Tren Day

實用

絕不造假:台女子失心瘋警報♥ 2021 MIT開架彩妝最新指標【12項神品】全部NT百元價!
2020-09-18
Enid

現在除了口罩要買MIT製才是安心保證,其實我們的MIT彩妝品也是品質保證!比起日系與歐美系的美妝品,質地的設計上能與台灣的氣候相應,色系的調整也符合台灣女孩的喜好,更重要的是,產品形象包裝質感日益提升,與高價的專櫃品擺放在一起也毫不遜色!這次就要一舉公開編輯們使用過後就愛得魂牽夢縈的MIT開架彩妝神品,每一款都物超所值!

 

副總編【Jennie

【A.M Fairyland】不關燈光透校色妝前乳01粉色 NT780


 

最近愛上的MIT彩妝神品就是它!A.M Fairyland是由知名美妝部落客兼彩妝師的ALICE所創立的品牌,在未自創品牌前就以平易近人的彩妝教學聞名,作為一名彩妝師,天天面對不同的膚質,也讓她更能了解女孩們在意的點,像這款「不關燈光透校色妝前乳」,簡直就是底妝的神救援,輕薄上一層就能修飾毛孔提亮膚色,立刻讓粉底液用量降到最低,輕輕完美無瑕的妝感!

 

 資深服裝企劃主編 【YOYO

1028】 飛激長瞬翹防水睫毛膏(巧克棕)
FRESHO2叫我公主水唇膏


 

1028的睫毛膏數來數去已經用了有五支了,實在太喜歡可以持久一整天都不暈染、而且到晚上依然捲翹濃密的妝效,可以刷出根根分明卻仍具存在感的睫毛妝容,只要使用眼唇卸妝液敷個幾秒就能輕鬆卸除乾淨,而且超平價、CP值滿分!


FRESHO2的叫我公主水唇膏擁有剛剛好的水光感、卻不會感到黏膩厚重,服貼發色與不起屑的潤澤度實在非常討喜、而且隨著薄塗、厚塗各能呈現不一樣的妝效,每一支色號都很值得收!

 

美妝主編【Sophie

【1028】唇迷心竅好色唇釉 NT.350
#012 甜荔輕吻  #505辣不釋手

KAIBEAUTY 無重力飛長睫毛膏 NT.580

說到MIT彩妝我一定推1028和KAIBEAUTY!我包包裡至少會放3支以上的唇彩,其中一定會帶1028這兩支!顏色真的太美了~即使之前就在絕不造假介紹過,但還是要拿出來推!我最愛的是#012,很有氣質的暗粉色,擦起來像絲絨般的霧面妝感非常美,而且很持色不太會脫妝!#505的顏色是很美的磚紅色,媲美專櫃調色擦起來也好好看!

睫毛膏我除了也很愛1028,KAIBEAUTY的睫毛膏也是我很喜歡的一款,精巧的刷頭可以輕易刷起細部睫毛,並且刷得又長又翹,整天也不會垂、不暈妝,非常推!

 

企劃主編【Enid

 【1028】放色線激穩抗震眼線液 DG01濃鐵灰 NT390

1028 的眼線液一直都是我的愛,這款放色線激穩抗震眼線液,手握的質感升級,在畫細緻的眼線時感覺得到穩定度提升很多!0.01mm的筆尖,可以幫助描繪出很細緻的線條,好畫、好描是基本,重點是還抗暈不掉色,就算一整天出油出汗也不暈染,我愛用的濃鐵灰不似黑色這麼濃烈,但又能加深眼際的深邃,真的大推!

 

網站行銷企劃組長【Pobbi

【1028】Oil Cut!超吸油蜜粉餅
【1028】抗暈無阻 暹羅貓眼線液
【A.M Fairyland】不關燈光透校色妝前乳
【A.M Fairyland】不關燈立體小顏修飾盤

手邊的彩妝來來去去,真的找到喜歡的愛用品,就算中途更換其他品牌之後還會再買回來的絕對不能不說【1028】的超吸油蜜粉餅跟暹羅貓眼線液!從第一代就開始使用超吸油蜜粉餅的我,經歷各代包裝至今仍是我的最愛,吸油補妝跟定妝都是我的第一~而暹羅貓眼線液跟我的眼皮真的很契合,不管哪個顏色都能超級持久,粗細也能很輕鬆調整!

以前學化妝的時候開始會看[半生不熟蘋果誌]的部落格,Alice從以前就是妝感乾淨又精緻讓我望塵莫及的老師呀!去年他開始推出【A.M Fairyland】的MIT彩妝品牌,一開始先入不關燈光透校色妝前乳,被他的粉色好用程度大大驚呼,暗沉疲憊肌膚立刻變身隱形無毛孔的好膚質~後來又跟著入了不關燈立體小顏修飾盤2.0版本,即便是新手跟著輕刷,在照片拍攝上真的可以感受到妝感精緻的立體度超高~本人看起來也是自然光感,實在忍不住狂推給身邊的好姊妹~

 

網站行銷企劃【Amanda

【heme】 三色修容餅 #01
【KAIBEAUTY】 無重力飛長睫毛膏

台灣彩妝品牌近年百家爭鳴,不論是品牌行銷或是產品品質都越來越好,近期我入手了heme新出的三色修容餅,價格超級親民,而產品的外觀質感相當不錯!尺寸容量也很輕巧,非常方便帶在身上,粉質很細,且是我手邊少數不太會飛粉的修容餅,顯色度適中,加上色調調得相當適合亞洲膚色,所以刷出來的妝感很自然,就算是新手也不怕下手過重,或是顏色太灰讓臉看起來髒髒的!

 

小凱老師的品牌KAIBEAUTY受到廣大好評,他的睫毛膏真的是我至今最愛,睫毛刷是我用過最符合我眼型的尺寸和彎度,所以可以輕鬆的刷到每根睫毛,也不容易刷到眼皮上,膏體本身濕潤度不高,所以除了容易刷開睫毛,一點都不擔心會暈染,睫毛也可以根根分明,不會結塊或蟑螂腳!除了不會暈,捲翹度也可以維持一整天,完全就是我的命定睫毛膏!

  • 全部買起來!
延伸閱讀
  • 絕不造假:2020下半年依舊真心愛!最美「秋系唇彩」新品+爆款心動色號推薦!
  • 絕不造假:人生不悔清單!精品輕珠寶『飾品/錶款12+選』香奈兒、Gucci低預算收藏!
  • 絕不造假:入秋必看【顯白指甲油+光療店家】推薦圖鑑17款!指尖仙到絕對詢問度爆表

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 09/26 (09:43)
A.M Fairyland的彩妝哪有賣啊?



Anita - 09/19 (15:28)
不關燈盤真的很好用,很方便。



洪靜怡 - 09/18 (20:51)
不錯




熱文推薦

今年是夢幻迪士尼!『2020新北歡樂耶誕城』4大燈區公開:迪士尼公主、愛麗絲妙妙貓全現身!

夜拍迷必讀!iPhone 12系列怎麼選?攝影師解析「夜間模式強在哪?」「VS. iPhone 11進化功能」

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!


你可能喜歡
  • 實用

    神級單品全面實測!回購率100%的5大開架「眼唇卸妝液」~神卸除力名不虛傳!
  • 話題

    開架最強妝前!校色控油高防曬升級 up up 【1028藍色飾底乳】 創造透明肌的3個秘密~
  • 話題

    邊角細短毛也能刷好刷滿:「極細睫毛膏」最強5選!完全零死角、睫毛像花綻放「長捲翹」!

top