Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】讓保養更有儀式感!網路新崛起「治癒系保養」肌膚嫩滑有感、清新橙花香一秒療癒身心!
2020-09-28
Sophie

 

生活繁忙、常處在高壓狀態的現代人,在管理肌膚時不僅僅是為了得到保養效果,更多的是享受保養的「儀式感」,因此在眾多保養品當中,成分純淨、擁有療癒香氣的芳療保養成為眾多保養控的首選!

 

這次要介紹的是網路新崛起、由專業芳療師FeeAnn所自創的保養品牌「FeeAnn」,將芳香療法的知識藉由天然有機精油的調配,讓消費者體會到最天然純淨的保養感受。現在就來看看「FeeAnn」最熱賣的五款人氣保養吧!

 

[ TOP5 ] 橙花機能型化妝水

 

 

 

人氣暢銷第5名是橙花系列的「橙花機能型化妝水」!成分除了橙花純露,更添加了獨家引進瑞士蜂王漿五胜肽P5、並匯集全能型左旋C,協同洋甘菊萃取液、薏仁萃取液、西印度櫻桃萃取液、小黃瓜萃取液、海藻萃取液、甘草萃取液等多種美容精華,完成這瓶堪稱精華液等級的化妝水!作為保養第一步驟可以提升肌膚保養吸收力,重拾彷彿嬰兒般的嫩滑美肌。

 

 

[ TOP4 ] 橙花淨白精華油

 

 

 

近年油保養盛行,除了有優異的保養效果,芳香氣味更能療癒身心!人氣第4名的「橙花淨白精華油」,其橙花清新甜美的氣味具有良好的情緒安撫效果,精華油質地輕盈柔潤,能迅速吸收並深度滋養、回復肌膚油水平衡狀態。此外更蘊含多種植物精油複方,協同四種天然植物油,玫瑰果油、琉璃苣油、荷荷巴油、摩洛哥堅果油,能調理暗沉,使肌膚由裡而外散發晶瑩透亮的光澤。

 

 

[ TOP3 ] 橙花旅行保養組

 

 

想要一次體驗FeeAnn,推薦新手入門、也是品牌熱賣前三名的就是「橙花旅行保養組」,一次收入橙花系列的化妝水,精華液,乳霜旅行版,調理肌膚暗沉、給予保濕與透亮嫩白感!

 

 

[ TOP2 ] 橙花全能型乳霜

 

 

 

來到第二名,作為保養最後、也是最重要的鎖水步驟,「橙花全能型乳霜」匯集多種進化版保濕保養成分,給予肌膚滿滿的保養&補水力!豐潤乳霜質地細緻柔滑,能鎖住水分、維持肌膚水嫩緊緻,打造嫩滑細緻光澤肌。

 

 

[ TOP1 ] 橙花全能型精華液

 

 

 

保養的核心「橙花全能型精華液」是FeeAnn所有品項中最熱賣的商品!匯集多種植物精萃,結合蜂王漿五胜肽P5、全能型左旋C、玻尿酸、水解膠原蛋白,多重高效保濕因子,不僅保濕更能提升肌膚透亮感,養出宛如陶瓷肌般晶瑩剔透的好膚質~

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎
今天LOOKin要將

 FeeAnn 

橙花旅行保養組×3

送給大家唷!

 

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

個名額

募集時間到2020/10/6 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】回購率爆表!kerker香水系『洗髮精/沐浴乳』百元價必囤貨!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】就是忍不住心動!Tiffany結帳率最高→『新入手清單TOP5』連櫃姐都搶買單♥
  • 大勢品牌夯品TOP5:『excel』除了王者眉筆、隱藏熱賣清單全面開揭!保證全是超強回購神品

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(43
方方 - 10/08 (12:45)
感覺味道很療育



En - 10/07 (22:54)
最想要「橙花淨白精華油」公主般的氣味,在保養程序的最後一道步驟,可以完整的將皮膚鎖水,面對即將到來的冬天,如果覺得乳霜不夠滋潤,也可以將精華油搭配乳霜使用,可以讓肌膚更彈潤,而且舒服的味道讓人聞了好放鬆



feline - 10/07 (15:34)
最喜歡橙花全能型精華液 感覺很好用



褕兒 - 10/07 (11:44)
橙花精華油是我最想要的東西 因為我喜歡用油類保養



喬安 - 10/06 (23:51)
橙花全能型精華液這瓶感覺很萬能




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    攜手鬼才塗鴉藝術家Lady AIKO創作!雅詩蘭黛#原生露「浮世繪限定版」紐約X東洋文化激出全新火花!
  • 話題

    Elegance「極緻歡顏5D蜜粉餅」30週年慶!超美限定版「施華洛世奇水鑽粉盒」登場!
  • 話題

    青春露粉爆動吧!SK-II 2020東奧設計-和風娃娃青春露限量瓶,也太可愛了吧~~真的很欠收耶!

top