Tren Day

話題

網紅 Eva 連假出遊的必備品系列之一
2020-09-17
酒粕專研

月圓人團圓的中秋連假就快到了

太令人期待了

經過了前段時間的非常時刻,

大家是不是計劃連假好好的跟親朋好友報復性相聚呢~

有些親友真的是一年三大節才會見面

所以在亮麗登場前一定要先做好基本功夫顧好面子

所有阿姨嬸嬸舅媽表姊們都準備羨慕我吧!

 

要顧好面子登場

當然要選對保養品

登愣!就是這款最近在網路上被火紅討論、CP值超高的

酒粕專研 灘NADA!

簡約優雅的禮盒設計也太美!當伴手禮送給親朋好友完全不失面子~

 

這麼有質感的產品,背後當然有驚人的來歷:

來自日本、擁有300多年釀造清酒歷史的大關株式會社,發現純米酒中擁有豐富的美肌成分『α-EG』能增生肌膚膠原蛋白,且富含天然的保濕因子NMF,對於肌膚保養有莫大的功效!

大家應該知道~職人級的釀酒大師,不管幾歲,即使滿臉皺紋,但他們的雙手都維持在少女的白嫩細膩,就是這個緣由呀!

禮盒裡面共有四樣產品,每一樣都讓人愛不釋手

灘 NADA酒粕面膜

一打開一股悠悠清酒香撲鼻而來~整個都微醺了呢!敷上一層調理肌膚代謝老舊角質,純米酒酒粕的保濕力,讓在清洗的時候就能明顯感受到,一點都不乾澀!肌膚呈現潤澤透明感。

灘 NADA保濕化妝水

#小資版青春露

純米酒的滋潤感,濕潤不黏膩的質地,擦上後立刻舒緩乾燥的緊繃感,在出席重要場合前濕敷臉上,給肌膚最急速的補水,荷包也不會流淚!

灘 NADA保濕乳液

清爽的質地,純米酒的舒適感,天然的保濕成分與稻米萃取精華的潤膚功能,保持皮膚的健康與水分平衡。

灘 NADA保濕乳霜

#雲朵霜

質地綿密卻不油膩的將水分鎖在肌膚中,深層滋潤肌膚,有效緩解皮膚乾燥情況。用完真的深深愛上~~

延伸閱讀
  • 美妝部落客沛沛體驗分享
  • 換季救贖品!【酒藏保養法】2招有解乾荒粗糙問題、肌膚水到超透亮
  • 美妝YouTuber 妮奇Niki 週年慶必買的保養品

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Gabby Gabby - 09/25 (12:30)
感覺很厲害的保養品!!



Eric Lin - 09/18 (08:27)




熱文推薦

乾手人必收→5款「平價&專櫃護手霜」推薦!Aesop禮盒、SABON聖誕限定,養出比寶寶肌還嫩的好命手!

小藍盒夢幻清單!Tiffany唯一許願『經典手環TOP10』單戴混搭都美、人生無悔收藏!

接班蘭蔻264、274的新版秀智色!韓劇Start-Up「達美」唇膏使用色公開,擦上黃皮也能白2階!


你可能喜歡
  • 實用

    甜美系美妝部落客 筱涵 體驗分享
  • 體驗

    簡直吹彈可破!網友口耳相傳爆好用「酒粕保養」注入日本百年酒廠職人精髓,4品養出白嫩豆腐肌!
  • 話題

    彷彿讓肌膚吸飽「牛奶」!讓妳的臉蛋亮到發光、恢復細緻光采,超保水好氣色輕鬆擁有!

top