Tren Day

話題

趙汝貞《情慾對決》入戲太深竟與男友分手!床戲角度太真實令她驚慌?
2020-08-31
陸可茵

《寄生上流》「富媽媽」趙汝貞從影最大膽之作!《情慾對決》挑戰激情床戲
趙汝貞
《情慾對決》入戲太深竟與男友分手?!床戲角度太真實令她驚慌?

 

《情慾對決》9月25日 迷情色局

 

情慾唯美之作《情慾對決》改編自韓國古典小說《春香傳》,由《人間中毒》導演金大又執導,《寄生上流》趙汝貞、《信徒》金柱赫、《老千:獨眼傑克》柳昇範主演,在韓上映時榮登票房冠軍,最終創下吸金224億韓幣的票房佳績!近期藉由《寄生上流》再創事業高峰的趙汝貞,在《情慾對決》中飾演女主角「春香」,展現清純又豔麗的模樣,金柱赫則飾演身分低下卻充滿魅力的「方子」一角,性格演員柳昇範則詮釋有錢貴公子「李夢龍」,三人將展開一段激情又魅惑的情慾對決。趙汝貞在《情慾對決》中有十分大膽的床戲,被問到對於裸露戲是否備感壓力,趙汝貞表示:「金大又導演過去執導的作品中,將女演員拍得很美,所以我完全不覺得有壓力,很信任導演。」她也表示只要是想挑戰的事物就會堅持到底,所以對於裸露戲並不覺得有壓力,趙汝貞說:「在這部作品中我自然呈現出身為演員所準備好的部分,所以對我而言《情慾對決》就像是禮物般的作品。」

 

 

提到家人看到她的裸露戲時有什麼反應,趙汝貞表示:「家人都以觀賞作品的心態單純去看待。母親在看完電影後靜靜地抱著我說:『在身為我的女兒之前,妳是名演員啊!』」這也讓趙汝貞感動不已。趙汝貞認為《情慾對決》是部讓大眾重新發掘她全新一面的作品,她說:「比起裸露戲,有許多人因為我對作品的熱情而看了這部電影,讓我知道真心終究是會被看見的。」趙汝貞表示因為有《情慾對決》的經驗,之後才能大幅提升自己的演技深度,她說:「至今我所出演的作品中以《情慾對決》為契機,讓我深深感受到能從事演員這份工作真的很棒。真的非常渴望參演電影,也很慶幸自己在陷入低潮時不放棄,努力撐了下來。」另外,已故演員金柱赫在《情慾對決》中飾演貴公子「李夢龍」的僕人「方子」,是名正直又充滿魅力的男子,他因為愛上了「春香」,而努力突破身分限制與「春香」陷入情網。金柱赫透露在《情慾對決》中,印象最深刻的一場戲就是和趙汝貞的激情床戲,他表示:「雖然在過去的作品中也曾拍過床戲,但這次是尺度最大的一次。」唯美激情的《情慾對決》9月25日在台上映,敬請期待!


趙汝貞《情慾對決》入戲太深竟與男友分手?!床戲角度太真實令她驚慌?

近期以《寄生上流》獲得青龍獎影后殊榮的趙汝貞,曾表示《情慾對決》對她而言是極具意義的作品,不僅是她首部主演的電影,更是她第一次挑戰大膽床戲的作品,趙汝貞表示:「以電影的故事情節看來,是十分自然的場面,一點都不覺得抗拒。《情慾對決》的劇本很棒,一起共事的演員們也都值得信任。而且我也很喜歡導演過去的作品,柳昇範、金柱赫的演技又十分精湛,我沒理由不參與這部作品。」但趙汝貞也透露在拍攝《情慾對決》時,因過度專注於角色中而與男友分手,她說:「演戲時真的覺得很有趣,因此就無法分心做其他事情,只要想做一件事就會鑽研到底。」趙汝貞也透露第一次拍攝床戲前她十分緊張,她說:「和拍其他電影時不太一樣,床戲的角度太真實了,讓我有點驚慌失措。」而她在電影中所展露的完美身材也令觀眾印象深刻,趙汝貞表示:「雖然有進行身材管理,但一直有拍攝行程就沒特別注意了。」但金柱赫爆料:「趙汝貞其實為了拍攝床戲,在三個月的拍攝期間只吃雞蛋。」可見趙汝貞對於《情慾對決》費盡苦心。

 

 

對於所飾的「春香」一角,趙汝貞表示:「我所飾演的『春香』是個忠實面對自己內心慾望的人物,十分直率不畏縮。雖然也有純情的一面,但為了成功而不惜賭上一切。有種透過詮釋『春香』這個角色獲得滿足的感覺,她十分有魅力。」對於拍攝裸露戲周遭的人是否會擔心,趙汝貞表示:「其實我身邊的人都不太擔心,他們都說如果我決定要接演的話就一定能表現得好,都為我加油打氣。」在《情慾對決》之前,趙汝貞給大眾一直是清純可愛的形象,她表示:「我不太在意大眾對我的既定印象,因為我只是一名演員,從沒想過自己的形象是可愛或清純的。如果一直執著於那樣的形象,那我應該就不會拍電影了吧,我只是因為遇到了好作品而覺得開心想接演而已。」趙汝貞也透露有些人擔心在她接演《情慾對決》等有大膽裸露戲的作品後,會不會被貼上標籤,對於參演後續作品是否會有壓力,她直率表示:「我一點都不在意,我只是努力工作而已。」韓國影后趙汝貞從影轉捩點之作《情慾對決》,9月25日在台上映,敬請期待!

 

※《情慾對決》劇情介紹

★ 韓國票房冠軍,票房吸金224億!
★ 《信徒》金柱赫 ×《寄生上流》趙汝貞 從影最突破演出!
★ 一場爾虞我詐、情慾流竄的求愛對決即將展開……

跟隨夢龍(柳昇範 飾)準備進京趕考的僕人方子(金柱赫 飾),對妓生之女春香(趙汝貞 飾)一見鍾情。雖知主人夢龍也對春香懷有愛意,但方子仍無法克制自己的感情,而對春香吐露自己對她的心意。而春香也對充滿男子氣概又柔情的方子動心,選擇投入方子的懷抱。然而,春香仍無法放棄飛上枝頭變鳳凰的美夢,她在夢龍要赴試前和他做了約定,但方子即使知道後仍無法放棄春香。後來,一舉高中狀元的夢龍回來後,向春香拋出了充滿誘惑的條件,究竟方子是否能守住春香的心呢?

 

 

 

 

 

  • 演技爆棚,值得一看~
延伸閱讀
  • 2020網推超神韓劇《機智的醫生生活》必看6大關鍵原因告訴妳!剛結局就開始期待第二季了!
  • LOOKin窩沙發:繼精神病之後必追新劇TOP3!『戀愛、偵探推理、燒腦復仇』韓劇迷包準再陷瘋狂、廢寢忘食也要看到底!
  • 韓劇『我最漂亮的時候』林秀香今年再令兄弟為愛鬩牆!展開充滿波折與殘酷命運的愛情故事

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    比鬼片更可怕「死因無可疑」影帝黃秋生+影后林嘉欣聯手嚇到你吃手手,用眼神就可以殺死你
  • 話題

    LOOKin窩沙發:有雷!【夫婦的世界】結局貫徹19禁!盤點五大要角複雜"情事"~池善雨每個關鍵抉擇都選對了嗎?
  • 話題

    2020暑期驚悚上映《致命窺弒》快樂出遊竟招來絕命殺機!?

top