Tren Day

話題

2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!
2020-09-23
Yoyo

轉眼2020年走入下半場,該染的髮色、該剪的髮型也都變化的差不多了,甚至已經到了不知道還能呈現什麼新意的瓶頸,在2020一系列甜米奶油蜂蜜色調之後,2021年會流行的髮色趨勢也大概有個雛形,承襲了鉑金色調的光澤度與柔霧質感、注入更多薰衣草色調、卻不會讓整體髮色呈現過於明顯的紫色,反而運用柔焦感的紗霧紫來染出絲緞般的迷人低調光澤,明年一定會流行的大勢髮色『#紗霧迷蹤』、染了連髮質都美到不行!

2021柔焦系流行髮色→『#紗霧迷蹤』

明年將會掀起大勢流行的髮色,承襲了整個2020年的髮色關鍵字「鉑金色」,擁有華美如絲緞一般的光澤,並同時融入了薄紗質感的薰衣草與可可色調,讓髮絲不偏黃也不偏紅、呈現超有氣質的知性溫柔效果,而且是以挑染的調色法方式來提高髮絲層次,在太陽光底下會帶出一點粉紅色的溫柔感受、室內則會有比較鮮明卻不突兀的迷霧紫色調。

『#紗霧迷蹤』髮色

╲短髮造型╱

這類印象鮮明深刻的髮色,若搭配短髮造型就會呈現充滿個性的俐落視覺,甚至不需要剪太多層次、只要運用挑染技法、就能讓髮色在光影流動間透出豐富層次,也無需過度漂色、不用擔心太傷髮質!

『#紗霧迷蹤』髮色

╲中長髮造型╱

最多女孩習慣的髮長則是過肩的中長髮,既擁有長髮的溫柔細膩、又不會過度甜美夢幻,馬尾綁起來的長度也很剛好,所以非常受到歡迎,中長髮則能運用一點剪髮層次來聚焦『#紗霧迷蹤』髮色的光影變化,用迷霧灰色與紗紫色來讓髮色中的光澤感與霧感完美平衡,甚至將髮尾色調再略為染的深一點,都是明年將會非常流行的視覺呈現。

『#紗霧迷蹤』髮色

╲長髮造型╱

而最夢幻、染了更讓髮質也瞬間升級的,就是長髮造型的「紗霧迷蹤」色調,這款髮色在長髮上的呈現特別吃香,有種曖曖內含光的低調溫柔氣質,讓人難以形容的夢幻光澤感受令人著迷不已,隨著行走間的髮絲飄動更讓回頭率超高!也是一款異性間十分具好感度的髮色。

2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!而且最棒的是喜愛不同基底髮色也通通都能染,灰藍、橄欖色、可可棕調都能任意調配,只要放心交給信任的髮型設計師就沒問題囉!

 

Photo Via:tmpnd/toshi_sekino19/tierra_shunsuke_suga

  • 可以準備染起來了!
延伸閱讀
  • 2020上半「髮色圖鑑」開揭!混血系挑染色→『#薄暮粼光』髮根長出照樣神美!
  • 2020下半年必染!午茶系4大髮色關鍵字:『冰拿/玫瑰奶/杏奶/黑巧克力』不挑膚色一染白2階、髮質跟著level up!
  • 2021髮色趨勢預告!【過時色VS流行色】對比圖鑑、下波染髮色調妳選對了嗎?

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 09/30 (08:59)
這個髮色好好看又很顯得膚色白,蠻感興趣想要去染看看這樣的髮色




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    先暫別「楓糖斑比」!年度春髮色NO.1指標『#甜奶油麂皮』,混血顯白正解就這色!
  • 話題

    2020必染髮色!推薦『埋線霧棕、焦糖奶茶』最顯白、不漂髮也染的出來!
  • 話題

    男子好感度最高級別!日本女生偷偷來的小心機【髮色+65%透明度】、仙氣直飆2倍♡

top