Tren Day

話題

魔女見習生準備♪「小魔女DoReMi」20週年紀念快閃店4大看點!美妝一番賞免代購現場就有!
2020-09-24
Enid

伴隨著女孩們長大的經典卡通動畫《小魔女DoReMi》,即將在年底上映20 週年紀念劇場版電影《尋找小魔女Doremi》,而為了這部粉絲們期待已久的電影(先前因疫情影響延遲了上映時間),東映動畫為此盛大展開電影預熱活動,宣布將於10月開設「小魔女DoReMi20週年紀念快閃店」,勢必會讓魔女粉絲們為之瘋狂!以下4大看點整理,讓各位魔女見習生們準備一下,到了現場就知道哪些勢必不能錯過!

 

看點1:在魔女世界經典場景拍照打卡

這次的快閃店將會在10/22,新光三越台北南西店開張,快閃店內將重現卡通中的經典場景,有主角DoReMi與魔女莉卡的1:1造型公仔,還有一系列主題情境拍照牆,走進店中就像是置身魔女世界!現場也設置了大頭貼機、拍貼機與IG機等夢幻機台,和朋友們相約開逛更有樂趣!

 

看點2:超過上百種台灣首度公開獨家商品

除了豐富的拍照打卡場場景,最受關注的限定周邊品也很精采!除了一系列20週年紀念的限定商品,日本空運來台的商品、公仔,還有在日本一推出就爆賣的美妝一番賞。此外,同時還有超過上百種台灣首度公開的獨家商品,文具、3C用品、服飾與各類生活雜貨等,魔幻又夢幻的設計,女孩們都要小心自己的荷包,一不小心就會大失血啊!
 


看點3:小魔女DoReMi x Bonnie Sugar超夢幻聯名甜點


快閃店內將會販售小魔女DoReMi主題甜點!與知名甜點店「Bonnie Sugar」聯名推出一系列超夢幻手作甜點,主題搭配經典人物角色做出設計,推出6款期間限定的水果塔與乳酪蛋糕,屆時每日數量有限,想吃一定要動作快唷!



看點4:期間限定特別企劃,魔女見習生集合啦!

快閃店開幕期間,週週都會推出魔女主題特企活動,除了每週限定的人物印章,每天還有限量的滿額贈徽章,等待魔女粉絲們來蒐集。

 

在等待電影上映的同時,為期一個月的夢幻快閃店活動也超讓人期待的,想要一次買到小魔女DoReMi的限定周邊,來快閃店就對了!

 

小魔女DoReMi 20週年紀念快閃店

活動期間:2020.10.22(四)~2020.11.23(一)

活動時間:週一至週日

活動地點:新光三越南西店

開放時間:同新光三越營業時間

 

PHOTO VIA doremi-anniv.com bonniesugartaipei bpnavi.jp

  • 兒時的回憶好期待!
延伸閱讀
  • 史努比驚喜蛋、爆萌蠟筆小新入浴球,7-ELEVEN限量發售中!
  • 屈臣氏「Hello Kitty &小熊朋友」集點活動!電磁爐、毛絨靠墊、燜燒鍋,還有聯名生活用品超可愛
  • 少女心瞬間狂升!「超Q女孩必蒐萌物」懷舊DOREMI武器組!就算被剁手也想要擁有!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 10/04 (09:43)
懷念




熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    LA MER熱門打卡點:海洋拉娜「奇幻實驗室」快閃店在華山!完成五關卡還有精美小禮物~
  • 話題

    情人節最佳禮物!「Swatch X You快閃店」主題畫布、字母印製打造專屬手錶!
  • 話題

    日本必買PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅!福岡限定「草莓口味」來台

top