Tren Day

話題

心臟重擊!YSL「水光唇釉&雪紗小銀條」出現#玫瑰金美哭版本!唇色顏值再爆升↑
2020-08-25
Sophie

 

被美妝迷稱作「黑管漆光唇釉(清新版)」的「奢華緞面水光染唇釉」自去年夏天推出後便迅速擄獲眾多YSL鐵粉的心!含有40%護唇水精萃,質地水潤超輕盈,可以給予雙唇高保濕度及無負擔、不黏膩的清爽舒適感,呈現宛如玻璃珠的剔透唇面,因此這款唇彩又有一暱稱「可口唇釉」,讓雙唇看起來JUICY又可口!

PHOTO VIA:hwa_jii/meung.e

 

 

PHOTO VIA:blogger_nanal

 

現在韓國YSL搶先曝光了#可口唇釉「奢華緞面水光染唇釉」與人氣狂炸的#小銀條「奢華緞面柔霧唇膏」的限定新裝,將原本的包裝換上了仙氣滿滿的玫瑰金包裝,配上溫柔氣質的全新唇色,讓顏值再次升等!

 

PHOTO VIA:seulji_log

 

玫瑰金版的可口唇釉與小銀條各自推出了全新12色,如同其包裝一樣,以MLBB淡柔玫瑰色貫穿全系列。不同於秋季常見的楓紅、磚紅、酒紅,如此溫柔的豆沙玫紅調,似乎更能彰顯清新脫俗的氣質。

 

PHOTO VIA:meung.e

PHOTO VIA:meung.e

PHOTO VIA:hwa_jii

 

玫瑰金可口唇釉推薦色有4色「202融雪豆沙/203草莓奶霜/204酒漬玫瑰/213焦糖甜柑」。【202】屬於偏暖的豆沙紅,一擦顏值立刻加分,是個絕對零失誤的顯白撒嬌色,也是備受韓國美妝KOL好評的唇色;【203】明明是可愛的粉紅但多加了一絲灰色調,是個能讓雙唇更顯嬌嫩的冷淡風唇色。

 

PHOTO VIA:Enhayoung

 

PHOTO VIA:hwa_jii

 

【204】介於玫瑰色的優雅與紅唇的大膽之間,既不會過於強烈有距離感,但又不是乖乖牌,擦上唇真的爆好看!【213】是個明豔的辣椒柑橘色,加入一點褐色調讓她不會過於甜美,反而更有個性。

 

 

PHOTO VIA:Enhayoung

 

玫瑰金小銀條推薦色有6色「207蜜桃棕紅/203玫瑰紅/213焦糖棕紅/214楓葉褐紅/202紅絲絨 /204深玫紅」以柔霧薄紗質感與不同的紅色調展現初秋慵懶氣息!

 

PHOTO VIA:Enhayoung

 

台灣會將玫瑰金包裝作為常態系列推出,預計將於明年1月上市,有興趣的美妝迷請隨時Follow LOOKin了解最新資訊唷!

 

 

 

  • 美到讓人目不轉睛!
唇釉唇妝唇彩唇膏YSL
延伸閱讀
  • 詢問度最高!2020 YSL「4款重量級人氣熱賣色號」可鹽可甜的蜜桃白茶唇色真心美哭!
  • 心心念念就等這顆!精品級→YSL「#奢華皮革氣墊」霸榜冠軍氣墊超美現身,徹底擄獲底妝控的心!
  • 去黑退黃全膚色都不NG!YSL最強「#爆版隱藏色號」就是這支、詢問度高到每擦必勸敗

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Anita - 08/29 (06:19)
玫瑰金版本好美



茉莉 - 08/26 (11:21)
顏色好美歐,很有質感讓人想要包色,搭配整體妝容感覺很值得包色




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    嬌蘭紅寶之吻『鑽石切割寶石』彩殼,比買精品還令人感動~真的美哭!內搭『微甜泰奶色』堪稱史上最強搭配!
  • 話題

    像星星落入凡間!Gucci【古馳傾色星輝唇膏】金屬質感炫彩黑色唇膏爆美!
  • 話題

    韓國SNS爆話題:唇彩新趨勢「復古MLBB」!韓女子都在擦的絕美高冷色!

top