Tren Day

話題

神級單品全面實測:2020上半年「開架TOP6爆款唇彩」!人氣第一名色號開揭♡
2020-09-06
Sophie

 

雖然因為疫情要戴口罩的關係,讓唇彩控在上半年似乎進入了冷靜期,但在這樣的情況下,還是有不少強勢唇彩在這段時間超熱賣!先前介紹過了上半年專櫃美妝品牌的熱賣唇色TOP10,這次則要來揭曉2020上半年度6大開架唇彩的「爆款唇色」!想買新唇彩先來看這篇~

 

 

 巴黎萊雅 

水光潤澤空氣吻唇露】#302 粉鑽石

NT$450

 

 

今年春天巴黎萊雅為小鋼筆家族再添新成員「#水光小鋼筆」.水光版擁有宛如玻璃珠的晶瑩妝感與輕盈顯色的質地,一推出便大獲好評,成為上半年巴黎萊雅唇彩的超強黑馬!而當中又以「#302 粉鑽石」最熱賣!

 

 

#302是個略帶紫調的玫瑰豆沙色,不少網友也發現和YSL唇釉人氣色407有點相似,所以被盛讚為407的平替色!#302的顏色很有質感,略帶紫的冷色調讓肌膚瞬白一階,非常顯色、遮蓋唇色效果很好,而且一抹唇紋立刻消失!對於玫瑰豆沙色沒有抵抗力的女孩一定要擁有♥

 

 

 1028 

唇迷心竅好色唇膏】#06大地女神

NT.320

 

 

1028上半年最熱賣唇彩果然由「唇迷心竅好色唇膏」拿下!想找最襯膚色的奶茶唇彩、最顯白的玫瑰&莓果唇色,這系列一次通包,絕無廢色!而上半年最受美妝控歡迎的色號就是「#06大地女神」,不挑膚色的蜜糖可可白肌黃皮都能擦!

 

 

「#06」是今年非常流行的棕紅色系,調色調得恰到好處,薄擦能更凸顯可可的咖啡色調;厚塗則是棕紅的紅感更濃郁更顯明。唇膏質地如奶油般絲滑,輕輕薄擦就非常顯色,只能說這一支買了絕對不會後悔,實在太美了呀!

 

 

 I’M MEME 

我愛氣墊薄霧液態唇膏(經典版)】#007陶土玫瑰

NT.490

 

 

I’M MEME眾多人氣唇彩中,由我愛氣墊薄霧液態唇膏(經典版)拿下其上半年最熱賣唇彩TOP1!便利的按壓式設計、不沾手的暈染氣墊頭,加上絲滑如薄霧的絲絨奶霜質地,輕鬆就能完成超美的柔霧唇妝。

 

 

最受好評的唇色號「#007」是帶暖調的玫瑰色,擦起來顏色很輕柔、很有氣質,是個日常上班、約會擦都很適合的百搭色!

 

 

 OPERA 

渲漾水色唇膏】#05珊瑚

NT.380

 

 

媲美唇精華的潤澤保濕,與晶透迷人的唇彩色澤,讓這款唇膏長年霸榜日本@COSME唇彩排行第一名、更是許多女孩的心中摯愛!

 

 

在台灣最受歡迎的色號是#05珊瑚,屬於白肌黃皮都能擦的透潤珊瑚色,遮蓋唇色的效果偏弱,但厚塗的晶瑩色澤非常美,一擦雙唇就立刻有Q嫩的膨潤感.很適合作為日常的潤色唇膏使用,可以帶來溫柔清新的好氣色。

 

 

 4U2 

Heart Dance 心動唇萃】#絲絨 V57

NT. 230

 

 

泰國彩妝品牌「4U2」的彩妝色選多、價位又超甜,成為小資女孩的開架蜜糖首選!這次4U2在上半年最熱賣的唇彩是今年春季新上市的心動唇萃系列,當中大獲好評的唇色就是絲絨質地的「V57」!

 

 

「#V57」是個顏色很可愛的肉桂奶茶色,沒有南瓜色那個橘、更多的是肉桂的褐色調,擦起來很有質感,質地也很輕盈、絲滑、零存在感,想找類似唇色的女孩很推薦選這支!

 

 

 媚比琳 

超持久霧感液態唇膏】#175探險家

NT.360

 

 

媚比琳的「超持久霧感液態唇膏」號稱”拒絕補妝”的超強不沾杯唇彩,液態質地一經塗抹便會化作超持妝的霧面唇彩,不只不沾杯,更抗摩擦不沾口罩,成為上半年媚比琳最熱賣的唇彩!

 

 

最熱賣色是主打色「#175探險家」,是個輕柔的莓果奶油色,乍看偏冷的莓果粉中又帶有些許暖橘調,是現在許多韓劇經常出現的冷淡風唇色,像韓劇《雖然是精神病但沒關係》徐睿知就有擦過不少這種唇色♥

 

 

 

 

  • 上半年度最爆賣開架唇彩名單!想入手先看這篇

延伸閱讀
  • 神級單品全面實測!2020斷貨預告→9支【楓糖棕唇彩】集合!蘭蔻274、GA206最美色號完整試色
  • 神級單品全面實測:此生必擁有!2020上半年「專櫃10大爆賣唇彩」!人氣第一名色號開揭♡
  • 神級單品全面實測:爆痘怎麼辦?4款好評如潮「超薄痘痘貼」!隱形度、防水度、黏著力完整測試!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
joyce - 09/07 (16:34)
1028好燒!!!



茉莉 - 09/07 (08:58)
唇品顏色都好美歐,喜歡這幾款質地的顏色,好看又不會太過俗氣



Eric Lin - 09/07 (08:48)



洪靜怡 - 09/07 (08:47)
好看




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    除了眼影盤,excel唇膏更該買!盤點最新「口紅&唇釉熱門色」黃皮也顯白,一擦原地入坑!
  • 話題

    美妝迷摯愛唇色號→「#白桃豆沙」溫柔顯白登榜專櫃最爆賣色!素顏擦也美成仙~
  • 話題

    蘭蔻XChiara Ferragni推出全球聯名「眨眼藍潮」限量彩妝系列、2021開年公認最吸睛系列!燃起美妝收藏魂!

top