Tren Day

實用

頭髮質感會影響年紀?設計師告訴你如何解決染燙後毛躁的問題!!
2020-09-09
BELLA

夏天換新裝,過了一季感覺又到了該換髮型的日子。

每一季要換髮型的時候,小編就會開始蒐集各種美髮照,不管是要燙要染還是要剪。而且,除了選定適合的造型之外,設計師也超重要的!!

所以在上髮廊前一定會認真看評價,畢竟髮型搞壞了很難一時半刻改回來,還是要慎選再慎選!這次就由美髮界指標沙龍 - Sieg的設計師們,介紹三款當季正夯的風格給你~現在馬上入手新造型!!

 

\凌亂蓬鬆大波浪捲 BY SIEG AMBER/

凌亂感蓬鬆捲度是客人最常指定燙髮髮型,整理上也最不花時間。吹乾就擁有自然波浪蓬鬆效果,又能修飾臉型、頭型,一舉兩得!!

 

設計師︰Sieg燙髮女王Amber/Sieg中壢

擔任Sieg主要幹部角色,為Sieg核心幹部,也受邀至日系各大品牌,擔任日系各大品牌講師、髮秀主導!

擅長風格︰日系凌亂感燙髮風格。店內指定燙髮比率高達85%

獨創的燙髮剪裁技巧,把客人都ㄧ個ㄧ個變仙女!也讓客人回去都很好整理。

流行趨勢預測自然蓬鬆好整理的韓風微捲髮型,會是接下來到明年都非常流行的燙髮,冷色霧感髮色、經典不敗奶茶色都會持續熱燒流行~

 

_________________________________________________________________________

 

\浪漫慵懶小捲髮 BY SIEG NINA/

慵懶的浪漫捲度,吹乾手繞就像上過電棒一樣自然!每一款設計都是針對顧客頭型、臉型量身打造,不要盲目跟隨流行,適合自己的才是最美的~~

 

設計師︰業績美感王Nina/Sieg台北

親和力與耐心是我面對客人的第一武器、凡事親力親為,再困難的顧客需求總是會被我的笑容征服~

擅長風格︰蓬鬆柔軟捲度。新客回流率高達97%

搭配不用漂的霧感髮色,有質感又不退流行,簡單好整理!

流行趨勢預測下一季流行的會是層次較低的韓系電棒感捲度,髮色會是有設計感的跳色挑染及耳圈染。

 

_________________________________________________________________________

 

\清新日系風格短髮 BY SIEG RITA/

炎炎夏日中剪掉令人憂鬱的乾枯髮尾,換上短髮造型在髮尾燙一個彎度。適當地露出頸項,使整體髮型比例更好看、也更容易打理,吹頭髮更省掉不少時間!如果你有剪短髮的衝動,就不要再猶豫啦~~~~

 

設計師︰製造自然短髮的Rita仙子/Sieg高雄

我是一位被茫茫人海淹沒的155 ,人小卻有著過人的夢想與毅力,踩著高蹺為妳們打造自然好整理的髮型!

擅長風格無層次好整理的短髮造型。

搭配最愛特調茶色調是我的專門。

流行趨勢預測下一季短髮流行趨勢,無非是無層次無捲度的短髮造型! 只要長度拿捏好,無層次短髮不挑臉型,圓臉剪短還有小臉的效果喲~

 

_________________________________________________________________________

 

看到這些走在流行尖端的美髮造型,你是不是也躍躍欲試變髮一下呢?

可是…

人到沙龍後,染燙過的枯黃乾髮幾乎都會被設計師打槍,因為髮質太差最後還是只能做出保守的髮型,你是不是也有過這種經驗?

其實,要盡情享受各種髮型的大前提就在於”養髮”。平時沒在保養,髮質條件太差自然無法輕易找到滿意的髮型,而且就算勉強要染燙,做出來的成果也容易看起來質感不佳,更不用說髮色不持久、捲度不翹等等…

所以,SIEG的仙女姐姐們都會提醒客人要記得定期「護髮」!唯有打好基礎,髮質經得起染燙,才更能呈現出亮麗光滑的仙氣造型~

 

護髮有那麼重要嗎?為什麼設計師都說要常常護髮?

 

頭髮除了因染燙和漂髮會造成的損傷之外,日常的吹整、環境的風吹日曬雨淋,都會使毛髮中的角蛋白質和水分流失,使頭髮變得乾燥易斷或分岔。

目前市面上的沙龍專業護髮可以大約區分為「結構式護髮」和「酸熱護髮」兩種類型。結構式護髮屬於多劑式的護髮,比起單劑型的單一功能,多劑式護髮的每一劑都加強了個別效果,再透過沙龍專業施術步驟使藥劑能夠浸透到頭髮內部,達到更有效的深層修護。滋潤度高,同時修補毛髮、賦予質感,也可以改善頭髮分岔打結和乾燥的狀況。

而酸熱護髮則是運用藥劑來改變頭髮的結構,達到毛髮強化和髮質改變的效果,對於自然捲及蜷曲毛髮能夠有顯著的改善,但是施術過後的頭髮卻不會回到原來的髮質和狀態,可以說是頭髮的整形手術。

 

護髮體驗的全新升級!N.系列角蛋白結構再生護髮系統

而現在美髮市場又多了一種全新技術!日本專業美髮沙龍品牌napla娜普菈推出的「N.系列角蛋白結構再生護髮系統」,結合了結構式護髮與酸熱護髮的優勢,同時屏除兩者的缺點,讓你的頭髮再生回春!獨家技術能夠使毛髮角蛋白質再生、強化毛髮,卻不會改變你的原生髮質,施術後的頭髮找回光澤柔順、就像不曾染燙過的新生髮。

 

名牌設計師認可!使用後頭髮直接年輕10歲

 

NINA : 這款護髮的操作簡單快速, 整個流程只需要1小時。而且不管哪種髮質的客人都可以使用,客人也不會因為太多複雜的選擇而搞得一頭霧水。

AMBER : 護髮的持久度好,所以相對來說價格其實不貴,也有能夠搭配使用的居家護理產品,客人回家之後每週可以再自己保養,護髮的效果也會更持久。

RITA : 我覺得最特別的是它可以用還原角蛋白質讓受損或流失的鏈鍵再生,比起目前市面上的護髮,做完「N.系列角蛋白結構再生護髮」之後,頭髮光澤度會非常自然,也會比較強韌一點,不會再一扯就斷、或是一堆分岔。

在這裡要跟你說一個事實,雖然現在網路資訊發達,也有很多人在網路上做護髮教學,但是有一些專業的知識和塗抹藥劑的技巧、停留時間等,還是只有設計師知道,所以還是建議你要「相信專業」,把自己的頭髮交給他們,質感一定是掛保證的!

當然,也不要覺得護髮一次功效就能維持到天長地久喔!護髮其實就跟臉部保養一樣﹐日本的女孩兒可是每個月都會固定到沙龍進廠維修一番,即使在家裡有同時使用居家型的護髮產品,但拉長沙龍護髮的效果也頂多是大概1.5個月~2個月,還不算上每天吹頭髮和風吹日曬對頭髮的損害呢!

所以建議你可以維持週期性的護髮規律,絕對可以離仙女髮越來越近,下次去沙龍的時候就再也不怕被設計師退貨,可以大膽變髮啦~~

 

 

搶先體驗護髮請洽↓↓

SIEG_NINA : https://www.instagram.com/sieg_nina/?hl=zh-tw

SIEG_AMBER : https://instagram.com/amberer_lee?igshid=1w27dl971oaeb

SIEG_RITA : https://www.instagram.com/sieg_rita/?hl=zh-tw

 

了解更多娜普菈的商品:https://www.ndot.tw/

娜普菈官方FB : https://www.facebook.com/napla.tw/

娜普菈官方IG : https://www.instagram.com/napla_taiwan/?hl=zh-tw

 

 

延伸閱讀
  • 2020最顯白髮色推薦!「#髮質矯正染」乾燥枯萎髮的救贖色選、布丁長出竟無斷層色差
  • 韓女子髮型口袋圖鑑→仙女波波捲「Jelly Perm」蓬鬆感UP視覺髮量增一倍!波Q側髮遮肉又小臉♡
  • 用乳油木果油洗髮!! 日本沙龍品牌娜普菈的「N.系列 乳油木洗髮精&護髮乳」 簡單入手極致奢華的居家柔順髮!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 09/11 (08:54)
最近因為剛燙頭髮,正想要好好護髮,這個品牌感覺好像效果挺不錯



Gabby Gabby - 09/10 (11:08)
好想用看看




熱文推薦

【柳燕的美肌相談室】換季保養『黃金三步驟』趁冷空氣還沒報到前穩定肌心!

【穿搭S.O.S】套了就出門!女子零失誤系→不動腦「#跟鞋穿搭」圖鑑、裙褲通通不NG!

【絲棋的美學】大爛痘隱形術!絲棋老師教妳→不用遮瑕膏也能讓肌膚自帶濾鏡!


你可能喜歡
  • 話題

    針對亞洲髮質設計!AVEDA「花植結構系列」植物重鍵科技,從核心鞏固強韌髮絲
  • 話題

    自己剪就OK!韓系V顏感「臉頰瀏海」黃金三角比例照剪零失誤、20秒內直飄仙氣!
  • 話題

    一招小技巧讓髮型變時髦!60秒速成「鹽系馬尾圖鑑」簡約女孩風,零失手綁出絕美質感!

top