Tren Day

話題

持續24hrs的寶寶味道♥IG洗版新爆品→「百元小髮香」連男子也收服的回眸香氣!
2020-09-16
Yoyo

Photo Via:mmo___14

清新自然的香氣隨著髮絲流動間飄散在周圍空氣之中,會讓經過的人都忍不住回頭!近期日本女生IG狂推兩款髮香噴霧,一系列都以自然果香、茶香、百合這類清新調的香氣延伸,讓人好感度滿分的氣味連男子間也好評率超高!若對髮香著迷的女子絕對該入手!

【innisfree髮香噴霧】

Photo Via:nami09.9

這系列新香氣是innisfree之前就很紅的髮香噴霧,近期最受到歡迎、被日本女生盛讚不已的香氣,就是紅茶跟白桃、還有度假小屋,通通彷彿微風輕拂過的溫柔香氣,令人一聞就忍不住被吸引,特調的討喜味道完全無法抗拒,更棒的是一支只要百元價、就算全包也不心痛!

Photo Via:healthyking_777uryob111

紅茶以橙子為前味、中味則摻進了玫瑰與鼠尾草、紫羅蘭、茉莉,最後以麝香跟琥珀做結尾,契合又溫柔的淡淡香氣在髮絲飄動間湧現,另外當作身體噴霧使用也可以喔!

Photo Via:shabon_officialk_a_k_i_0516

除了香氣超迷人之外,持香力強也是被許多女生推薦不已的原因!到晚上依然能聞到身上傳來的淡淡香氣,就算是要約會也感到很安心!

Photo Via:mmo___14ma_rrrr1

Photo Via:ll26l26osushi_paku

另外一款度假小屋則是茉莉、鈴蘭與香草的香氣,彷彿早晨陽光照入屋內的細膩溫潤感受,也十分受到歡迎,水蜜桃香則是融合了蘋果、鳳梨與綠葉香氣,還融合了水蜜桃與漿果,香氣更為自然動人,甜而不膩好感度超高!

【Shiro髮香噴霧】

這款Shiro的髮香噴霧也是近期在日本女子間爆紅的新歡,除了簡約乾淨的自然感包裝非常討喜,其中最受歡迎的就是Savon跟Lily兩款香味,Savon聞起來清新甜美、像是寶寶的討喜味道很適合一年四季使用!

Lily則是純潔的百合花香,討喜輕盈而不濃郁、清爽而溫柔,更棒的是一整天依然持香!更被日女子盛讚兩個香調都該直接入手,淡淡散發在髮間好感度很高,連異性都讚不絕口!

這款髮香噴霧的價格也很平實,100ml價格1800日幣,百元價完全可以無痛天天使用也沒問題!女孩感的優雅氣味質感,是一款所有人都能接受、卻不會聞膩的強大髮香水!

持續24hrs的寶寶味道♥IG洗版新爆品→「百元小髮香」連男子也收服的回眸香氣!日常習慣使用髮香噴霧的女子千萬別錯過這系列產品,平實價位照三餐噴也不心痛!

 

  • 照三餐噴也不心痛啊!
延伸閱讀
  • 這樣擦香味更持久!女子必學「用香小技巧」香水/香氛乳液/髮香噴霧 持香秘訣公開!
  • 搭訕率直衝95%!CHANEL秋季新爆品→【小粉紅髮香】噴一下就邂逅的怦然香氣♥
  • 日女的甜香味98%來自髮香!被譽為『迷魂系斬男4大髮香』,傳言只要噴上告白從來沒有失敗的!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 09/17 (18:13)
臭豬女孩正在前往下單的路上



茉莉 - 09/17 (09:09)
好有質感的髮香噴霧,讓人覺得真是天天噴都會心疼,讓頭髮隨時都維持怡人髮香




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    法國精品香水MFK「香氛身體潤膚油、髮香噴霧」特搜,滋潤肌膚與髮絲的冬季必備保養!
  • 話題

    塌髮、油頭秒速遠離!夏日韓妞「油條髮祕寶」隨身必帶不可缺,連空氣瀏海都乾爽蓬鬆24小時!
  • 話題

    日女的甜香味98%來自髮香!被譽為『迷魂系斬男4大髮香』,傳言只要噴上告白從來沒有失敗的!

top