Tren Day

體驗

這組給本宮包起來!珍貴韓方秘製~娘娘御用等級!「蘂花譚煥生煥潤」全系列,韓國女人自古以來肌膚的美麗秘方❤
2020-09-10
Vanessa

皮膚是人體中面積最大,覆蓋範圍最廣的器官,有如我們的第二生命一般重要!每次看韓劇時,小編總是邊看邊嘖嘖羨慕不已!不論韓國古裝劇中華麗的中宮娘娘們!甚至小宮女,只要是韓劇女主人公,總是有著那好像"白嫩豆腐一般細緻光滑~水嫩透亮,無瑕的超好膚質!"到底怎麼做到的啦!今天就要來揭曉她們保養的獨家秘方和美麗肌密!看完立馬大喊:「這組給本宮包起來!」

 

 

來自韓國的「蘂花譚」可是THE FACE SHOP菲詩小舖由『LG生活健康-韓方研究所』研發製成(品質安心的保證!)「蘂花譚煥生系列」擷取了韓國祖傳的韓方秘方!運用極其珍貴的草本植物精華,萃取而成!將外來的水分慢慢滲透草本成分,達成韓式的"生潤法",頂級韓方的蘂花譚,有別以往韓系保養給人”厚重”的印象,更濃縮卻更輕盈!夏季也可以無負擔的使用,給肌膚『保濕、彈力、亮白、補水、極致修護!」

 

喚起透亮閃耀肌

「蘂花譚煥生煥潤乳霜」

散發尊貴光芒的金黃色外包裝,雍容,華麗的外表,連蓋子都鑲上精美的雕花還有紅寳石,小編已經直接被圈粉!珍貴的成分就應裝在這等容器裡!

 

 

以天(天花粉.桔梗.山養蔘)、地(枸杞.地黃.何首烏)、人(紅花.茯苓.靈芝) 多種自然原料相互作用而提煉成,有效幫助提高肌膚質地的專屬配方!「打造潤澤透亮肌膚的喚潤丹」(小編直接將這句話想成肌膚的仙丹~)

 

 

開蓋後,有一層密封加蓋,可以隔絕每次使用時乳霜跟空氣過長時間的接觸,保有新鮮的質地,還有附贈一支小挖勺,貼心又衛生!

 

 

淡淡米黃色乳霜狀,散發著一股淡淡花朵香味,是一種很高級的味道!像焦糖牛奶顏色的乳霜在手上,質地絲滑柔順~融入肌膚,不用太久的時間,便被吸收了!也不會感到黏膩

 

 

不誇張!無修圖,左手抹完後保濕又透亮,幫助緊實有效撫平紋路,和右手相比,更亮白了!高效的保濕乳霜,多重修護,一次到位。

 

<同場加映-蘂花譚煥生煥潤全系列>

乳霜已經這麼棒!當然不能錯過該系列其他品項!要用就要用全套,效果加倍!

 

「蘂花譚煥生煥潤化妝水」

洗臉後的第一道保養,就從化妝水開始!高濃縮珍貴韓方融合而成的高保濕度韓方化妝水,瓶身高質感有份量,第一次看到化妝水是按壓頭的設計,更好拿捏使用量,質地比一般市售的化妝水再濃稠一些,但不用擔心!小編只是輕輕拍,就化開~在接觸到肌膚的瞬間彷彿滲透底層,為肌膚補充滿滿水分,清爽透亮!

 

 

「蘂花譚煥生煥精華液」

同為珍貴韓方調製而成的精華液,和一般透明的精華液不同!非常特別的呈現淡黃色質地,輕輕塗抹~包覆肌膚,就好像肌膚外罩上了一層很輕薄的緊緻保濕膜!包住補充水分後的肌膚,讓肌膚維持在潤澤保濕的狀態,閃耀光澤,肌膚質感大提升!

 

 

「蘂花譚煥生煥潤乳液」

小編最喜歡乳液!濃醇厚的乳狀質地,依舊秉持著高級韓方的高級香味精神,柔嫩滑順,為肌膚築起最後一道重要的防護牆,緊緊鎖住前面的保養成分們,幫助改善肌膚油水平衡,喚回原生肌膚該有的健康和緊實,同時賦予潤澤和高保濕度!

 

看完介紹,是不是每一罐都好想要!小編特別推薦「蘂花譚煥生煥潤乳霜禮盒」金黃色高質感的禮盒內,包含四樣產品:煥生煥潤乳霜50ml、煥生煥潤化妝水32ml、蘂花譚煥生煥潤乳液32ml、煥生煥潤精華液10ml,一應具全!都為你準備好了,從基礎保養到深層修護,讓你一次體驗蘂花譚煥生煥潤全系列!禮盒包裝更顯大方和高雅,高貴不貴(價格超划算~) 不論送禮或自己用都很可以!來自韓式祖傳的美麗秘方, 輕鬆養成無瑕肌!「給你肌膚自主發光,彈。透。亮」

 

<這組包起來!美麗傳送門https://bit.ly/3hbh2H3

 

文末還有獨家贈獎喔~

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

看完介紹後,快來跟小編分享,你最想購入哪一樣?

(或是跟小編一樣高喊:這組給本宮包起來!)

文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

蘃花譚韓方水晶露50ML(抽3名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/9/30 () 23:59截止

 

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 小編終於試用到!韓國代購爆單第一名 CNP醫美系保養品 #粉紅小電瓶+安瓶等級氣墊粉餅 打造原生粉嫩寶寶肌 你的偽韓妞上線了❤
  • THE FACE SHOP 蘂花譚韓本亮采系列新上市
  • 維持好命肌膚的秘密!韓國女神愛用NO.1「蘂花譚 #韓方水晶露」重返水玉光澤肌!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(81
Lionel Lin - 10/01 (01:25)
我最想是蘂花譚煥生煥潤乳霜 保溼保樣最重要!



小林 - 09/30 (19:35)
都想要 這組給本宮包起來!



Crystal Chang - 09/30 (05:15)
最想跟編一樣!這組給本宮包起來!!這麼好用的產品一瓶不夠啊~要全部才夠!



Allen - 09/27 (23:30)
跟小編一樣高喊:這組給本宮包起來!



layneliao - 09/26 (11:16)
這組給本宮包起來!




熱文推薦

一畫就上手! SANA最新『柔和4合1眉粉筆』 一支搞定❤ 最簡單級別 手殘也能畫出超自然美眉~ 持久不掉色 這支必收!

【大勢品牌夯品TOP5】讓保養更有儀式感!網路新崛起「治癒系保養」肌膚嫩滑有感、清新橙花香一秒療癒身心!

【LOOKin寵愛會員日】好害羞!簡單測驗立刻看出妳的戀愛傾向和弱點!


你可能喜歡
  • 話題

    燙後捲度叫不醒?魅尚萱全新「完美造型持久系列」 獨家造型記憶效果,讓捲度天天跟你說安妞~
  • 話題

    吉那圈遇上冰淇淋!繼夢幻草莓愛心,「Street Churros」新推「楊枝甘露啵啾」!
  • 話題

    【韓國必買】太空人登月系列「史努比包包」♥熊寶QQ毛觸感超柔軟!手拿包、托特包可愛到尖叫!

top