Tren Day

話題

【時尚關鍵字】LV低預算入門款『#Lockit天使掛鎖』買就幫妳捐錢、讓投資更有意義!
2020-09-25
JENNIE

 

 

 

LOUIS VUITTON除了手袋外,珠寶也擁有大批的忠實愛好者,但珠寶總是價格較高,對於預算不高的初入門消費者來說還是會怯步,本次就要來推薦極具意義的LV Lockit系列單品,除了價位不高萬元初就能買到外,品牌還會將部分收益捐予聯合國兒童基金會(UNICEF),幫助全球弱勢兒童,讓妳在投資一款喜愛的單品之餘還能做公益喔!

 部分圖片來源 niblifestyle

 

 

 

LOUIS VUITTON

LV Lockit公益系列

LOCKIT系列皆以品牌經典的掛鎖設計為主軸,並且以純銀材質打造,簡約又優雅的設計,讓妳的日常造型輕鬆加分,全系列單品約萬元初起跳,對於小資族來說是很不錯的入門珠寶喔!

 

 

 

 

SILVER LOCKIT 純銀吊墜

NT$21,700

 

 

 

 

LV的特別Lockit公益系列,也代表路易威登決心幫助急需援助小童之承諾,每一款單品售出品牌將會同時將部分收益捐出,幫助全世界的弱勢兒童,像Silver Lockit吊墜或手鏈,每售出一件,就會捐贈NT$7,200予聯合國兒童基金會,添購實用的珠寶配飾的同時也能幫助到需要幫助的人,也讓自己的投資更有意義呢!

 

 

 

 

SILVER LOCKIT 純銀手鏈

NT$18,000

 

 

 

 

而路易威登男裝總監Virgil Abloh,也專為聯合國兒童基金會(UNICEF)設計全新的LV Silver Lockit手鏈,中性的讓造型增添個人風格,並且以堅實的手繩配搭更大的純銀掛鎖,與其它珠寶疊戴混搭也很適合!手鏈推出多款顏色可供選擇,而每售出一條這款限量版手鏈,品牌也將捐贈100美元給聯合國兒童基金會,無論是當作與另一半定情物,或與閨蜜的姊妹手環,都能成為別具意義的禮物!

部分圖片來源 lvhk_elements

 

 

 

 

SILVER LOCKIT X VIRGIL ABLOH 純銀黑色手鏈

NT$14,000

 

 

 

  延伸閱讀  

收藏人生首個小紅盒→Cartier經典系『入門級單品TOP5』手環、戒指這幾款不出錯!

(點圖進連結)

 

 

  • LV這系列飾品好值得收~
LV珠寶精品
延伸閱讀
  • 預算NT.一萬級別!LV偽皮夾系『經典卡夾TOP6』小資價入門精品、當錢包用也可以!
  • 神級單品全面實測:精品包入門首選!迷你款【經典黑包TOP 7】價格、容量總整理!
  • 2021婚戒預選推薦!女子夢想『12大經典求婚戒』Cartier、Tiffany人氣品牌價格公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 10/19 (13:53)
款式很經典好看



Eric Lin - 09/26 (12:07)



洪靜怡 - 09/26 (12:07)
不錯




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    隱藏新貨到!LV準爆款『Lockme手提包』夢幻色#軟綿寶寶藍、霸榜許願清單NO.1!
  • 話題

    經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥
  • 話題

    夢想成真↗CHANEL『迷你經典包』禮物盒!2.55、流浪包、Classic Flap、Boy全收藏!

top