Tren Day

話題

美妝YouTuber 妮奇Niki 週年慶必買的保養品
2020-09-10
酒粕專研

時間進入九月,也就代表姊妹們衝週年慶的時間倒數了!

這次灘NADA推出超高CP的禮盒,把女孩保養必備四樣品給一盒搞定!

#灘 NADA酒粕面膜

這款面膜我真的太太太太喜歡了!它本身以純米酒與酒粕完美調和,調理肌膚代謝老舊角質,質地非常細緻,在塗抹肌膚時觸感非常順,而且帶有淡淡酒香味,導致我在敷臉時都會一直吸吸吸

而且洗完臉後呈現潤感不會乾澀或油膩,超適合敏感又乾肌的我!

#灘 NADA保濕化妝水

化妝水的質地用起來非常水潤,高保濕但一點也不黏膩,瞬間滋潤乾燥肌膚好似敷完面膜,喜歡清爽的水質地感的女孩會很適合用這罐。

#灘 NADA保濕乳液

#灘 NADA保濕乳霜

這兩個罐基本上秋冬將至,我這個乾肌女孩一定都會用上的(乳霜我會看天氣斟酌用量),使用起來不會過度黏膩或悶臉感,像是大家上班大多都待在冷氣房內,臉部容易乾燥缺水分,這時保濕就特別重要

晚上洗完臉後記得一定要搭配一下按摩!

臉真的是門面,一天花個五分鐘好好的按摩它吧

 

 

延伸閱讀
  • 美妝部落客沛沛體驗分享
  • 七夕「不出錯禮物單」開揭!女子許願率最高→『夢幻入心系單品』TOP3,第一名CP值也太高♥
  • 新生代女星榆宸的夏季保養法

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 09/11 (11:35)
不錯



Gabby Gabby - 09/11 (10:49)
想買酒粕面膜



Eric Lin - 09/11 (10:34)




熱文推薦

過年頭皮大掃除!艾瑪絲教妳輕鬆做對髮肌養護,擺脫3大壞習慣,靠這瓶從頭煥然一新!

時髦悄悄話:2021最該收【十款精品側背包】推薦!香奈兒、Dior、BURBERRY通通太美想全入手♥

Soundcore首款真無線藍牙耳機!4款絕美色選、先進多模式降噪,在車上也有精確清晰好聲音


你可能喜歡
  • 體驗

    天熱又戴口罩,肌膚抗議ing! 口罩女孩的「危肌保養」討論正夯,來自日本超強敏弱肌提案!
  • 實用

    甜美系美妝部落客 筱涵 體驗分享
  • 體驗

    不能出國OK!日本直輸→討論度No.1最新保養品入手~ 日妞都在用、妳還不跟上!

top