Tren Day

話題

珍珠奶茶尬芋泥!Meat Up浮誇升級~芋頭奶茶、烏龍奶茶舒芙蕾濃郁爆表!
2020-09-22
陸可茵

珍珠奶茶尬芋泥 
Meat Up人氣組合太犯規 

被日本媒體評選台灣年度十大必訪餐廳,主打浮誇系餐點的「Meat Up」,在入秋之際推出「珍奶芋泥季」,除了有珍珠烏龍奶茶舒芙蕾,還有搭配濃郁芋泥跟Q彈芋圓的新口味,除此之外全新推出提拉米蘇舒芙蕾,放上一整朵的有機玫瑰花,無論口味或是顏值都「秋」到不行。當國民手搖飲料珍珠奶茶,遇上綿密香甜的芋泥,網友票選最療癒的兩種滋味結合在一起,絕對令人無法抗拒!

 

珍奶再升級—吧啵烏龍 
去年度首度推出的珍奶舒芙蕾獲得廣大好評,今年度將醬汁中的基底茶改為茶感偏重的烏龍茶,濃郁茶香與奶味完美平衡,淋在剛出爐鬆軟綿密的舒芙蕾上,再搭配一塊每日限量的手工布蕾,澎鬆舒芙蕾與入口即化的布蕾,滑順口感令人捨不得停下手中的餐具,隨盤附上一杯有著淡淡黑糖香氣的Q彈珍珠,可以根據個人喜好隨性添加,讓品嚐甜點更加有儀式感。

 

當我們濃在一起—茶泥布朗、泥找茶
除了珍奶系列甜點,香濃芋泥也是網友們頻頻敲碗力求回歸的經典品項,茶泥布朗舒芙蕾,以獨家黃金比例調和奶茶及芋泥醬,除了茶香、奶香還有芋泥入口後沙沙的迷人口感,舒芙蕾頂端放上手工布蕾再撒上香脆紫薯絲,搭配滿滿芋泥及芋頭塊,罪惡感十足令人又愛又恨。另一款以雞尾酒為概念設計的飲品—泥找茶,以芋泥為基底,加入珍珠奶茶調製,除了擺上咀嚼感十足的芋圓串串之外,再以一大朵棉花糖作為裝飾,芋頭控念念不忘的好滋味,在秋天一次滿足。

 

秋天的羅曼蒂克—瑰蜜
另一款全新口味舒芙蕾「瑰蜜」,以烏龍奶蓋醬為基底,加入馬斯卡彭起士,將風味升級成甜點中的經典代表—提拉米蘇,口感更加濃郁滑順,上桌前灑上細細的苦甜巧克力粉,最後擺上一朵有機玫瑰花,顏值滿分到破表,無論是跟閨蜜聚餐或是另一伴約會,都是甜蜜蜜的好選擇。

 

 


「吧啵烏龍」珍奶烏龍布丁舒芙蕾$280

 


「茶泥布朗」芋頭奶茶舒芙蕾$280

 


「泥找茶」芋泥奶茶飲$295

 


「瑰蜜」提拉米蘇烏龍奶舒芙蕾$200


Meat Up
地址:台北市萬華區武昌街二段37號6樓(西門捷運站6號出口,屈臣氏、亂剪大樓) 
訂位電話:0908-198-398
營業時間: 週一至週五11:00-22:00 / 週六、日10:00-22:00
FB:https://www.facebook.com/pg/Meat-Up-267652336940708
Instagram:https://www.instagram.com/meatup_tw/

  • IG拍好拍滿!
延伸閱讀
  • 奶瓶喝下午茶超療癒!奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear、列入週末咖啡廳清單!
  • 無聊咖啡 X家居品牌「GREENGATE」推出夢幻花草下午茶!3大夢幻拍照區讓少女心爆發!
  • 百隻獨角獸陪喝下午茶 !『Uniqorn Taiwan』棉花糖雲朵、粉紅球池萌爆少女心

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    亞尼克芒果季開跑!新鮮芒果生乳捲、芒果塔,九款甜點要芒果控失心瘋!
  • 話題

    最Q的Hello Kitty人形燒!立體大頭造型、瀑布起司/ 爆漿芋泥/ 卡士達珍珠三種厚餡新登場
  • 話題

    起士公爵驚豔新作!韓系風四吋小巧「春之雪草莓生乳酪蛋糕」好拍又好吃!

top