Tren Day

話題

噴了都說好好聞!三宅一生「一生之水初蜜淡香精」清新花香的木質調香水,一抹迷人香
2020-09-15
陸可茵

NECTAR第三部曲
三宅一生 一生之水初蜜淡香精

每一次的再花開之初,都只為了那最純潔無瑕的初蜜

#三宅一生香水 #一生之水初蜜淡香精
 

三宅一生一生之水初蜜淡香精是 NECTAR 系列第三部曲,與打造「一生之水昇華淡香精」及「一生之水綻放淡香水」的調香師 Dominique Ropion 及 Fanny Bal 再度聯手打造!

 

 

以“破曉的花”為靈感;水感為題材打造一款清新花香的木質調香水,帶著愉悅、活力的姿態,但香氣中增添了日到夜大自然的魔力所給予的神秘感,如同感夜性運動,初蜜淡香精給人彷若花朵們跳著一隻又一隻的芭蕾舞,時而跳耀、時而捲起,向世上閃耀著它們的美麗,花開之時,都為了那香氣迷人的初蜜。

 

一生之水初蜜淡香精設計靈感來自於感夜性

感夜性為植物的感性運動,大自然賦予的永恆定律,在晝與夜、季節規律中找到平衡點,由17世紀的大自然主義者 Carl von Linné 定義, 並觀察到花在一天之中的花開花落,因而定義了花鐘(floral clock),當時的人們更藉由花鐘去判斷時間,也為往後喜愛植物者或園丁們提供了便利之處,大自然之畫更自此繡上了多種花卉及色彩。

 

 

前調以亞洲水梨及西瓜為主要香氣,清新多汁的水梨搭配香甜的西瓜,輕透的水潤感猶如咬下果實瞬間的輕響環繞於感官。中調的花香氣息,採用了清新、溫柔的牡丹與濃郁的茉莉花香一同漫舞於粉色的芭蕾舞台上。基調則精選了乳香檀木及帶有棉花香甜氣息的白麝香,

 

 

三宅一生一生之水初蜜淡香精50ml,售價3,100元

三宅一生一生之水初蜜淡香精90ml,售價4,050元

 

 

 

 

 

  • 這瓶身也太美了吧!?
延伸閱讀
  • YSL釋放獵愛訊號:2020七夕情人節限定「慾望巴黎淡香精」木質調VS.果香調,哪一款是妳的命定香?
  • 香水迷清單再+1!BYREDO「初瀾狂花淡香精」大馬士革玫瑰的花香調令人一秒傾心!
  • 遇見更好的自己!Chloe「芳心之旅女性精萃淡香精」全新上市

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 09/16 (11:00)
好美的香水歐,讓人好想要聞看看這瓶香水的香調,讓人好動心歐




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    漸層瓶身美瘋!LV夢幻「California Dream古龍水」日落時分的香味超療癒!
  • 話題

    男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥
  • 話題

    2020全新!『Miss Dior漫舞玫瑰淡香水』 此生最該收藏、邂逅一場繁花紛飛下的怦然心動

top