Tren Day

話題

自己的鞋自己畫!VANS U-COLOR 系列「寶寶等級DIY」創意塗色打造專屬鞋款!
2020-09-23
陸可茵

激發你的創意!VANS U-COLOR 系列打造專屬鞋履

 
創意是VANS品牌的DNA,為了實現大家發揮想像力,VANS最新推出的U-Color系列提供設計自我鞋款,激發你的創意與獨特風格,打造個人專屬VANS鞋履。 U-Color系列靈感來自許多Vans愛好者會將鞋款作為畫布發揮塗鴉創意,系列分別帶來Era及Slip-On兩鞋款Era款鞋身以滿版方格圖案作為畫布,你可以透過任何方法、任何色彩將你腦中的創作具體實踐。而圍繞中底更有 “fill in the blanks” 設計,可寫上訊息以表達自我想法。另一款Slip-On鞋身佈滿美式骷髏及花卉圖案,提供你用豐富色彩綻放花朵。 無論設計是簡約黑白色調或是繽紛色彩,都能在此系列展現出你的豐富的想像力。 U-Color系列於全台VANS門市百貨及ABC-MART指定店鋪發售中,擁有豐富想像力的你切勿錯過!
   
    


Vans U-Color Era定價1780元、Slip-On定價1780元

 

 

【販售店鋪】

《Vans直營店資訊》
新光A11-台北市信義區松壽路11號4F
武昌店-台北市萬華區武昌街二段92號
汀州店-台北市中正區汀州路三段180號
板橋大遠百-新北市板橋區新站路28號8F
台中新光-台中市西屯區台灣大道三段301號11F
台中三民店-台中市北區三民路三段176號
台南新光中山-台南市中西區中山路162號B1
台南新光西門-台南市中西區西門路一段658號5F
漢神巨蛋-高雄市左營區博愛二路777號8F
高雄五福店-高雄市新興區五福二路238號

 

《ABC-MART指定店鋪》
敦南-台北市大安區敦化南路一段187巷15號
西寧-台北市萬華區西寧南路54之1號
微風信義-台北市信義區忠孝東路五段68號B2
基河-台北市士林區基河路31號
新竹巨城-新竹市東區中央路229號
高雄統一時代-高雄市前鎮區中華五路789號6樓

 


更多商品資訊請至:
VANS官網 :www.vanstaiwan.com
VANS官方粉絲專頁:www.facebook.com/vanstw
VANS官方Instagram:www.instagram.com/vanstw

 

 

  • 設計成自己喜歡的樣子~
VANS
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:2020最美仙女級!CONVERSE X 冰雪奇緣『#融雪透紗』小白鞋,只能買單帶走!
  • 預算NT.千元帶走!Keds百搭系『小白鞋新清單TOP3』入手一雙天天穿不膩!
  • 這雙不結帳不行!NIKE全新Air Max Up『#軟雪白棉花』,下半年度最長腿白鞋到!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    大勢厚底新款!Vans『Stacked Pack』奶油復古系列、鞋迷必收!
  • 話題

    厚底美學進化! PUMA新爆款『CaliWedge』楔形小白鞋、秒殺人氣款確定!
  • 話題

    怪美天后蔡依林正式入主 PUMA 女力行列!女神指定霸氣款球鞋就是這雙!

top