Tren Day

話題

最夢幻經典投資!精品珍藏無悔系→『犒賞級飾品TOP10』除了包款這些很可以入手♥
2020-09-01
Yoyo

在精品包款之外,許多女子在人生第一個重要里程碑-也許是領到工作的第一份薪水、或者是三十歲給自己的一個具紀念性的禮物,都會第一直覺的想到精品品牌所推出的飾品,畢竟預算有限,高單價珠寶可能還是有點距離、但是款式實搭、能夠天天戴出門、價位不會高不可攀、又具有識別性的精品首飾,就成為下手時的第一首選,推薦十個絕對無悔的「犒賞級飾品」,除了包包這幾款通通很值得珍藏!

精品飾品推薦清單

01  ▏Dior珍珠耳環

02  ▏CHANEL經典耳環

03  ▏CHANEL COCO CRUSH系列

04  ▏CHANEL 耳環

05  ▏Cartier TRINITY手鐲​

06  ▏Cartier TRINITY手鐲​ 絲線款

07  ▏Tiffany T Smile系列

08  ▏Van Cleef &Arpels Alhambra系列

09  ▏HERMES 耳環

10  ▏BVLGARI B.ZERO1系列項鍊

╲Brand #1╱

Dior

珍珠耳環

相較於Dior動輒幾十萬的包款,萬元初就能入手的飾品顯得親民許多,款式精緻細膩又具設計感的輪廓,成為耳垂上最迷人的裝飾,簡單穿搭只要戴上Dior耳環,瞬間氣質也出眾不已!除此之外每季推出的季節限量款式也很具原創性,好搭配又不擔心退流行,一年買上兩三副也很值得,基本珍珠款式為NT.14000起

╲Brand #2╱

CHANEL

耳環

CHAENL耳環一直在精品首飾之中有著難以取代的憧憬地位!更是許多女子期望收到的禮物首選!經典雙C Logo就是百看不膩眼,每一季推出的變化款式更是款款值得珍藏!有了一副之後就會從此開啟收藏CHAENL耳環之路!簡單優雅的設計好搭配又雋永到不行。基本雙C貼耳款NT.13500起。

COCO CRUSH系列

COCO CRUSH是CHANEL近期知名度最高的飾品系列,將經典菱格紋圖樣展現在珠寶上,充滿著簡潔俐落、自由而奔放的精神,這系列不管是耳環或者是戒指都非常受到歡迎,預算有限的話建議可以從基本的18K金開始下手,窄版經典款為NT.42000買起來不會太過負擔、造型感又足夠。

╲Brand #3╱

Cartier

TRINITY手鐲​

除了戒指之外,TRINITY手鐲系列也可以說是Cartier最好入手的初入門飾品!由白K金,黃K金,玫瑰金三環製作而成的鏈墬掛在纖細的手鍊中間,簡約精緻又極具辨識度,鍊身更附有三個扣環可以任意調整長度,配戴起來典雅細膩、也很能與舊有的飾品混搭,基本款NT.34900起非常值得投資!

TRINITY手鐲​-絲線款

這款應該是Cartier所有系列品項之中價位最令人驚喜的一款!只要NT.17700的價格就能入手Cartier超經典的三環系列,簡約設計更能與各種金屬材質的飾品做混搭,預算兩萬內就能擁有TRINITY手鐲怎能猶豫!

╲Brand #4╱

Tiffany

T Smile系列

在2020年Tiffany話題度最高的系列,應該就屬T-Smile莫屬,像是微笑的弧度一般自然討喜,以簡潔的線條輪廓徹底擄獲女子們的心!

沒有過度繁複的設計,優雅精緻的曲線在頸間顯得更為嫵媚動人,基本款的18k玫瑰金非常受到台灣女孩喜歡,如果預算更充裕,下手有鑽的款式又呈現截然不同的高貴風格。

╲Brand #5╱

Van Cleef &Arpels

Alhambra系列

而在優雅女子間也瘋狂著迷的Van Cleef &Arpels(VCA),則真正算是珠寶品牌了,其中佔手率最高的Alhambra系列​,則以一眼望去立刻烙印進人心的經典四葉幸運草設計,成為品牌初入門最無負擔的款式,耳環與手鍊可以選擇不同的寶石材質,像是縞瑪瑙、珍珠母貝、綠松石等等,輕盈細緻又優雅的造型,低調卻能彰顯高超品味,也成為犒賞自己絕不後悔的雋永選項。

經典幸運草系列之中,珍珠母貝與黃K金材質的手鍊價格為NT.38200起,黃K金與縞瑪瑙的經典耳環則為NT68,000起,依據所選材質而有不同訂價。

╲Brand #6╱

HERMES

耳環

而最高端的精品品牌愛馬仕之中,則以耳環這類小配件成為女子們初入品牌的新寵,依據設計跟材質從台幣NT.兩三萬元的價位起跳,精巧而耐看的造型當作日常配戴的首飾十分適合,也成為女子們犒賞自己的不出錯選項,唯一缺點就是經典款式非常難買,想入手還得碰運氣!

╲Brand #7╱

BVLGARI

B.ZERO1系列項鍊

而以精湛珠寶工藝成為女子們心之所嚮的BVLGARI,更是許多人列為首選的第一款精品飾品品牌,其中最受到喜愛、輕鬆就能負擔起的就是B.ZERO1系列,設計靈感來自羅馬圓形競技場,以前衛而充滿力道的線條結構,成為世人眼中經典不墜的存在!

簡單不凡又充滿氣勢的設計,獲得不少女子喜歡,而其中最經典耐看的B.zero1 項鍊系列之中,以18K 玫瑰金鍊帶搭配18K 玫瑰金項墜鑲飾金屬瓷,價格最好入手為NT.56700,其餘款式依據不同材質而定。

最夢幻經典投資!精品珍藏無悔系→『犒賞級飾品TOP10』除了包款這些也很可以入手唷♥

 

Photo Via:saanshl0vedesignerbags6v6_nyanyourenaru_jp_ko.ha.runkeieicc_studiomi___.shupenguin.vtgakashifujii.pawnshopm.anera
 

╲點圖片看更多精品飾品推薦╱ 

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

認證時髦永生級!精品界最夢幻→『首飾系錶款』初入手清單TOP6,戴一輩子也看不膩♥

 

  • 每一款都好看到不行!

延伸閱讀
  • 經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥
  • 認證時髦永生級!精品界最夢幻→『首飾系錶款』初入手清單TOP6,戴一輩子也看不膩♥
  • 別只知道小紅盒!女子最憧憬永生級→唯經典系『精品入門戒指TOP7』決定就是它了♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 09/03 (12:29)




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】2021必追必買搶先看!即將爆款、流行時尚話題神預測盤點!
  • 實用

    女子夢幻禮物首選!Hermès愛馬仕『許願級單品TOP13』手環、項鍊NT.一萬起收藏!
  • 話題

    【爆款精品】NT.萬元初收經典!精品初入門『皮革手環』推薦清單TOP8,一枚能戴整輩子♥

top