Tren Day

話題

台灣爆話題:預測結帳新爆款!LV詢問度最高→『小奶茶WOC』、容量價錢超驚喜♥
2020-09-17
Yoyo

LOUIS VUITTON近期在精品界的大勢程度令人難以想像,除了店鋪內無時無刻都有人潮、更多包款時常是未上架就售空、上架三天內就賣光的誇張程度,連一般人難以親近的高端珍稀皮革材質,也以狂級銷量備受喜愛!這個來自法國旅行皮具起家的品牌,用最引人入勝的設計跟經典不墬的包型輪廓,成為女子們心目中難以取代的奢侈晶品首選,而近期櫃上更偷偷上架了一款WOC鏈帶長夾,雖然說是WOC、容量卻令人驚喜到不行!更多WOC鏈帶包推薦點這邊~

這款熱騰騰新上架的WOC,揮別以往基本派別的Monogram塗層帆布,以皮革壓印LOUIS VUITTON最細膩的LOGO圖樣,呈現更為新穎又不膩眼的全新印象,淺奶油色調與奶茶色相互交錯,讓包款整體既高雅又知性、輕鬆就能為穿搭加分!

Felicie Pochette NT.51,500

FÉLICIE POCHETTE一直都是lOUIS VUITTON十分受到歡迎的系列之一,除了外型輪廓簡約俐落、豐富可拆卸式夾層,更讓包款靈活運用性超乎想像,當作長夾擁有足夠分層與拉鍊長袋,完全避免了攜帶WOC包款時,萬一東西太多的窘境,鈔票、卡片、證件通通可以分門別類放置整齊,優雅又時髦。

另外內袋全部拿掉、就成為一個足以裝進手機、空間還綽綽有餘的小包,長型設計不用硬塞就能把隨身物品通通完美攜帶,堅韌的包款底部更是耐磨耐用,堪稱是初入門品牌絕對不出錯的優秀選項!

預測結帳新爆款指定包!LV詢問度最高→『小奶茶WOC』、超乎想像的實用容量、與百看不膩的溫潤奶茶色調,絕對值得入手買單♥

 

╲點圖看更多爆款精品包╱
【爆款精品】2020精品包半價收!預算狂降→『經典系WOC鏈帶包』TOP15,這幾咖可以衝了!​
 
時髦悄悄話:2020年度「最夢幻清單」霸榜!熱搜率NO.1『許願級精品包』、人生第一咖就是它了!​
 
時髦悄悄話:2020指標級清單!IG收藏數最高→新經典系『永生精品包TOP10』無悔買單!​

 

  • 這款完全隱藏版!
延伸閱讀
  • 【爆款精品】拎20年一樣時髦!LV新經典→「保值系黑包TOP5」清單,外型容量都該買單結帳!
  • 【爆款精品】2020下半新爆款清單!LV詢問度NO.1『迷你小黑包』TOP3,有貨先結再說!
  • 2020精品初入門爆款!LV經典系→『隱藏版小短夾TOP6』夾層超夠滿分級!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 10/04 (09:46)
好看



茉莉 - 09/18 (14:20)
這個顏色設計很好看,個人覺得有低調的美麗說,會想要這樣風格的皮夾



Mia - 09/18 (13:43)
奶茶色好好看喔!!




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:實體店NT.百元價!台女子間爆紅『#平價服店舖TOP5』經過就買不踩雷!
  • 體驗

    台灣爆話題:一咖竟然NT.百元起跳!小資女必逛→『IG平價包網店』、全結帳也不怕口袋空!
  • 話題

    台灣爆話題:足以稱霸店鋪→單日銷量!2020全聯失蹤系『隱藏必買清單TOP7』!

top