Tren Day

體驗

歐美都在瘋!#抗老界新星A醇+2020最火成份,回復年輕光采,「神級單品新星賞」狂推~這瓶必收啊!
2020-09-25
Vanessa

又到了這個時節,每年美妝界最期待的盛事!「2020 LOOKin神級單品大賞」上線了!小編今天就要搶先為大家介紹這瓶『抗老界新星』,榮獲「神級單品新星賞」入圍的肯定!成分含有高濃度的A醇,更特別的是,還加上了近幾年歐美超夯的成份補骨脂酚,濃度高達2%!完美打擊細紋、淡化皺紋,讓你遇見年輕的自己!

 

 

來自美國的保養品牌『寳拉珍選』,他們的抗老A醇系列一直深受使用者、皮膚科醫師的喜愛,還帶動A醇保養風潮。近幾年科學領域中,也有了更突破的發現!因此今年全新推出了「0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」光聽這個落落長的名稱,就知道不簡單!不要看它小小一瓶,當中可是由雙重明星等級抗老成份,以黃金比例調配而成,一次就給你1+1大於2的功效!A醇可以促進肌膚新陳代謝、幫助活化更新,有效淡化細紋、皺紋,讓肌膚由內而外恢復細緻光滑!但補骨脂酚是什麼呢?為什麼這麼火紅?如果你還不認識,快來看看小編的重點整理。

簡單介紹:

補骨脂酚是從一種名叫「補骨脂的植物」,種子及葉子上所發現的植物性天然成分!源於印度,在草藥療法內扮演重要的角色。但近幾年科學研究發現,補骨脂酚塗抹於皮膚,可以減少肌膚暴露於外在環境引起的色差,並具備抗氧化、舒緩功效。重點,它還能夠撫平細紋及皺紋!(這麼好的神物~)綜合以上優點,補骨脂酚近幾年漸漸出現在保養品中,它還可以讓A醇更穩定,提升肌膚對A醇的適應性!兩者皆能有效淡化細紋、皺紋!

 

小編試用+點評TIME!

 

紫色外瓶包裝簡潔不失質感!但更重要的是採用密封不透光設計,讓活性成份有效封存,每次使用都新鮮有效,而且壓口設計也很衛生方便,使用的份量好拿捏,黃色的乳液質地,輕輕一推就開,散發著一股特有的淡淡香味~不刺鼻,聞了很舒服,剛開始使用,建議以漸進式方式(初期三天一次、每週不超過三次),逐步加入保養流程,在晚上,洗臉、化妝水後抹上,另外,白天也要加強保濕、防曬,才能達到更好的效果喔!

 

*小編為了要清楚拍攝質地給大家看,塗抹的比較厚!大家使用時請酌量正常取用喔

 

質地滑順~在手上一推就化開,卻沒有黏膩感!肌膚感到保濕、水嫩,吸收的速度也表現優秀!不會像市面上有些產品不論怎麼塗抹,彷彿永遠都和你的皮膚"兩個世界"就是無法相融!

 

 

百分百無香料、無色素、無酒精,就連身為敏感肌的小編使用也很安心!溫和低敏又不刺激,在臉上有種舒緩的感覺,柔滑的乳液質地,集結多樣有效抗老成份,討人厭的初生細紋、或是膚色不均、毛孔粗大、粗糙膚況通通都交給它!「寳拉珍選0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」只要一瓶!達到前所未有的肌膚狀態,讓你看起來比實際年齡更年輕。

 

 

當然,只有臉部保養還不夠!小編也建議搭配另一項神級單品,寳拉珍選經典明星商品「2%水楊酸身體乳」,含藥級的水楊酸、搭配絲滑的水感乳液,溫和去除身體老廢角質,同時加強保濕不乾燥,還你如Baby般的咕溜肌膚!保養就要從頭到腳,臉部身體都要顧唷!

 

 

2%水楊酸身體乳

 

『2020 LOOKin神級單品大賞』新星賞投票已經開跑囉!快來投下你支持的一票,現在就投給「寳拉珍選0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」

 

/獨家贈送/

投票後,本篇文章按讚,並在下方留言,就有機會獲得

「寳拉珍選0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」正貨一支(隨機抽出一位)

活動時間:即日起-10/23
 

馬上投票去/ 神級單品-新星賞

點我投票~就投給「寳拉珍選0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」

美麗傳送門

抗老界新星!/「寳拉珍選0.3%A醇+2%補骨脂酚精華乳」(點擊即可連結喔)

變身baby有感嫩膚 / 「寳拉珍選2%水楊酸身體乳」(點擊即可連結喔)

 

 

「恭喜以下得獎人!」

黃*芸 feline****@hotmail.com

我們會儘快將商品寄出!請耐心等候

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 居家貴婦級煥膚!嫩肌神器NO.1「水楊酸身體乳」零毛孔水煮蛋肌,從頭到腳每吋肌膚都像baby般激彈!
  • 寶拉珍選X國民男友張軒睿! 擔任抗痘大使 『給妳愛的抗痘軒言』2%水楊酸精華液、痘痘粉刺全退散!
  • 最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(55
小林 - 10/23 (23:58)
已投票~



Judy Chen - 10/22 (22:49)
已投票~想試試回復年輕光采~



Lena - 10/21 (22:27)
想試試這款好用的身體乳



Lionel Lin - 10/21 (20:38)
好想嘗試看看!已經投票



Yo Yo Tsai - 10/14 (00:14)
已經投票了~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡

top