Tren Day

體驗

開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥
2020-09-28
Yoyo

Photo Via:cosmereview_officialasuka12_09

說到開架界好評不斷的睫毛膏清單,KISSME總是始終蟬聯榜上,濃密卻不突兀的妝效、搭配不易暈染的持久質地,總是能讓睫毛妝感持續一整天依然保持捲翹,更棒的是CP值超高的強大價格,讓它成為台灣女子最愛的開架睫毛膏品牌之一!而就在上周品牌更發佈全新限定色號,超混血感的粉茶棕色調令人忍不住想買單!

Photo Via:cosmo__cosmetics

這款在9月下旬差不多21號左右發布的全新限定色號,是以茶棕色調為基底搭配暖粉紅色,讓睫毛膏整體呈現帶有亮點卻不會突兀的柔和粉紅咖啡,不管搭配什麼色調眼影都很協調、也是日本女子激推今年必收的開架睫毛膏!

Photo Via:odebuchannookiniri

KISSME睫毛膏一向都是激纖長、濃密度也無可挑剔,好卸除持妝力卻很優秀,也一直都是LOOKin神級單品大賞榜上前幾的強大開架彩妝,這次新推的粉紅棕色比起以往茶色來的更為柔嫩、也不需要搭配特定妝感就很協調,帶點神祕感的粉棕不會流行性過高反而很實擦,所以在日本擁有一整片好評價!

Photo Via:cosmereview_officialism_0x0​

如果一直以來都很喜歡KISSME的棕色睫毛膏,那這款比起布朗棕又更為溫柔甜美的粉雪茶棕一定要入手用用看,溫柔妝效可以輕鬆持續一整天,只要搭配棕色調的眼線就很有洋娃娃一般的混血感,就算不戴彩色隱形眼鏡、也能讓雙眸炯炯有神!

Photo Via:cosmereview_official___1192.jp

開架激推必收色號!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼,簡直迫不及待想入手嘗試了!

 

LOOKin獨家體驗贈獎
 

今天LOOKin要將

KISS ME激推眉眼組
花漾美姬 零阻力眼線液筆 #限定色深藍愛情海、眉彩膏R #奶茶棕

送給大家唷!

 

 

只要在下方留言處「1.分享最喜歡KISS ME什麼產品」

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

1個名額

募集時間到2020/10/10 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 混血感超必收!ETUDE HOUSE全新色號→『#雪霜奶昔棕』睫毛膏、淡一色階有夠美♥
  • 偽造混血顏!日本2020爆結帳率→『#軟綿甜布蕾』低色素睫毛膏、開賣擊破同類銷售NO.1!
  • 【日本美妝速報】可愛色立刻擄獲細睫控!excel「彩色睫毛膏」登場♥微醺粉棕簡直美暈!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(102
林靖芸 - 10/14 (22:51)
超愛每一款的睫毛膏 濃密型❤️



柔柔 - 10/12 (09:38)
超級愛~~~KISS ME 花漾美姬 睫毛膏卸除!超好用!



Jennifer Chang - 10/11 (07:14)
睫毛膏



小林 - 10/10 (22:56)
我最喜歡KISS ME眼線液 好畫順手不暈染



birdy - 10/10 (18:20)
最喜歡KISSME的睫毛膏




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    假睫毛也能黏得像真睫毛!PONY大神必學4技巧,讓妳以假亂真自然到分不出來,彩妝技巧一步登天!
  • 話題

    絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥
  • 話題

    讓隱藏細睫毛通通站出來!dejavu「睫采分明立體睫毛膏」新型態小刷,零死角刷出捲翹長!

top