Tren Day

話題

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!
2020-09-20
JENNIE

 

 

 

LV 老花包 Dauphine

出自於LOUIS VUITTON現任品牌創意總監Nicolas Ghesquière之手的Dauphine手袋,可說是品牌中最熱門的老花包之一,近期更推出迷你尺寸,符合女孩們的小包需求,同時兼具大容量,除了老花款還推出素色皮革、拼色款,可以滿足各種風格需求,可說一上架就被秒殺的經典爆款!

 

 

 

 

LV 老花包 Dauphine

Dauphine系列如此炙手可熱不是沒有原因的,以品牌最具代表性的Monogram和Monogram Reverse皮革裁製,搭配精緻的滑面小牛皮飾邊,內部寬敞的雙夾層設計,讓人不用煩惱容量與收納的問題!

 

 

 

 

LV 老花包 Dauphine

櫃上詢問度最高的進化版mini尺寸,外觀精緻俐落簡直就是經典Dauphine手袋的縮小版,雖說是迷你包,但經過嚴密計算的大小與內部空間設計,包身寬度來說只比Dauphine經典款縮小五公分,能裝入手機、皮夾、鑰匙包及彩妝品,容量完勝許多包款,也難怪成為LV老花包中永遠不敗的超級人氣款!

 

 

 

 

【容量測試】

LV 老花包 Dauphine

 

 

 

 

LOUIS VUITTON

MINI DAUPHINE

LV 老花包 Dauphine

尺寸資訊20.0 x 15.0 x 9.0cm(長度x高度x闊度)

價格資訊NT$101,000

 

 

 

 

【更多顏色推薦】

價格資訊NT$115,000

 

 

 

價格資訊NT$121,000

 

 

 

 

價格資訊NT$121,000

 

 

 

 

 

 

 延伸閱讀 

買10年不後悔!精品爆款『經典黑包TOP 6』容量CP值總評比!

(點圖進連結)

 

 

 

 

 

 

  • LV這咖真的是買到會偷笑~
延伸閱讀
  • 台灣開賣了!LV最新爆款→『#老花小托特』NT.四萬收、不是小廢包手機皮夾輕鬆裝!
  • 預算NT.一萬級別!LV偽皮夾系『經典卡夾TOP6』小資價入門精品、當錢包用也可以!
  • 【時尚關鍵字_】2021鞋櫃必備『10大奶茶色球鞋』美腿款總整理!振興券/動滋券無痛搶下!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 09/21 (14:14)
花紋好美歐,喜歡這樣經典又帶設計感的包款,老花包真是太漂亮了。




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測:買10年不後悔!精品爆款『經典黑包TOP 6』容量CP值總評比!
  • 話題

    【時尚關鍵字_】COACH代購網爆款→『#老花小盒子』預算降-50%、隨便揹都好看!
  • 話題

    【爆款精品】低預算就收!LV最經典系→『迷你小短夾TOP6』夾層超夠、裝進小包全OK!

top