Tren Day

話題

讓人想咬一口的奶油肌底妝!ETUDE「#奶霜輕粉底&粉餅」還有「ETUDE x 吉可頌MyCroissant」聯名活動開跑!
2020-09-01
陸可茵
ETUDE 長效待肌無瑕輕粉底/粉餅
 
 
打造奶油肌的底妝,讓人好想咬一口!
雙重持妝技術,抑制出油與強力控油粉末,長效持久、服貼遮瑕再進化
 
ETUDE觀察,底妝的最強關鍵字,長效持久、服貼、遮瑕成為完美妝容的基本。為了因應消費者的需求,ETUDE的長效待肌粉底系列不斷升級,搭配雙重持妝技術,透過「抑制出油」與「強力控油皮脂吸收粉末技術」,開創具有長效持久效果的粉底粉末,打造出色的皮脂吸收效果,讓膚色修飾、毛孔、遮瑕都能長時間維持最佳狀態。
 
強化鎖妝的固定層技術,有助降低粉底在皮膚的黏膩感,如同錨固效果,能讓底妝牢牢穩定於肌膚表層;強化延展性,薄透的層疊就能輕鬆遮蓋臉上瑕疵,肌膚微出油後,更能與底妝交融後呈現自然光感的奶油肌。
 
長效待肌無瑕輕粉底液色系廣泛,推出12款顏色提供妝感需求;今年同步推出4款長效待肌無瑕輕粉餅,使用Airy Fit技術,細緻粉末做出輕盈妝感,也同樣的擁有雙重持妝技術,定妝與控油一氣呵成,可與粉底搭配使用做出令人驚豔的上質迷霧奶油妝容。
 
 
 
 
 
產品介紹
長效待肌無瑕輕粉底 SPF35/ 30g/650元(共12色)
包裝與內容全面升級,搭配雙重持妝技術,迅速為臉部達到控油效果,強力鎖妝的固定層技術,讓粉底與肌膚緊密貼合,用量更省,妝容更持久!長時間呈現無瑕奶油肌。
 
 
 
17C1 Light Vanilla
17N1 Neutral Vanilla
21N1 Neutral Beige
23N1 Sand
 
長效待肌無瑕輕粉餅  SPF 21 PA++ / 11 g NT$600(共4色)
專為精緻妝感設計,使用Airy Fit技術以及雙重持妝技術,讓細緻粉末服貼於肌膚,宛若裸肌的天生好膚質。
*可使用內附粉撲沾取適量輕拍於肌膚,針對遮瑕處重複堆疊完妝。
 
 
 
 
美食系底妝活動 
ETUDE x 吉可頌MyCroissant
打造奶油肌的底妝,讓人好想咬一口! 
麵團與奶油的相互交融,展現多層次的美味與香氣,可比肌膚與粉底的完美呈現,同樣展現讓人難以抗拒的迷人風味!
今年的秋冬,就從吉可頌的迷人奶油香氣從唇齒間漫延到你的無瑕奶油肌!
活動時間:9/1-9/30
 
活動內容
1. 購買ETUDE長效待肌無瑕輕粉底/粉餅,即可獲得吉可頌點心券(消費滿300送「就是可頌」乙個(市值55元)。
2. 憑吉可頌發票,即可到ETUDE限定門市,兌換長效待肌無瑕輕粉底體驗瓶10ml(各店限50名)
 
*ETUDE限定合作門市: 漢中/忠孝復興/京站
*吉可頌MyCroissant合作門市: 吉可頌:信義安和本店、統一時代、台北101、復興SOGObr4
(FB: https://www.facebook.com/mycroissanttaipei/)*活動商品數量有限,送完為止
 
MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店
永遠有一款專屬於你的可頌
師承法國麵包工藝Frédéric Lalos,前Lalos Bakery Taipei行政主廚吉雍‧佩登(Guillaume Pédron)以父親為寶貝女兒每天獻上熱騰騰麵包的心情,所打造的全新烘焙專門店──MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店,每天皆推出結合經典及創意、純天然、無添加的各式可頌、布里歐許、派、塔、歐式麵包,有甜有鹹,以毫不妥協的法式工藝與令人耳目一新的嶄新創意,挑戰你的食尚敏感度。
 
 
 
 
  • 親民的價格~

延伸閱讀
  • 薄薄一層就能擁有母胎寶寶肌!心機彩粧最強底妝「心機 星魅裸紗慕絲粉蜜」完美遮瑕+自然美肌一次打包!
  • 詢問度爆高:全新亞曼尼「裸粉持妝乳」+ 經典「雲絲絨粉底」打造最精緻「400次特調底妝」!
  • 蘭蔻底妝霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具組挑戰 24H 美分美秒!鐵粉賭上一生推!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    蘭蔻底妝霸主《零粉感超持久粉底》奶茶刷具組挑戰 24H 美分美秒!鐵粉賭上一生推!
  • 話題

    底粧控全體狂讚:SUQQU「晶采艷澤粉霜」底妝界最高光,打造高級感天生好皮!
  • 話題

    #日本美妝爆賣王:平價又好用至極!透明系「雲朵蜜粉餅」5選~血色偽素顏1秒完成!

top