Tren Day

話題

預算NT.一萬級別!LV偽皮夾系『經典卡夾TOP6』小資價入門精品、當錢包用也可以!
2020-08-26
JENNIE

 

 

LOUIS VUITTON

實用卡夾推薦

LOUIS VUITTON不只新包早已成為入門精品的夢想款式,連小皮件也攻佔女孩們的心,除了先前介紹過的短夾款,預算更低就能入手的「經典卡夾」,更成為櫃上秒殺結帳款,擁有多功能的卡夾,甚至有些款式還包含了拉鍊夾層,想要直接拿來當迷你短夾使用也沒問題,最低預算萬元初就能入手LV經典單品!

 

 

 

 

 

[Item 01]

鑰匙零錢包

首先登場的是綴有Monogram打孔通花的Louis Vuitton經典Mahina小牛皮,極具特色又可愛的配色,放在包包中也能一眼找到,柔軟皮革讓這款錢包的容量更有彈性,輕巧又柔美的萬用小包,很適合作為犒賞自己的小禮物呢!

NT$20,300

 

 

 

 

[Item 02]

MULTICARTES

拉鏈卡片套

這款超實用的Multicartes拉鍊式卡片套,設計靈感來自LV經典Zippy拉鏈錢包,以超人氣Monogram帆布打造,風琴式內部可容納零錢和紙幣,並搭配全拉鏈設計,使用時拿取更加方便,耐用度也超高,襯裡點綴著不同色調的皮革質感滿分,雖說是卡夾,但其實有許多人也會直接拿來當短夾使用呢!

NT$12,900

 

 

 

 

[Item 03]

鑰匙零錢包

經典信封式外型,並且以Monogram Empreinte皮革打造,更加柔軟有彈性,放置物品時不會卡卡或是難以拿取,背面還設有拉鍊夾層可以裝零錢,如果你是對皮夾收納容量沒有太大需求,或是平時偏愛用迷你包的話,直接購入當作錢包也是很不錯的選擇唷!

NT$15,900

 

 

 

 

[Item 04]

RECTO VERSO

卡片套

深受大家喜愛的Recto Verso卡片套,精密的夾層及收納設計,一款卡夾就擁有多種功能,以Monogram帆布配襯皮革飾邊,俐落的外觀超耐看!正面配有信封型的口袋,可放置常用的卡片,中間的貼袋可放置折疊的鈔票或卡片,中間拉鏈隔層配,搭配L型拉鏈開合可存放零錢,背面還設有三個信用卡夾層,還可鉤掛於手袋或皮帶上,成為造型亮點,集結多功能於一身!

NT$21,000

 

 

 

 

[Item 05]

ROSALIE

零錢包

以超人氣短夾為靈感,打造出這款小巧的Rosalie零錢包,有著經典Monogram帆布,搭配彩色按扣和粒面牛皮襯裡,簡約外觀也同時擁有小亮點,散發出柔美又時尚的氣質,體積看起來精巧,內部空間卻非常寬敞,還有風琴式隔層、兩個信用卡夾層及一個拉鏈零錢層,除了鈔票無法平放外,簡直就是迷你短夾的規格,預算有限也能入手LV經典單品!

NT$13,500

 

 

 

 

[Item 06]

拉鏈卡片套

採用Monogram Empreinte壓花牛皮製作的款式,優雅又柔和的配色,隨身攜帶也擁有好心情,雖然外觀輕巧,但容量相當於小型拉鏈收納袋,還附有兩個大型信用卡夾層,每一個夾層都能收納多張卡片,中央風琴式拉鏈口袋設計,簡約時尚又實用!

NT$16,400

 

部分圖片來源:LOUIS VUITTON

 

 

 

 

  延伸閱讀  

神級單品全面實測:買10年不後悔!精品爆款『經典黑包TOP 6』容量CP值總評比!

(點圖進連結)

 

 

 

  • 這個價格很可以~
延伸閱讀
  • 台灣開賣了!LV最新爆款→『#老花小托特』NT.四萬收、不是小廢包手機皮夾輕鬆裝!
  • 女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!
  • 預算NT.一萬起!CELINE溫柔小姐姐『奶茶皮夾BEST 5』隱藏版短夾、小包控許願款!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 08/31 (15:00)
鑰匙零錢包好可愛好實用歐,很適合用來送小禮跟入門款名牌的選擇



洪靜怡 - 08/27 (08:52)
實用



Eric Lin - 08/27 (08:17)
好看




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    時髦悄悄話:價格通通→NT.三萬多入手!2020精品界『經典爆款包清單』TOP5!
  • 話題

    時髦悄悄話:準缺貨爆款!LV櫃上默默更新→『奶油小雪餅』容量很可以、夢幻度激高!
  • 話題

    2020空降新貨!LV年度爆款『1/2老花包』夢幻新色#柔霧粉、NT.佛心價絕對要入手!

top