Tren Day

話題

世上夢幻婚戒!鑽石之王Harry Winston『6大經典款盤點』收到就是最幸福準新娘!
2020-09-10
JENNIE

 

 

 

Harry Winston

經典婚戒TOP 6

女子間的人氣婚戒品牌,除了Tiffany & Co.、Cartier外,擁有鑽石之王美譽的Harry Winston,更是許多人心中的第一名夢想鑽戒,自品牌創立以來,有許多歷史名鑽都出自海瑞.溫斯頓先生之手,從理查.波頓(Richard Burton)贈予伊莉莎白.泰勒剔透無瑕的水滴型切工鑽石、希臘船王亞里斯多德.歐納西斯向賈桂琳.甘迺迪求婚所獻上的傳奇名鑽「賴索托 3號鑽石」,到近期李榮浩向楊丞琳求婚時選用的經典婚戒,證明了Harry Winston果然是女子心中夢幻首選!

 

 

 Harry Winston經典婚戒 

1. The One 系枕型切工鑽石婚戒

2. The One系列橢圓型切工鑽石婚戒

3. The One系列圓形明亮式切工鑽石婚戒

4. HW Logo鑽石婚戒

5. Lily Cluster

6. Classic Winston

 

 

 

\ Ring 01 /

The One 系列

枕型切工鑽石婚戒

Harry Winston最經典的「The One系列」,共分為枕型、圓形及橢圓款,其中詢問度最高的就是圓潤又不失優雅的枕型了,主石外緣以極細微密釘鑲嵌鑽石環繞,呈現鑽石與生俱來的璀璨光芒,除了精湛的工藝,Harry Winston大多婚戒的主石皆為0.5~1克拉起跳,像The One系列的主石部分,就提供1克拉以上的選擇,所以也有了「被用Harry Winston鑽戒求婚的女孩,另一半絕對是寵妻魔人」的說法,可說是最幸福的準新娘呢!

The One 系列 枕型切工鑽石婚戒

1.01克拉主石 約TWD 920,000

 

 

 

 

\ Ring 02 /

The One系列

橢圓型切工鑽石婚戒

海瑞∙溫斯頓先生曾經說過:「世間沒有兩顆相同的鑽石。」每一件高級珠寶作品也是如此,寶石皆與眾不同而採用獨特鑲嵌方式,傳承了品牌引以為傲的傳統與精湛工藝,打造出一件件絕美的作品!The One 系列的橢圓型切工鑽石婚戒,以橢圓型的獨特設計突顯指間的優雅輪廓,適合喜愛奢華中又帶點俐落感的妳!

The One 系列 橢圓型切工鑽石婚戒

1.5克拉主石 約TWD 1,380,000

 

 

 

 

 

\ Ring 03 /

The One系列

圓形明亮式切工鑽石婚戒

The One 圓形明亮式切工鑽石婚戒,以細緻複雜的鑲嵌工藝,巧妙的將圓形明亮式切工主石環繞於正中央,周圍繞以柔美精巧的鑽石,讓主鑽璀璨光彩發揮到最極致!而圓形的設計也象徵著情人同心,祝福著新人們將攜手共度幸福的一生!

The One 系列 圓形明亮式切工鑽石婚戒

1克拉主石 約TWD 990,000

 

 

 

 

\ Ring 04 /

HW Logo

HW Logo堪稱品牌中指定率最高的人氣系列,更是訂婚戒指中的典範之作,鑽石婚戒主石共有三種不同重量可供選擇:0.5、0.7與1克拉,鑲嵌於H與W的鉑金戒環上,除了有品牌縮寫之意,H和W同時也代表著“夫”(husband)與“妻”(wife)的浪漫意涵,加高的底座設計,簡潔圓潤的線條則加強調出精緻與典雅,是準新人們必列入考慮的經典婚戒之一!

H.W Logo鑽石婚戒

0.51 ct 約價TWD 280,000/1.01 ct 約TWD 1,010,000

 

 

 

 

\ Ring 05 /

Lily Cluster

喜愛華麗典雅的婚戒款式,就鎖定Harry Winston的Lily Cluster系列,圖案源自1940年代的檔案設計稿,捕捉百合花盛放時的優美輪廓,展現從自然之美汲取靈感,打造出這款柔美的婚戒作品,巧妙地將圓形明亮式切工鑽石環繞於戒台正中央,使主石彷彿懸浮在交織的鑽石花瓣上,,帶給人活力優雅的自信氛圍!

Lily Cluster系列鑽石戒指 約價TWD 1,080,000

以1.02克拉圓形明亮式切工主石切工鑽石為主鑽,外圈以極細微密釘鑲嵌鑽石圍繞。

 

 

 

\ Ring 06 /

Classic Winston

禁得起時間考驗的品牌經典款「Classic Winston」,以一顆枕型切工中央主鑽,搭配長錐形邊鑽,鑲嵌於精緻的鉑金戒環上,集結了女子心中的夢幻婚戒形象於一身,將溫斯頓的典雅風格體現得淋漓盡致,陪伴妳與生命中的唯一,開啟嶄新的幸福篇章!

Classic Winston枕型切工主鑽 1.04 克拉 約TWD 1,210,000

 

 

PHOTO VIA
rt.624.wd/missdiamondrings/nao_0111_0422/ayano_fukada/rit___wedding/bettyroad_jewelry_bag/m.o.wedding/_yz_wedding/2020bride.m/ayawedding1104/beladorajewelry/jjjmemorybox/

 

 

 

 延伸閱讀 

心中首選還是小紅盒!Cartier夢想系『命定婚戒TOP5』入門級經典款、一輩子不膩眼!

(點圖進連結)

 

  • HW婚戒真的超多人推!
延伸閱讀
  • 2021婚戒預選推薦!女子夢想『12大經典求婚戒』Cartier、Tiffany人氣品牌價格公開!
  • 準新人許願款!BVLGARI寶格麗『指定系婚戒TOP5』成功率最高、經典不出錯!
  • 低預算入門小藍盒→Tiffany經典愛心『進化新清單TOP 7』手環、項鍊NT.千元款想全收藏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
pingping710 - 09/20 (12:47)
都好好看啊!!



洪靜怡 - 09/11 (11:35)
好棒



Eric Lin - 09/11 (10:35)




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    主人妳願意嗎?絕對點頭說YES→網傳『狗狗求婚法』無辜小臉捧鑽戒、心一秒被萌爆!
  • 話題

    日本人氣客製化珠寶品牌!K.UNO推出Disney奇奇蒂蒂婚嫁系列、捧著鑽戒太萌了!
  • 話題

    收到直接說我願意♡日本迪士尼『#美女與野獸』夢幻婚戒、還有專屬玫瑰收納盒!

top