快速完妝!」有沒有這麼簡單><,不信就跟著看下去,

轉開後,看到的是圓頭眉粉筆,別小看它!它可是4way!只要這支就能輕鬆創造出蓬鬆、自然好看的眉型!

 

 

Step1 眉尾的描繪和填補

垂直眉粉筆,用眉粉筆的圓頭端,以細線方式填補眉毛較稀疏處,以及描繪出眉尾。
關鍵口訣<垂直眉粉筆描繪俐落線條>

 

Step2 刷出眉毛整體的自然感

斜刷眉粉筆,用眉粉筆的筆芯側面,較大面積的順著整個眉型,輕刷暈染上色,梳理眉流,刷出蓬鬆自然感。關鍵口訣<斜刷眉粉筆大面積上色梳理>

 

 

就是這麼簡單~30秒輕鬆刷出自然妝感好眉型

因為SANA眉粉筆非常顯色立體,不用反覆塗刷就可輕鬆完成~

 

BeforeAfter呈現

 

小編覺得這支的厲害之處是兼具了眉粉、眉筆與眉刷的功能!可以刷出眉粉的輕盈自然感,但使用的時候不怕飛粉、還擁有眉筆的俐落感,讓你隨心所欲描繪勾勒想要的眉型線條,日系自然眉、韓系平眉、歐美個性眉都不是問題,以纖維取代染眉膏填補眉間的小空隙,再以眉粉棒梳理毛流,輕輕刷過~自然層次感立即有!

 

最怕出門在外,下午就脫妝眉毛大消失?「SANA-New Born柔和4合1眉粉筆」成份採用特殊的防水處方,抗汗、防水及抗皮脂,汗如雨下都不怕~此外還添加了保濕成分泛醇和德國洋甘菊萃取精華,讓你畫眉的同時不怕乾、澀、脫妝!

 

 

 

三色齊發,選出妳的色!

「SANA-New Born柔和4合1眉粉筆」三色同步發售中!

每種顏色都是SANA精心挑選的熱賣眉色!

01亞麻棕:亞麻色偏灰黑色或深咖啡色,推薦給髮色偏黑、偏深的朋友

02自然棕:自然棕偏淺咖啡色,推薦給髮色較棕或偏淺的朋友

03氣質棕:氣質棕偏咖啡色,推薦給髮色微深的朋友

建議搭配髮色挑選!

 

 

手殘的小編再也不用擔心眉毛畫的歪七扭八了!那些眉粉眉筆通通丟掉,今天開始只需要「SANA-New Born柔和4合1眉粉筆」一支搞定,輕鬆當個自然美眉!

 

台隆手創館、松本清、札幌藥妝、小三美日、四季百貨等各大通路熱賣中

更多美妝消息,請密切注意 < SANA Taiwan粉專 >
: https://www.facebook.com/SANATAIWAN.beauty

 

◇LOOKin會員獨家搶先體驗◇

看完以後是不是也想馬上試試一畫就上手的感覺!

文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

SANA-New Born柔和4合1眉粉筆(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項色號為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/10/18 () 23:59截止

/

「恭喜以下得獎人!」

張X嫙   vicky612*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!請耐心等候

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉
  • SANA豆乳美肌系列 超微細保濕噴霧 速功潤澤新登場♪
  • 「SANA豆乳美肌煥白系列」強! 勢! 升! 級! 白 潤 光 『雪天使豆乳肌』降臨 由內而外~散發日系光映透明感

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(69
小林 - 10/18 (23:21)
SANA-New Born柔和4合1眉粉筆抗汗、防水及抗皮脂,可使眉妝持久不暈染



Lena Huang - 10/18 (09:12)
想要輕鬆刷出自然妝感好眉型



Michi LU - 10/18 (00:44)
看起來效果真棒,希望可以試看看



Lena - 10/16 (18:13)
SANA柔和4合1眉粉筆使用起來不沾手好方便



Brian Wang - 10/15 (22:08)
我也好想試試SANA-New Born柔和4合1眉粉筆




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    SANA豆乳美肌系列 超微細保濕噴霧 速功潤澤新登場♪
  • 話題

    美妝寶寶相傳授「化妝小訣竅」5個活用技巧「眉眼/定妝/打亮」偷吃步完成高級妝感!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】氣質女孩定番「軟眸眼影盤」絕無雷色!日常&約會曖昧眼妝一盤完成!

top