Tren Day

話題

Aunt Stella詩特莉秋季限定餐點!海鮮燉飯、南瓜雞腿筆管麵、手工櫻桃派新登場
2020-09-23
陸可茵

秋天「紫」吃這一味Aunt Stella詩特莉推出秋季限定餐點 
香煎大蝦白酒海鮮燉飯、南瓜奶油雞腿筆管麵、經典手工櫻桃派 優雅上菜


▲Aunt Stella詩特莉以優雅又神秘的「紫色」為主題推出秋季限定餐點,美味又應景。

 

說到秋天會聯想到什麼顏色呢?Aunt Stella詩特莉以優雅又神秘的「紫色」為主題推出秋季限定餐點,應景又美味。紫米、白米搭配,加入多種海鮮烹煮出鹹香氣十足的「香煎大蝦白酒海鮮燉飯」;以紫芋地瓜點綴,搭配精心熬煮南瓜奶油醬汁,再放上原塊嫩煎雞腿,富有濃郁口感的「南瓜奶油雞腿筆管麵」;以及復刻上市的「經典手工櫻桃派」,酸甜帶勁的櫻桃厚餡,搭配香草冰淇淋,一口吃下專屬於秋天的美好滋味。11月30日前,下午2點至5點,手工櫻桃派搭配美式咖啡只要250元(原價310元),就能體驗道地的美式下午茶。

 

 

「紫色」食物當道,嚴選當季新鮮食材健康入菜
此次秋季新餐,選用一般民眾比較少機會吃到的「紫色食材」加入料理,均衡各式營養素的攝取。「香煎大蝦白酒海鮮燉飯」選用鮮甜厚實的大草蝦,搭配蛤蜊、淡菜與透抽等多種海鮮的精華融入在紫米與白米的燉飯之中,以白酒提味帶出自然的海味鹹香;「南瓜奶油雞腿筆管麵」則是嚴選最能代表秋季的食材-南瓜入菜,製作出奶香十足的南瓜奶油醬汁,佐配脆皮雞腿與紫芋地瓜,最後撒上帕瑪森起司增加味覺層次,純樸又濃厚的滋味,享受幸福的飽足感;「松露鮭魚南瓜濃湯」以精心熬煮的南瓜泥,大方加入黑松露醬、白松露油、蕈菇等奢華食材,鋪上嫩煎鮭魚片,最後以蒔蘿香草增添明亮的獨特香氣,完美呈現這道輕奢華湯品。

 

▲「香煎大蝦白酒海鮮燉飯」選用鮮甜厚實的大草蝦,搭配蛤蜊、淡菜與透抽等多種海鮮的精華融入在紫米與白米的燉飯之中,以白酒提味帶出自然的海味鹹香。

 

滿滿酸甜水果味的「經典手工櫻桃派」、「曼妙的莓好記憶」鮮果飲品也不能錯過
睽違多年,一上架就售罄的人氣甜點「經典手工櫻桃派」復刻回歸,以詩特莉奶奶家傳配方,原汁原味重現,且每日限量販售:酥鬆的獨家美式派皮,填入甜酸的濃郁櫻桃餡,撒上黃金酥菠蘿與詩特莉檸檬餅乾,最後再添上一球香草冰淇淋,每一口都吃得到冰與熱交織出絕妙口感。充滿紫色神秘感的「曼妙的莓好記憶」則是專為女性設計,選用巨峰葡萄、鳳梨與綜合野莓製作而成,偏酸的口感除了可以攝取花青素,還能喝到水果纖維,均衡飲食就靠這一杯。即日起至11月30日前,下午2點至5點,手工櫻桃派搭配美式咖啡只要250元(原價310元),就能體驗道地的美式下午茶。

 

▲復刻上市的「經典手工櫻桃派」,酸甜帶勁的櫻桃厚餡,搭配香草冰淇淋,一口吃下專屬於秋天的美好滋味。

 

▲專為女性設計的「曼妙的莓好記憶」鮮果飲品,可以喝到滿滿的酸甜莓果風味

 

 

Aunt Stella詩特莉 
近三十年來,暖心與真誠始終是詩特莉手工餅乾秉持的信念。為了創造芳醇美味的餅乾,我們嚴選食材、手工揉製、悉心烘烤。禮盒包裝也極盡巧思;細緻的手繪插圖、水彩獨有的筆韻、氣質雋永的木盒、以巧手繫上蝴蝶緞帶…如此費心的程序,在我們看來卻是品質與信念的基石,只為讓我們珍重的顧客,透過詩特莉的禮盒傳遞送禮者的暖心,希望收禮者因此感動、歡愉。

Aunt Stella詩特莉官方網站:https://auntstella.com

 

 

香煎大蝦白酒海鮮燉飯$380

選用鮮甜厚實的大草蝦,搭配蛤蜊、淡菜與透抽等多種海鮮的精華融入在紫米與白米的燉飯之中,以白酒提味帶出自然的海味鹹香。

 

 

南瓜奶油雞腿筆管麵$290

精心熬煮南瓜奶油醬汁,搭配原塊嫩煎雞腿,富有濃郁口感,純樸又扎實的美味。
*SOGO復興門市無提供

 

 

松露鮭魚南瓜濃湯$150(主餐加購價$129)

南瓜濃湯大方加入黑松露醬、白松露油、蕈菇等奢華食材,鋪上嫩煎鮭魚片,最後以蒔蘿香草增添明亮的獨特香氣。

 

 

手工櫻桃派佐香草冰淇淋$180(主餐加購價$99)

南瓜濃湯大方加入黑松露醬、白松露油、蕈菇等奢華食材,鋪上嫩煎深海鮭魚片,最後以蒔蘿香草增添明亮的獨特香氣。

 

 

曼妙的莓好記憶$185

選用巨峰葡萄、鳳梨與綜合野莓製作而成,偏酸的口感除了可以攝取花青素,還能喝到水果纖維,均衡飲食就靠這一杯。

 

 

 

  • 健康又美味~
延伸閱讀
  • 世界奢華茶葉品牌【TWG TEA】母親節茶香美饌套餐 #龍蝦義大利麵 #草莓雪酪 熱情上市!
  • 網美吃港點囉!浮誇系咖啡廳「Meat Up」楊枝甘露舒芙蕾、麻婆豆腐義大利麵全部都很可以!
  • 台中盛大開幕!「SPIGA PASTA」推出季節限定「松葉蟹」 X 「義大利麵 」完美結合,打卡還送這個__!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

2021髮色趨勢到!巨顯白混血色→『琥珀玫瑰/雪染棕/鉑暮粼光』染髮圖鑑,柔焦感這樣選

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!


你可能喜歡
  • 話題

    全聯美味堂和檀島聯名啦!蜜汁叉燒、豉汁鳳爪「5款港式小點」新登場!
  • 話題

    是森永牛奶糖!全家「牛奶糖拿鐵、牛奶糖Q奶茶」9款聯名新品~甜點控快衝!
  • 話題

    只有台灣吃得到!GODIVA「草莓巧克力霜淇淋」&「草莓白巧克力凍飲」獨家上市!

top