Tren Day

話題

【LOOKin電影咖】2021上半年必看延檔話題強片10部!噤界II、金牌特務金士曼起源終於不用再苦等
2020-09-21
MIKA

玩0算是一個艱難的一年,各行各業飽受新冠肺炎之苦,就連電影界也不例外,許都預計上檔的強片,都被迫得一延再延!而今年有需多精彩鉅片,已重新敲定明年上映檔期,小編特別幫大家整理出2021即將上映的院線片,先從預告片開始大飽眼福~一起加入電影咖看片行事曆吧!

 

 2021上半年預定上映電影 

1.永恆族 預計上映日:2021.02.12

2.金牌特務:金士曼起源 預計上映日:2021.02.26

3.魔鬼剋星 未來世  預計上映日:2021.03.05

4.玩命關頭9 預計上映日:2021.04.02

5.噤界II 預計上映日:2021.04.23

6.哥吉拉對金剛 預計上映日:2021.05.21(美國上映)

7.101忠狗 預計上映日:2021.05.28

8.侏儸紀世界:統霸天下 預計上映日:2021.06.11(美國上映)

9.紐約高地 預計上映日:2021.06.18

10.猛毒2 預計上映日:2021.06.24

 

 

 永恆族 

預計上映日:2021.02.12

 

永恆族

(PHOTO VIA:MARVEL/Pinterest)

漫威迷注意!原定在今年11月上映的永恆族,因新冠肺炎疫情影響,將此片延至明年2月上映!影片的主體故事發生於《復仇者聯盟:終局之戰》之後,至高族創造出具有超級能力的外星種族永恆族和擁有變形能力、基因不穩定的外星種族不朽族。永恆族被遣往地球,並在地球上秘密生活了7000年以上,保護人類免遭邪惡不朽族的侵害。

 

>>預告搶先看<<

 

 金牌特務:金士曼起源  

預計上映日:2021.02.26

 
金牌特務金士曼起源

(PHOTO VIA:20th Century Studios)

金牌特務一上映,緊湊的故事內容就讓影迷們大開眼界,而金牌特務金士曼起源,為前傳電影!金牌迷們絕對不能錯過~此次背景設定在一次世界大戰期間,電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

 

>>預告搶先看<<

 

 魔鬼剋星 未來世  

預計上映日:2021.03.05

 

魔鬼剋星未來世

(PHOTO VIA:電影公司)

魔鬼剋星可說是最經典的抓鬼喜劇,而被喻為這才是正宗續集的『魔鬼剋星 未來世 』,由《型男飛行日誌》金獎編導傑森瑞特曼,聯手《魔鬼剋星》系列幕後推手伊凡瑞特曼,打造全新正宗續集《魔鬼剋星 未來世》。在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,而以《怪奇物語》系列打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;究竟在保羅路德的帶領之下,是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業?

 

>>預告搶先看<<

 

 玩命關頭9  

預計上映日:2021.04.02

 

玩命關頭9

(PHOTO VIA:環球)

全球票房成績超越五十億美元驚人紀錄的《玩命關頭》電影系列的第九集由大明星馮迪索、蜜雪兒羅卓奎茲、喬丹娜布魯斯特、泰瑞斯吉布森、莎莉賽隆以及海倫米蘭回歸演出,導演則是曾經執導過四部《玩命關頭》系列電影的林詣彬。到了第9集,故事圍繞在「家庭」,即便馮迪索想要專注在家庭生活,但出來混過總是要還,接下來就看第9集如何接招!

 

>>預告搶先看<<

 

 噤界II  

預計上映日:2021.04.23

 

噤界II

(PHOTO VIA:派拉蒙影業)

故事承接上一集,在爸爸犧牲自己之後,剩下的家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲音來狩獵的生物並不是唯一的威脅。

 

>>預告搶先看<<

 

 哥吉拉對金剛  

預計上映日:2021.05.21(美國上映)

 

哥吉拉對金剛

(PHOTO VIA:華納)

喜歡哥吉拉系列電影的影迷有眼福了!這部片由亞當·溫高德執導,該片為2017年電影《金剛:骷髏島》和2019電影《哥吉拉 II 怪獸之王》的續集,「怪獸宇宙」的第四部作品。主演包括亞歷山大·史柯斯嘉、米莉·芭比·布朗、蕾貝卡·霍爾、布萊恩·泰瑞·亨利、小栗旬、艾莎·岡薩雷、傑西卡·亨維克、朱利安·丹尼森、凱爾·錢德勒和德米安·畢齊。

 

 101忠狗  

預計上映日:2021.05.28

 

101忠狗

(PHOTO VIA:迪士尼)

終於盼到101忠狗真人版,在準備這大群忠狗萌暈前,由艾瑪史東扮演的庫伊拉角色,海報一釋出就引發熱烈討論,這部上映絕對要到電影院朝聖!

 

 侏儸紀世界:統霸天下  

預計上映日:2021.06.11(美國上映)

 

侏儸紀世界:統霸天下

(PHOTO VIA:環球)

說到侏儸紀可說是6、7年級生的重要回憶,不只被當時的場景震攝,還被恐龍的追逐戲給嚇個半死!即將上映的統霸天下,為2018年電影《侏羅紀世界:殞落國度》的續集,讓我們一起進入電影院,再次感受侏儸紀帶來的震撼吧!

 

 紐約高地  

預計上映日:2021.06.18

 

紐約高地

 

華盛頓高地亮了起來……就在第181街地鐵站的外頭,熱咖啡的香味瀰漫在空氣中,有千變萬化的夢想,聚集在這個活力充沛又緊密交織的社區。而在這當中的靈魂人物,就是人緣佳又富有感染力的小酒館老闆尤斯納維(安東尼拉莫斯 飾)。他存下掙來的每一分錢,懷抱著遠大夢想、憧憬,並唱出更美好的人生。

 
>>預告搶先看<<

 

 猛毒2  

預計上映日:2021.06.24

 

猛毒2

 

猛毒是一個在漫威漫畫中的虛構外星生命體,它是一個有思想的外星有機生命體,侵略性強,幾乎是液體狀的形式出現,它需要與一個宿主結合才能生存,能賦予宿主更強大的力量和能力,長時間下會影響宿主心智。第二集即將在明年6月上映,這次又會如何大開殺戒,讓我們一起拭目以待!

 

*以上電影上映時間僅供參考,請依電影公司最後公布上映時間為主

  • 這幾部都好令人期待喔!
延伸閱讀
  • 【LOOKin電影咖】無雷推薦!『屍速列車:感染半島』震撼度超越第一集、5大必看重點解析!可看度根本五星等級
  • LOOKin電影咖:看【天能】別急著搞懂先感受!甘願二刷↑無雷分享必看理由、討論度最高燒腦片非它莫屬!
  • 【LOOKin電影咖】2020下半「超過10部院線強片」、9到12月上映檔期全紀錄!加入行事曆相約看個夠

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    #LOOKin看電影:12月必看電影名單『茱蒂』! 芮妮齊薇格完美詮釋傳奇女星茱蒂嘉蘭一生的美麗與哀愁
  • 話題

    【1月電影推薦】全是院線主打星!『6部必看名單』黃金卡司陣容、通通都是無雷精選
  • 話題

    《真實》凱薩琳丹妮芙是壞媽媽?! 真相將會大白、家庭清算以及愛與憎恨的告白即將展開……

top