Tren Day

話題

【知識+】爆款新色到!Dior經典系『#奶茶老花TOP3』蒙田、Bobby通通想打包!
2020-09-01
JENNIE

 

 

 

 

前不久才剛發表的Dior 2020秋冬系列,創意總監 Maria Grazia Chiuri以自己的青春日誌為啟發,描繪出情感濃烈的圖集,創建專屬於自己的《時尚小辭典》,並由此延伸出2020秋冬時裝系列,包含了牛仔褲、與迪奧先生鍾愛的格紋元素,打造出海軍大衣、褶襇裙、窄領襯衫繫領帶等單品,並投入柔美的飄逸洋裝、透紗單品,達成完美和諧感,強調女性同時兼具柔軟與力量的特質!

 

 

 

Dior

2020秋冬Oblique緹花

奶茶棕系列推薦

沉穩又帶層次的配色讓人沉醉於2020秋冬系列,而其中最令人驚艷的小細節之一,就是Dior在品牌經典Oblique緹花上做了變化,將原有的紅藍色緹花,改以溫暖柔和的奶茶棕色調打造,個性中又帶點女人味的紅棕色調,搭配精緻耐看的緹花元素,讓品牌最具代表性的老花呈現出全新形象!

 

 

 

 

除了在配色上的精心挑選,部分經典單品也改以絲絨材質打造,細緻又柔軟面料,營造出秋冬的低調奢華感!搭配溫柔的棕色絲絨布料,立刻讓所有單品都煥然一新!

 

 

 

 

﹝Bag 01﹞

30 Montaigne

Dior超人氣經典包款30 Montaigne蒙田包,也搶先染上了溫暖又可愛的奶茶棕,讓人更加難以抵擋它的魅力,秋冬推出的棕色調,可說是一年四季都能派上用場,偏愛大地色或米白色造型的妳,擁有這一款就能隨意替造型加分!

 

 

 

更多細節

30 Montaigne棕色Oblique斜紋緹花帆布

CD 搭扣翻蓋包 NTD120,000

 

 

 

 

﹝Bag 02﹞

Book Oblique

秋冬最新絲絨刺繡,被運用於品牌標誌性迷彩、籐格紋、Oblique 斜紋以深藍、酒紅和棕色絲絨布料,包含了經典 Lady Dior 提包、Dior Book 托特包、Saddle 馬鞍包、DiorCamp 郵差包,以及配件和寬背帶等,其中這款Dior Book Tote就以棕色絲絨刺繡打造,輕便的外型搭配奢華面料,隨意搭配也能穿出氣勢感!

Book Oblique 棕色絲絨刺繡帆布托特包

NTD105,000

 

 

 

﹝Bag 03﹞

Dior Bobby

2020 早秋最新推出的Dior Bobby 肩背包,是由女裝暨配件創意總監Maria Grazia Chiuri所設計,靈感來自迪奧先生的愛犬- Bobby,先前就曾推出深藍緹花帆布款,秋冬又釋出了這款絕美的棕色緹花,正面點綴著CD字母縮寫,背面也飾有代表品牌發源地址的「30 Montaigne」浮雕式字樣,延續優雅簡練的風格!

Dior Bobby 棕色 Oblique 緹花帆布中型肩背包

NTD110,000

 

 

 

更多單品推薦

Dior SADDLE 馬鞍袋 

NT$130,000

 

 

 

Dior Oblique 棕色斜紋絲質方巾

NTD17,000

 

 

 

Dior Solar Oblique 棕色絲絨刺繡休閒鞋

NTD28,000

 

 

 

 

 

  延伸閱讀  

年度最新排行→2020下半『爆款精品包TOP 10』卡位結帳清單、投資一咖絕不後悔!

(點圖進連結)

 

 

  • 秋冬的Dior緹花也太美了!
延伸閱讀
  • 【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!
  • 小資夢想包→Dior隱藏版『#WOC蒙田包』2合1多揹法+入門價、經典爆款輕鬆收!
  • 【知識+】櫃上爆賣隱藏款!Dior收藏系『入門級飾品TOP10』輕預算NT.千元起買到!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 09/02 (09:44)



洪靜怡 - 09/02 (09:38)
好看




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    全新JOY by Dior淡香精!以繁花如煙火般燦爛的意象加上木質香氣、展現具層次的全新面貌
  • 話題

    七夕情人節系列太美!Dior最新Dioramour信義A9 館期間限定店、波卡圓點浪漫直逼天際!
  • 話題

    小資夢想包→Dior隱藏版『#WOC蒙田包』2合1多揹法+入門價、經典爆款輕鬆收!

top